El Real Valladolid consiguió empatar 1-1 en la última jugada del partido y remata una temporada de altibajos con un ascenso histórico. Los goles fueron de Jaime Mata para el Real Valladolid y Manu del Moral para el CD Numancia.

Tras el encuentro toca poner nota a cada actuación del jugador del Real Valladolid a través de este criterio:

(0-3) Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergio González

10 | Milagro. Cogió el control del equipo hace dos meses, cuando el equipo estaba desahuciado. Lo ha cambiado y ha conseguido el ascenso.

Jordi Masip

9 | Seguro. Tuvo poca participación durante el partido porque le tiraron pocas veces, pero las veces que le tiraron, lo hizo bastante bien. El único pero fue el gol que le metieron en el minuto 86. Salió del campo en el minuto 88, por Isaac Becerra, para recibir la ovación del público.

Antoñito

8 | Magistral. Un seguro atrás. Con la baja de Javi Moyano por lesión, le tocó volver a ser titular y rindió al nivel que nos tiene acostumbrados.

Fernando Calero

9 | Mariscal. Luis César Sampedro le dio la titularidad y con Sergio González ha crecido como central. Con el paso del tiempo ha sido un seguro en la zaga junto a Kiko Olivas.

Kiko Olivas

9 | Transformación. Los últimos partidos de Kiko Olivas ha sufrido una transformación para bien y eso ha hecho que el equipo fuera más fiable atrás, donde ha encajado bastantes goles menos. Hasta se ha animado en ir al ataque y ha marcado un gol.

Nacho Martínez

8 | Mejorado. Con la vuelta de Nacho, el equipo ha dado un salto que no había tenido durante parte de la temporada. Tuvo un partido tranquilo donde no se tuvo que esforzar demasiado.

Borja Fernández

8 | Veterano. El director del juego, Borja Fernández, sigue dando guerra. Organiza, da pausa y sabe llevar el timón del equipo. Partido tranquilo.

Anuar

8 | Muy bueno. Con la baja de Michel, le tocó estar en el equipo. Partido muy serio por parte de Anuar que supo suplir muy bien a Michel Herrero

Óscar Plano

9 | Incansable. Acabó el partido contra el Sporting lesionado. Jugó la ida y la vuelta contra el Numancia. La única manera de pararle es tirándole al suelo. Acabó el partido fundido, pero aunque este cansado sigue dando guerra.

Pablo Hervías

8 | Esencial. Pablo Hervías se ha convertido en esa pieza que necesitaba el equipo y su mejoría ha venido con Sergio González. Sus goles han hecho que el ascenso fuera más fácil. Salió en el minuto 80 por Javier Ontiveros.

Toni Villa

7 | Calmado. Descansó en la ida de la final, pero tuvo que salir en los últimos minutos de ese partido. Con las piernas cargadas se notaba el cansancio y Toni Villa lo sufrió. La chispa que tiene no se vio y solo dio pausa al juego. En el minuto 75 fue el primer cambio por Giannis Gianniotas.

Jaime Mata

9 | Goleador. Tras marcarse una temporada magistral, donde ha conseguido batir el récord de goles en LaLiga 1|2|3, Jaime Mata remató la temporada y su estancia en el Real Valladolid con un gol en el último segundo del partido haciendo estallar de locura y de alegría a todo el Estadio José Zorrilla. Estuvo buscando el gol y al final lo consiguió de la mejor manera.

Javier Ontiveros

6 | Poca participación. Entró en el campo por Pablo Hervías en el minuto 80. Con el partido visto para sentencia y con el CD Numancia con ganas de marcar el gol, el equipo se puso a defender y salvo los contraataques, poco se le vio a Javier Ontiveros.

Giannis Gianniotas

6 | Rapidez. Entró en el campo por Toni Villa en el minuto 75. Se pudo ver lo que ha estado haciendo durante la temporada. Su velocidad le marca y eso es un punto a favor cuando sale desde el banquillo.

Isaac Becerra

SC | Ovacionado. Entró los últimos cinco minutos del partido, con el partido sentenciado, para tener la ovación del público.