Los cambios de Pacheta fueron claves en la eliminatoria. Especialmente Nino, que ha marcado 3 de los 4 tantos.

95' ¡Y final! ¡El ELCHE ESTÁ EN LA FINAL POR EL ASCENSO!

94' Saque largo de Jose Juan para Nino, la baja, la cambia de banda, el centro desde la diestra es rematado por Sory y ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

92' Le pega Benja desde lejos para finalizar jugada. Se va Sory Kaba al córner. A esto no le queda mucho.

90' El Elche se va al rincón. Amarilla para Cayarga. 10 ya entre los dos equipos.

87' Necesita hacer un gol el Sporting para forzar la prórroga.

85' Vuelve a salvar el ariete al Elche a sus 38 años

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE NINOOOOOOOO! ¡Quién si no!

83' ¡Vaya final de infarto nos espera!

81' Falta que bota ahora Cayarga, despeja la zaga.

79' Ha dilapidado demasiadas ocasiones el combinado franjiverde y ahora lo puede pagar.

78' Doce minutos le quedan al cuadro mediterráneo. ¡Ahora mismo están fuera!

77' Entra Nino en el Elche. A la desesperada el cuadro ilicitano.

76' ¡El que perdona, lo paga!

75' ¡GOOOOOOL DEL SPORTING B! ¡CAYARGA EMBOCA UN CENTRO DE VÍCTOR RUIZ!

74' Pese al temporal, el Sporting B sigue a un solo gol.

71' ¡Ahora al palo el remate picado de Gonzalo Verdú! Tremendo que siga esto 0-0.

70' Aprieta muchísimo el cuadro visitante, ahogando al filial.

69' ¡La que ha tenido el Elche! Primero Sory Kaba aprovechó el espacio y remató a bocajarro pero detuvo Dani Martín. Luego Javi Flores no pudo meterla dentro, pero le vino a la zurda...

67' Los franjiverdes están sabiendo finalizar casi todas las jugadas, imposibilitando así los contragolpes. Muy sólidos los valencianos.

66' Cartulina amarilla a Cristian Salvador, el autor del gol astur en la ida.

65' Ahora, disparo de Javi Flores que se va cerca de la cepa del poste.

64' Contragolpe ilicitano. Tres para dos (Benja, Javi Flores y Sory Kaba). El primero tenía el cuero y decidió disparar. ¡El cuero al lateral de la red! Bien cerrada la línea de pase por parte de la zaga.

63' Se juega muy poco en áreas y lógicamente esto beneficia al Elche. El Sporting B necesita ser mucho más incisivo.

59' Los de Pacheta tratan de aprovechar sus bandas para generar peligro. Sale ahora Sory Kaba por Josan. Busca el gol el cuadro visitante.

57' Pedro Díaz por Pablo Fernández, segundo cambio del filial.

56' Amarilla para Manolo Sánchez.

55' ¡A punto de abrirse el marcador

54' Provencio para Javi Flores,.. la gana dentro del área, logra rematar, y la saca un zaguero en la línea....

52' Quiere ralentizar el ritmo del encuentro el cuadro ilicitano, que pasen pocas cosas.

50' 1058 espectadores en Mareo. La lluvia ha disuadido finalmente a bastante gente.

47' Los anfitriones quieren buscan venirse arriba. El reloj comienza a jugar en su contra.

46' Comienza el segundo tiempo.

El Elche debería marcar si quiere vivir un encuentro tranquilo, obligando al Sporting B a hacer tres tantos.

46' Un minuto de descuento y final de la primera parte.

45' Minutos aún de tanteo. Esto se va a decidir solamente por detalles

42' ¡Primero lo intenta de volea y luego logra sacar un disparo en área chica que detuvo Dani Martín.

41' ¡Javi Flores la tuvo por dos ocasiones!

38' ¡Isma Cerro arriba! A la media vuelta la empaló el "7" del Sporting B.

34' El Elche comienza a ser embotellado, pero aún no sufre.

32' Muchas imprecisiones, se nota que ningún equipo quiere arriesgar demasiado.

30' Otro fuera de juego visitante. Está tirando bien la línea el filial rojiblanco.

