El Getafe empieza la temporada con buen pie y con una victoria ante la Union Adarve por 1-4. Los goles llegaron por cuenta de Merveil, en el primer minuto del encuentro y de Jorge Molina, ya avanzado el primer periodo y cerca del ecuador del mismo, en el minuto 21. A estos tantos, les siguieron los arietes del equipo, en primer lugar, Ángel Rodriguez en el minuto 73 y por último uno de los fichajes estrella de José Bordalás, el ex-pucelano Jaime Mata, que anotó una pena máxima para sellar el 4-1 en el marcador. El tanto del Unión Adarve llegaría en el minuto 63 por mediación de Gianni, un joven futbolista italiano que debutaba en el equipo tras ser fichado esta temporada.

A las 19:00 horas comenzó el choque en el estadio Vicente Del Bosque, en la ciudad deportiva de Oliva, donde el cuadro azulón está comenzando la temporada al igual que hizo el pasado curso, el año de la vuelta a la Primera División. El cuadro azulón partió con Leandro Chichizola en portería y una defensa conformada por Djené, Cabrera, Bruno y Damián, En el medio, Maksimovic e Ibáñez eran los encargados de mover el juego y Merveil y Ayoub ocupaban las bandas azulonas. En punta de ataque se encontraban Sergi Guardiola, flamante fichaje de esta temporada y el alicantino Jorge Molina.

El próximo encuentro del Getafe será frente al Conquense el próximo 25 de Julio a las 19:00 horas en La Fuensanta. Próximamente, el equipo afrontará los compromisos acordados frente al Talavera, Granada, Boavista y Sporting de Gijón de cara a la preparación de la próxima campaña que se espera que sea igual de exitosa o más que la anterior. El equipo lleva una hoja de ruta similar al pasado curso para confiar más si cabe en sus posibilidades de cara a hacer un buen papel durante la temporada 2018/2019.