Tras la victoria de anoche en el Santiago Bernabéu frente al Getafe CF. el conjunto blanco mantendría intacto el récord de 10 temporadas consecutivas debutando en competición liguera con victoria.

Riazor frente al RC Deportivo Coruña en 2008, última derrota en debut liguero madridista.

Hay que remontarse al inicio de la temporada 2008/2009 liguera, para ver caer al Real Madrid en su debut liguero. Fue el RC Deportivo de la Coruña  dirigido en aquel entonces por el técnico español Miguel Ángel Lotina.  El conjunto gallego conseguirían doblegar en el marcador al conjunto de Chamartín.

El equipo blanco era entrenado por el técnico alemán Bernd Schuster y, contaba en su plantilla con jugadores de la talla de Ruud Van Nistelrooy o Raúl González.

El equipo blanco era entrenado por el técnico alemán Bernd Schuster y, contaba en su plantilla con jugadores de la talla de Ruud Van Nistelrooy o Raúl González. Mista (26') sería en el encargado de adelantar al Deportivo, que se iría al descanso por delante en el marcador. Instantes después del comienzo de la segunda mitad, Ruud Van Nistelrooy (47') empataría el encuentro, pero tan solo 4 minutos después, Lopo (51') volvería a adelantar al conjunto gallego en un partido que terminó con victoria para los locales por 2-1.

Portería a cero por quinta temporada consecutiva.

El equipo blanco conseguiría por quinto año consecutivo mantener imbatida su portería.

Tras haber mantenido en el partido de la noche de ayer la portería a cero, el equipo blanco conseguiría por quinto año consecutivo mantener imbatida su portería. Dicha racha comenzó en la temporada 2014-2015, el equipo blanco venció por 2-0 en su debut liguero a un recién ascendido Córdoba CF.

En el primer partido liguero de la temporada 2015-2016, el equipo blanco volvería mantener su portería imbatida tras empatar a 0 frente al Sporting de Gijón. En la 2016-2017 lo volvería a lograr después de vencer por 0-3 a la Real Sociedad. También lo volvería a lograr en la 2017-2018 en la que logró golear por 0-3 al RC Deportivo de la Coruña.