La Liga 1|2|3 volvió al Nuevo Los Cármenes en la segunda jornada del campeonato y lo hizo con el empate a uno entre el Granada Club de Fútbol y el Club Deportivo Lugo. Los locales tuvieron una buena puesta en escena ante su público, con una presión efectiva que se tradujo en gol de Antonio Puertas. En la segunda mitad igualaron los visitantes con gol de Lazo.

(0-2: Muy mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8 Muy bien / 9-10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

DIEGO MARTÍNEZ

6 |   Estreno del técnico gallego ante su nueva afición. Introdujo dos novedades respecto al once de la primera jornada, con la titularidad de Alberto Martín y Rodri en detrimento de Nico Aguirre y Adrián Ramos. Su equipo ejerció bien la presión arriba y así llegó el tanto. Ordenados en defensa, el gol lucense llegó en un despiste de Álex Martínez. En los minutos finales se lanzó a por la victoria dando entrada a Juancho pero esta no llegó.

RUI SILVA

6 |   El guardameta portugués tuvo escasa tarea en el día de hoy. La única seria, un mano a mano que atajó a Cristian Herrera en la primera mitad. No pudo hacer nada en el tanto local.

QUINI

7 |   Notable actuación del lateral derecho. Más tímido en la primera mitad, se desató en la segunda con constantes subidas al ataque apoyando a Vadillo. Aplicado en defensa, no pudo interceptar el centro de Kravets que acabó en gol visitante.

VÍCTOR DÍAZ

6 |   De nuevo volvió a actuar en el eje de la zaga y lo hizo de manera correcta. Bien en las tareas defensivas, salvando un pase de la muerte de Escriche en el segundo tiempo. Espeso en la salida del balón.

GERMÁN SÁNCHEZ

6 |  Formó pareja con Víctor Díaz en el centro de la defensa. Se empleó con éxito en la mayoría de acciones defensivas. Le cuesta mucho la salida de balón, optando casi siempre por el desplazamiento en largo.

ÁLEX MARTÍNEZ

5 |   El encuentro del lateral izquierdo del Granada se vió empañado por el despiste en el gol del Lugo, en el cual Lazo anda más avispado que él y se cuela a sus espaldas para alojar el balón en la red. Por lo demás, bien en defensa y participativo en ataque.

MONTORO

6 |   Completo encuentro del mediocentro valenciano. Con Alberto Martín más sujeto en el centro del campo, Montoro se liberó en ataque apoyando a los hombres ofensivos. Tuvo una gran ocasión en la primera parte con un cabezazo que sacó Juan Carlos con un paradón.

ALBERTO MARTÍN

6 |  Estrenaba titularidad en detrimento de Nico Aguirre. Se empleó bien en las facetas defensivas de la medular y no se complicó excesivamente con el balón, buscando asiduamente el pase horizontal. Fue sustituido en los últimos minutos por Juancho.

VADILLO

6 |   El extremo sevillano volvió a mostrarse de los más activos del equipo en ataque al igual que en Elche. Tiene chispa y desborde pero en ocasiones peca de excesiva circulación de balón.

FEDE VICO

7 |   Asistente en el gol del Granada dejando la pelota atrás para la entrada de Puertas que la empujó a la red. Se movió por todo el flanco de ataque bastante activo. Fue sustituido por José Antonio González en la segunda mitad.

PUERTAS

8 |   El mejor de la línea ofensiva. La versión que se espera del almeriense apareció hoy en Los Cármenes. El gol del Granada llegó en un robo de balón suyo que culminó en gol tras pase de Fede Vico. Constante incordio para Leuko en el ataque de la banda izquierda.

RODRI

6 |   No tuvo suerte el delantero. Adelantaba a Ramos en la titularidad y la estrenaba ofreciendo un buen juego y dos ocasiones de gol, obligando a Juan Carlos a realizar una gran parada en una de ellas. Nada más comenzar la segunda parte tuvo que ser sustituido por lo que parece una lesión muscular.

ADRIÁN RAMOS

6 |    Salió en la segunda parte sustituyendo al lesionado Rodri. Hoy se vio una mejor versión del colombiano, participativo en la presión, robando algún balón, forzando una tarjeta y teniendo una ocasión que fue anulada por fuera de juego.

JOSE ANTONIO MARTÍNEZ

S.C. |   Entró en el 71 sustituyendo a Fede Vico pero tuvo una actuación discreta el canterano nazarí.

jUANCHO

S.C. |   Sin tiempo apenas de mostrarse, los escasos cinco minutos que estuvo sobre el césped demostró ganas y cualidades de poder agitar un encuentro.

ARBITRO: GOROSTEGUI FERNÁNDEZ

5 |   El colegiado vasco tuvo un encuentro sin excesiva dificultad pero en el que cometió muchos pequeños errores. Mostró amarillas a los locales Fede Vico, Quini y Vadillo, y a los visitantes Bernardo, Seoane y Kravets. Permitió las pérdidas de tiempo visitantes en los minutos finales sin amonestaciones.