El equipo comandado por Marcelino García Toral comenzó con el pie derecho en Suiza, debido a que las victorias en partidos de preparación siempre son importantes para darle la mayor confianza a los futbolistas. Más allá de algunos errores, propios de pretemporada, el conjunto valencianista aprobó y superó en su juego al Galatasaray.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Marcelino García Toral (7): El asturiano probó muchísimos jugadores, como es costumbre en cada partido de preparación. Las presencias de Diakhaby y Racic, jugadores que él mismo pidió para el Valencia, fueron determinantes para que el Valencia comenzara a superar a los turcos.

Jaume Domenech (6): El portero valenciano apenas disputó un poco más de 30 minutos en el terreno de juego. Aún así, estuvo seguro y le tapó un gran cabezazo al peligroso Gomis.

Rúben Vezo (7): El portugués, otra vez fuera de su posición natural, tuvo una buena tarde. A pesar de algunas distracciones, comunes en este tipo de partidos, se mostró firme. Con confianza, se fue soltando más en ataque y aprovechó su chance con una buena definición para marcar el 1-0.

Ezequiel Garay (6): Jugó al lado del debutante Diakhaby y cerró una buena actuación. Supo contener a la ofensiva del equipo turco, que generó peligro en varias ocasiones durante el primer tiempo pero nunca pudo perforar la defensa ché.

Mouctar Diakhaby (8): Excelente debut del ex Lyon. Cerró cada ataque de los turcos y despejó sin complicaciones cada balón que caía al área. Primer partido del francés que genera expectativa de cara al futuro.

Álex Centelles (6): Buen partido del lateral izquierdo. El juvenil, que tiene minutos con el filial del Valencia, mostró firmeza en su juego y demostró en el poco tiempo que estuvo en el campo que competirá por un lugar en el primer equipo.

Nacho Gil (6): El juvenil dejó solo a Vezo para que marque la apertura del marcador. Buenas intervenciones en el poco tiempo que jugó.

Uros Racic (8): Gran debut del volante serbio. Metido y concentrado durante el partido, el mediocampista central ofreció equilibrio, marca y distribución. Auspiciosa presentación del ex jugador de Estrella Roja de Belgrado.

Carlos Soler (7): El valenciano mostró la precisión y calidad que lo caracteriza. Consiguió varias faltas cerca del área rival.

Álvaro Medrán (6): Correcto partido del jugador que estuvo a préstamo en Alavés, sin cometer errores y distribuyendo el balón de buena manera.

Jordi Escobar (6): Con sólo 16 años, mostró que tiene un gran potencial. Mucho sacrificio y ganas en su presión a la defensa turca. Se vieron destellos interesantes.

Simone Zaza (6): El italiano luchó e intentó realizar el “juego sucio” pero no pudo generar ocasiones de peligro. Presionó siempre y mostró actitud.

Cristian Rivero (6): El portero juvenil tuvo poco más de 30 minutos en el campo. En ese tiempo logró tapar un excelente remate, para demostrar por qué fue considerado por Marcelino para la pretemporada.

Álex Blanco (6): Entró para disputar la segunda mitad y se mostró siempre para recibir el balón. Buenas sensaciones de otro juvenil que debutó en el conjunto che.

José Gaya (6): Buen tándem con Toni Lato, buscando constantemente la subida por el lateral izquierdo.

Toni Lato (7): Otra buen juego del canterano, siempre mostrándose como opción por la zona izquierda. Autor del segundo gol del Valencia, mediante un inexpuganble zurdazo cruzado.

Martín Montoya (6): Reemplazó a Vezo e intentó atacar por la banda derecha, pero tuvo algunos problemas en defensa. Muy activo como de costumbre.

Jeison Murillo (5): Entró al campo de juego a compartir zaga con Gabriel Paulista. Más allá de que el nivel general del equipo bajó en la segunda parte, sufrió en demasía y pudo dar seguridad a la defensa.

Gabriel Paulista (5): El brasileño tuvo los mismos problemas que Murillo y no pudo entrar del todo bien al partido. Realizó algunas faltas cerca del área.

Daniel Parejo (7): El capitán del Valencia demostró su clase y precisión habitual. Participativo y siendo opción también para salir del fondo.

Daniel Wass (6): El nuevo refuerzo del Valencia no tuvo mucho contacto con el balón,pero mostró su polivalencia. Fue autor de un gran pase a Santi Mina, en el cual el Gallego no logró convertir.

Santi Mina (6): El ex Celta presionó constantemente. Muy veloz y ágil, tuvo una ocasión que no pudo materializar.

Neto Murara (6): El portero brasileño entró en la segunda mitad. No tuvo responsabilidad en el tanto turco y cuando tuvo que responder actuó de manera correcta.