El Rayo Vallecano B sigue en su preparación de cara a comenzar la temporada con las mejores sensaciones posibles, así como la mejor forma física. En la mañana del sábado se han atrevido con una nueva competición, y bastante más exigente que un simple amistoso, la Copa RFFM de Tercera División, donde participan los ocho mejores equipos clasificados en el grupo VII de Tercera División en la temporada 2017-2018, exceptuando el ascendido y campeón Internacional. La primera prueba frente al Alcalá, la han superado con creces.

El Rayo B gana y convence

Luis Cembranos está salvando a la perfección las dificultades que se está encontrando a nivel plantilla y está logrando juntar a un equipo que, probablemente, será de los más competitivos de la Tercera División. En el encuentro frente al Alcalá, donde los suyos anotaron tres goles, volvió a verse la superioridad de los vallecanos frente a un rival del mismo nivel.

En la primera mitad ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador, pero ninguno de ellos pudo abrir la lata, a pesar de que los disparos hacia los tres palos se sucedían con normalidad. En la segunda parte los rayistas se mostraron mucho más efectivos en el ataque, y eso se hizo notar cuando Kalvin cruzó durante los primeros minutos un balón que le cayó dentro del área, que fue enviado por Migallón.

Ledesma anotando uno de los goles | Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.

Pero el Rayo no iba a detenerse ahí y a pesar de que los rivales intentaron rehacerse, Ledesma cabeceó a la portería de Sempere un envío que provenía de Ángel desde la izquierda, significando el 2-0 en el minuto 67. Y para rematar a los visitantes, Ledesma, que logró su primer doblete con el Rayo, remató de cabeza dentro del área, colocando el resultado definitivo. Ahora les queda pensar en su próxima prueba de la competición, el miércoles, cuando visitarán al San Fernando. Pero antes tendrán otro amistoso de por medio, el domingo cinco de agosto a las 20:00 horas contra el Madridejos.