29' Remate ahora de Neyder invalidado por falta de Verdú. Llega cada cierto tiempo el cuadro del Martínez Valero.

27' Domina el cuadro asturiano, a base de empuje, pero no logra concretar un disparo.

24' Balón largo para Isma Cerro. Atento nuevamente el arquero, saliendo a por el cuero.

22' Anima ahora la parroquia local a sus jugadores. No hay demasiadas ocasiones, sí mucho balón largo.

20' Los guajes no consiguen penetrar la sólida defensa de los alicantinos.

18' Primera cartulina del encuentro. Falta peligrosa para el Elche, sin consecuencias.

17' Fuera de juego de Benja, tercero ya en contra del Elche. Había encontrado la red.

15' Se iguala el partido ahora. Han despertado los asturianos, que necesitan un gol para avanzar.

13' Le sustituye Berto Cayarga, primer cambio de los de Jose Alberto López.

12' Se duele Álvaro Traver, que va a tener que ser sustituido.

11' La intentaba poner desde la zurda ahora Víctor Ruiz, pero volvió a leer bien el arquero visitante.

10' Balón largo para Traver, que corta sin problemas Jose Juan, el arquero franjiverde.

9' No pueden respirar los locales, ante el acoso mediterráneo.

8' Primer córner para el Elche, sin consecuencias.

7' Dominio de los de Pacheta. ¡Le pega Manuuuu, paradón de Dani Martín!

5' Llueve sobre el césped, pero por ahora, aguanta bien.

4' Buena incursión de Provencio por la diestra. Muy incisivos los ilicitanos.

3' Quiere controlar el juego el Elche. Juego muy trabado.

1' Dura entrada de Chris Salvador a Josan.

1' Comienza el encuentro en Mareo.

Gran ambiente en Mareo. Día nuboso con amenaza de lluvia.

Afición del Elche en Mareo (fuenre Elche Club de Fútbol)

En el banquillo ilicitano esperarán Zotko, Guille Vallejo, Jony Ñíguez, Collantes, Redru, Nino y Sory Kaba

¡Y también del Elche, que saldrá con José Juan, Tekio, Manu, Neyder, Gonzalo Verdú, Manuel Sánchez, Josan, Provencio, Benja, Javi Flores,  Iván Sánchez

¡Ya tenemos once del Sporting B! Serán los siguientes: Dani Martín Ramón, Espeso, Carlos Cordero, Víctor Ruíz Cristian Salvador, Isma Cerro, Pedro Díaz, Nacho Méndez Álvaro Traver, Claudio

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! El encuentro, correspondiente a la vuelta de la segunda ronda de la promoción de ascenso, comenzará a las 16:00h en la Ciudad Deportiva de Mareo.

Mareo cuenta con 1100 espectadores de capacidad oficial, pero se preveé que haya al menos varios centenares más, pudiendo rondar los 3000.

Campo de Mareo (fuente VAVEL)

Será un día tremendo en Gijón, puesto que primer equipo y filial coinciden. Por esta misma razón, el filial jugará en Mareo.

Si el Sporting B pasara eliminatoria pero el Sporting no pasara a la final del ascenso, los canteranos no tendrían opciones de subir. Su rival en la última eliminatoria sería directamente equipo de Segunda División. El Elche no está de acuerdo y quiere recurrir la decisión en caso de eliminación.

El futuro del Sporting B depende también del primer equipo. Ahora mismo, los mayores deberán remontar un 3-1 frente al Valladolid. Contarán eso sí, con 30000 gargantas.

En la ida de esta eliminatoria, lograron adelantarse en Elche con tanto de Cristian Salvador pero finalmente sucumbieron.

Cosechó un 2-2 en tierras catalanas, para rematar ante su afición en El Molinón con un 2-0.

Por su parte, el Sporting B apeó al Cornellá en el primer cruce.

Y en la ida de la segunda ronda, vencieron 2-1 al Sporting B, remontando el tanto inicial astur. Nino hizo doblete.

Ganó 0-1 en La Condomina y posteriormente 3-2 en el Martínez Valero.

El Elche llega a esta ronda tras deshacerse del Murcia en primera ronda.