¡Gracias por vivir el minuto a minuto de este encuentro en VAVEL, vuestro periódico de referencia! ¡Os esperamos en la segunda prueba del Valencia ante el Lausanne el próximo martes 24 de julio!

90'+2' FINAL DEL PARTIDO. ​Los de Marcelino aprueban su primera prueba, ganando por 1-2 y dejando buenas sensaciones. Jugadores como Racic y Diakhaby han hecho un buen partido, y parecen encajar en este Valencia de Champions

90' Dos minutos de descuento para que concluya el choque.

88' La tuvo Ferrán Torres desde fuera del área. El español la pegó fortísimo, pero paró Ismalis sin dificultad.

88' Corner de nuevo para el Valencis

87' Lanzamiento de Montoya que termina en saque de esquina.

83' ​Segunda parte dominada por los de Fatih Terim, ​que está mostrando que está más rodado que el conjunto valenciano.

80' Ahora tiró una falta Maicon, pero dio en la barrera de nuevo.

78' ​A la barrera la falta lanzada por Gümüs.

77' Falta peligrosa para el equipo turco cometida por Gabriel Paulista.

76' (​CAMBIO) Se marcha ​Feghouli ​y entra Kagün.

75' Recta final del partido. Quince minutos para que finalice el encuentro.

74' Corner para el Galatasaray.

71' (CAMBIO) Se marcha Behlanda y entra Candavas.

Gran pase en el área a Henry, que le ganó el mano a mano a Neto.

69' ¡GOOOL DEL GALATASARAY! ¡MARCA HENRY PARA RECORTAR DISTANCIAS!

64' Se recupera Gabriel Paulista tras dolerse unos minutos., y vuelve al partido.

61' (DOBLE CAMBIO) Se marchan Racic y Christian Rivero y entran Parejo y Neto.

60' (CAMBIO)  Se marcha Inan y entra Camdal

57' ¡PARADÓN DE CHRISTIAN RIVERO! ​Remate muy bueno de cabeza de Donk en el saque de esquina ​despejado por Rivero con las manoplas.

57' Nuevo corner para los turcos.

56' ​Saque de esquina favorable al Galatasaray.

Centro magnífico hacia la banda izquierda y, como Vezo en el primer gol, Lato, solo, y con un amplio pasillo, envía el balón al fondo de la red por debajo de las piernas del meta.

51' ¡GOOOOOL DE LATO! ¡EL SEGUNDO DEL VALENCIA!

49' ​Tiro de Racic desde lejos que se va muy encima de la portería.

48' Ocasión clara del Valencia, centró Gayá y cabeceó Santi Mina, pero no acabó en gol.

45' Primer saque de esquina para el Valencia en esta segunda parte.

Once muy distinto en el Valencia en esta segunda mitad: Cristian Rivero, Montoya, Paulista, Murillo, Gayà, Racic, Wass, Ferran Torres, Lato, Santi Mina y Álex Blanco

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. ​Los 22 jugadores se dirigen al túnel de vestuarios con la victoria momentánea ché por 0-1.

44' Se duele Selçuk tras una zancadilla de Vezo.

44' Corner para los turcos.

41' ​Envía alto Carlos Soler el balón en la falta.

40' Tarjeta amarilla a Fernando tras una fuerte entrada a Carlos Soler. ​Falta peligrosa para el Valencia.

38' Disparo de Gomis que se fue muy arriba. Diakhaby estaba muy pegado a él.

Entró por la banda izquierda muy solo Vezo, con un pasillo tremendo para correr, se encontró con el esférico y solo tuvo que dar el balón, que pasó por debajo de Ismalis.

35' ¡GOOOOOL DE VEZO! ¡SE ADELANTA EL VALENCIA EN EL MARCADOR!

33' ​Iba a la contra el Valencia por medio de Jordi Escobar, pero estuvo atenta la zaga turca.

32' Ocasión de Medrán desde lejos que ataja sin problemas Ismalis.

30' (CAMBIO) Se marcha Jaume y entra al terreno de juego Chrsitian Romero.

28' ¡OTRA VEZ GOMIS! ​Buena jugada entre Rodrigues y Gomis. El esférico salió por encima del travesaño.

27' ​Ahora es el Valencia el que presiona arriba.

24'​ ¡UY! Pase genial de Carlos Soler a Zaza, que le dejó solo ante el portero, pero se le adelantó Ismalis al italiano.

23' ​Otra vez Diakhaby. ​El central volvió a cortar una contra turca. El mejor del partido hasta el momento.

