El Rayo Vallecano "B" disputó su segundo partido de pretemporada contra el Real Ávila. En dicho encuentro se anotaron un total de ocho goles, cuatro para equipo. Una cifra increíble en estos dos equipos de gran nivel futbolístico.

En la primera mitad el dominio del conjunto de Luis Cembranos fue abismal, ya que se marcharon a los vestuarios ganando por cuatro goles a uno al conjunto local, por lo que el partido estaba prácticamente resuelto. A pesar de ello, el conjunto abulense se puso las pilas y logró marcar a poco de comenzar la segunda parte, y después empatar en el tramo final del partido con dos goles muy próximos.

Por parte del conjunto vallecano, anotaron Alberto, Macías y Sergio Benito sería el pichichi del partido anotando dos goles. También pudimos ver a un ex rayista, Rubén Ramiro anotando un gol para su actual equipo, el Real Ávila y llevarse un empate.

Ambos equipos disputarán los partidos en la Tercera División, por lo que el nivel de los dos es muy parejo. En la pasada temporada el Rayo Vallecano "B" consiguió quedar el tercer clasificado, jugando promoción de ascenso contra el Ejea, equipo al que superó en casa por un gol a cero, pero perdió en Zaragoza por dos goles a cero, por lo que fue incapaz de pasar de ronda.

A su vez, el Real Ávila quedó el décimo clasificado, estando muy lejos de lograr la temporada que cosechó el filial del Rayo, ya que los 74 puntos totales que consiguió el conjunto de Luis Cembranos no tienen comparación con los 52 puntos del equipo abulense.

El próximo partido que disputará el Rayo "B" será contra la RSD Alcalá este sábado, 4 de agosto, a las 10:00 horas en la Ciudad Deportiva para dar comienzo a la Copa RFFM.