El club de José Bordalás comenzó su stage en el Resort Campoamor de Orihuela. Allí, podrán medirse a equipos de mucha más categoría a los anteriores. Tras haber ganado en sus primeros partidos de pretemporada, se enfrentaban a un Granada que se quedó fuera de la lucha por el ascenso. El club nazarí tendrá que volver a intentarlo un año más en LaLiga 1|2|3 para intentar dar el salto a LaLiga Santander. Los chicos de Diego Martínez llegaron preparados para la batalla y desde que arrancó el encuentro se mostraron muy físicos poniendo en un aprieto a los azulones en más de una ocasión.

Debut de Iván Alejo tras su fichaje por el Getafe. El exjugador del Eibar no tuvo muchas ocasiones para demostrar su valía. El cuadro rojiblanco trató de ir a por la victoria desde el primer minuto. Así lo demostró un Rodri Ríos que supuso todo un quebradero de cabeza para la defensa azulona. El nivel de intensidad ofrecido por los granadinos, era casi imposible de igualar por parte del plantel madrileño. A los quince minutos de partido, Gaku Shibasaki tuvo que retirarse por unas molestias en la espalda. El japonés sigue envuelto en cuantiosos rumores de traspaso tras su buena temporada en el Getafe.

Con más de treinta grados de temperatura a las 19:30 de la tarde, el árbitro dio unos minutos de descanso a poco menos de la media hora de choque para que los jugadores de ambos bandos pudiese hidratarse. Bordalás trató de ajustar la táctica del partido, aunque el dominio siguió siendo claro y contundente por parte del Granada. Hubo que esperar hasta la segunda parte para que llegase la primera ocasión del partido para los adulones. Fue Jaime Mata quien puso a prueba a Rui Silva con un gran disparo. Poco a poco, los chicos de Bordalás fueron ganando ritmo y demostraron qué equipo compite en la primera categoría del fútbol español.

Poco más se mostró en un partido de pretemporada al uso. Ambos equipos mostraron ganas e intención de poder demostrar algo más de fútbol, pero todavía queda mucho por carburar. A menos de un mes para que comience la competición, el Getafe ya sabe que sus primeras pruebas en LaLiga Santander serán ante el Real Madrid, Eibar y Real Valladolid, siendo los dos últimos partidos en la tarde del viernes en el Coliseum Alfonso Pérez.