El FC Barcelona B consiguió la victoria en su penúltimo partido de esta pretemporada. Tras superar al Bengaluru FC por 3-0 gracias a los goles de Monchu y Carles Pérez, a los de Garcia Pimienta tan solo les queda un partido para finalizar esta pretemporada. Y hasta la fecha, cuentan sus partidos por victorias.

El filial se enfrentó a un conjunto de la Superliga india, pero el partido fue de color azulgrana. Aun así, la nota negativa del encuentro fue la lesión de Guillem, que se marchó sangrando del campo en el minuto 14 tras sufrir un choque y lo sustituyó Chumi. Y tras finalizar el partido, el defensa español atendió a los medios de comunicación para repasar el encuentro.

"Las sensaciones son muy buenas"

El central se mostró satisfecho con el rendimiento del filial, que ha ganado los tres partidos de pretemporada que ha disputado. Chumi reconoció que la faceta con la que están más contentos es el juego y aseguró que las sensaciones son muy buenas.

Sobre la temporada 2018/19, el defensa azulgrana tocó con los pies en el suelo y aseguró que será una campaña complicada, sobre todo por la edad de los jugadores del filial. Chumi recordó que son un equipo muy joven y es que, de hecho, esta será su primera temporada como jugador del Barça B.

Aun así, la corta edad de los jugadores azulgranas no fue un impedimento para que el central asegurara que el objetivo del FC Barcelona B es ir sumando puntos pero, sobre todo, estar lo más arriba posible.

"El objetivo es ir sumando puntos y estar lo más arriba posible"

Chumi también habló de su situación personal y reconoció que espera jugar muchos minutos, aunque ayer empezara el partido de suplente. "Ayudaré al equipo siempre que lo necesite", aseguró el defensa.

La comparecencia del jugador azulgrana terminó con un Chumi que tuvo palabras de elogio hacia sus compañeros, asegurando que son un bloque que está muy unido dentro del campo pero también fuera. "Nos entendemos muy bien y esta puede ser la clave", finalizó el central azulgrana".