22' ​Centro de Nacho Gil en el área que se no encontró a nadie.

22' ​Corta de nuevo un balón Diakhaby, muy atento el francés en defensa.

21' ​Gran partido de Rodrigues ​hasta el momento, que está muy activo en ataque.

19' ​Se duele Rodrigues de un golpe, pero no parece ser nada grave.

18' Disparo de nuevo de Rodrigues ​cerca de la portería que salió desviado.

17' ​Presiona muy arriba el equipo turco, lo que hace difícil la salida del balón del Valencia.

16' ​Controla el partido ahora el Galatasaray.

14' ¡GOMIS! ​La tuvo el delantero del Galatasaray de cabeza, pero intervino Jaume de forma excelente despejando el balón.

12' Ocasión muy clara del Galatasaray. Remató solo Rodrigues de cabeza y ataapó Jaume la pelota, pero la jugada quedó anulada por fuera de juego.

10' ​Centró Feghouli al área, pero despejó Diakhaby el balón.

9' ​Disparo de Zaza raso y flojo que atajó el guardameta del equipo turco sin problemas.

8' ​Domina el encuentro el Valencia, pero no encuentra la portería.

7' ​Fue despejado el centro de Carlos Soler.

6' ​Segundo saque de esquina para los chés.

6' ​Ninguna ocasión clara hasta el momento.

3' ​Atrapa el balón Ismail sin problemas.

3' ​Corner para el Valencia.

2​Domina el esférico el Galatasaray. Ritmo rápido de partido.

0' Rueda ya la pelota, ¡comienza el partido! ¡Comienza la temporada del Valencia de Champions!

¡Salen ya los 22 jugadores del túnel de vestuario al terreno de juego!

Menos de 10 minutos para el comienzo del partido. La mejor información del encuentro, en la previa de VAVEL.

El saludo de Parejo y Feghouli​, excompañeros en el Valencia, en el túnel de vestuarios.

¡Ya se conocen los 11 alineados por Marcelino!

​A la espera de la confirmación de la alineación del Valencia, ya sabemos que Rodrigo y Kondogbia no saltarán al terreno de juego.

¡Once inicial del Galatasaray confirmado!

Los chés ya ponen rumbo al Saint-Léonard para disputar su primer encuentro de pretemporada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Galatasaray vs Valencia en vivo, perteneciente a la pretemporada 2018. El encuentro tendrá lugar en el Stade Universitaire Saint-Leonard a partir de las 17:30 horas (16:30 en Canarias).

Será la primera vez que Galatasaray y Valencia se vean las caras en el terreno de juego, y lo harán en el St Leonard de Friburgo, un estadio con capacidad para 9000 personas, con 8000 asientos y 1000 lugares parados.

Rodrigo y Guedes celebrando un gol. | Foto: EFE

Los chés consiguieron el cuarto puesto en LaLiga con 73 puntos, por detrás del Real Madrid (76), Atlético de Madrid (79) y Barça (93). La cuarta plaza les otorga jugar la próxima temporada la Liga de Campeones, competición que llevaban sin disputar dos temporadas consecutivas.

El Galatasaray celebrando la Superliga de Turquía 2017/18. | Foto: EFE

El equipo turco se alzó con su vigésima primera liga la temporada pasada, realizando una excelente campaña en la que fue el segundo equipo más goleador con 75 goles y el segundo equipo menos goleado con 33. Consiguió 24 victorias en 34 partidos, 3 empates y 7 derrotas. Obtuvo 78 puntos, 3 por delante del Besiktas (75), el segundo clasificado.

Entrenamiento del Valencia en Paterna. | Foto: Valencia CF

Por su parte, para el Valencia será el primer partido de pretemporada, y tratará de ponerse a prueba y mostrar buenas sensaciones para una temporada en la que disputarán la Champions League. Marcelino cuenta con todos sus jugadores, incluido el internacional Rodrigo Moreno, que ha adelantado su regreso para estar a tope en la recta inicial de la temporada.

Jugadores del Galatasaray en el partido frente al Wil. | Foto: @galatasaray

El Galatasaray afronta este amistoso tras haber disputado dos encuentros de rodaje en Suiza, una victoria ante el FC Wil (0-1) y una derrota frente al PSV (1-3). Los de Fatih Terim quieren seguir preparándose para la próxima temporada y alzarse con el segundo triunfo de la pretemporada.

Partido de pretemporada entre el Valencia y el Galatasaray. Ambos equipos están haciendo una gira por Suiza, y el próximo sábado 21 de julio será el turno de verse las caras entre ellos.