El pasado sábado 4 de agosto el primer equipo del Rayo Majadahonda jugó su penúltimo partido de pretemporada, antes de empezar la temporada 18-19 en Segunda División. Jugaron ante el Fuenlabrada y ganaron por 0-2 con los dos tantos hechos por Isaac Carcelén. El jugador fue quien guio al equipo para conseguir la primera victoria de la pretemporada y dejar la portería a cero.

Hay que decir que los jugadores de Iriondo jugaron bien haciendo un encuentro muy completo en el que se notó el trabajo realizado durante los entrenamientos. Se pudo ver un control de la pelota total del Rayo Majadahonda durante casi todo el encuentro, aunque de manera especial en la segunda mitad del partido.

En la primera mitad del partido Jeisson tuvo la primera oportunidad del partido y se pudo ver a Fede Varela uno de los más activos llegando a probar al portero rival hasta en tres ocasiones.

Hasta que llegó el primer gol de Isaac Carcelén tras una jugada por banda izquierda, dónde se pudo ver otra vez a Varela centrando y al otro palo estaba Carcelén para rematar a la red con su pierna zurda.

En la segunda mitad entraron al campo Escobar y cantero, y pudimos como fue el segundo gol de Isaac que finalizaba una buena jugada de Echu desde fuera del área. Y en los minutos finales, pudimos ver jugar al juvenil Ryan que entró por Galán.

Dicho esto, al final del partido dos jugadores destacados del partido en Fuenlabrada atendieron a los medios de comunicación del club. Fueron dos fichajes de este verano, Ernesto Galán y Fede Varela. Empezó hablando Galán diciendo que terminaron el partido muy contentos porque les salieron todo lo que llevan practicando y ensayando en los entrenamientos, ya que en los otros partidos que jugaron al mejor no salieron con más consistencia. Siguió diciendo: “Hoy hemos tenido buen juego manteniendo la porteria a cero y creo que se empieza a ver un poquito lo que buscamos que venimos trabajando y el objetivo que tenemos.”

Después habló Varela, empezó diciendo que fue un partido bien completo el equipo haciendo buen futbol. Añadió: “Estuvimos todo el partido muy sueltos, lo que nos pide el míster jugar al balón y la verdad que estuvimos muy bien.”

Dicho esto, jugaran el último partido de pretemporada el sábado ante el San Sebastián de los Reyes en Los ángeles de San Rafael.