El partido del Valladolid ante el Getafe pintaba a partido muy igualado, y así lo fue. La imagen del Valladolid fue muy buena, tanto en la primera parte, como en la segunda, que creó bastantes ocasiones al principio y sufrió al final. El Pucela defendió muy bien, como viene siendo habitual en los últimos encuentros, y tuvo ocasiones para ganar el partido.

Aunque el cuadro blanquivioleta tuvo buenos minutos y fue mejor que el rival en muchos tramos del partido, no pudo conseguir la victoria.  El Valladolid tuvo controlado el partido y creó más peligro que los madrileños, pero David Soria estuvo sensacional para evitar la derrota de un Getafe, que tuvo dos ocasiones, una de Mata que paró Masip y una de Maksimovic que se estrelló con el palo. Tras el partido, VAVEL pone nota a los jugadores del equipo asturiano.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; MH matrícula de honor; SC sin calificar)

Sergio Gonzalez

8|Táctico. El míster planteó una muy buena alineación y un buen partido, basado en lo defensivo, donde le salió todo bien, excepto el resultado. Optó por el 4-4-2 para tener más presencia en ataque, quitando a Borja e introduciendo a Keko en el once.  Los cambios de Sergio fueron bastante buenos, ya que fue a por el partido y acertó introduciendo a Míchel, Verde y Cop, para tener mucha más pólvora y frescura arriba.

Jordi Masip

8| Seguro. El portero no tuvo apenas ningún pero, y completó una muy buena actuación con alguna que otra parada. No tuvo mucho trabajo.

Javi Moyano

8|Sólido. El lateral derecho hizo un partido muy correcto, parando muy bien a los extremos azulones, que se intercambiaban las bandas. Se esforzó en ataque, y tuvo la ocasión de marcar el primer gol del Valladolid en Primera esta temporada, David Soria lo evitó.

Kiko Olivas

8| Expeditivo. El central catalán ha empezado muy bien la temporada y sus actuaciones junto con las de Calero, permiten al equipo hacerse fuerte atrás y ser un muro defensivo muy difícil de batir. Está a mucho más nivel que la temporada pasada.

Calero

9| Excelso. El de Boecillo está completando actuaciones memorables en estos tres primeros partidos, y es un seguro en la zaga pucelana. Consiguió anular el ataque azulón, para el Pucela es un alivio que haya acabado el mercado.

Nacho

6| Perdido. El lateral izquierdo hizo constantes subidas por la banda para ayudar en ataque y estuvo mal en defensa, todo el peligro llegó por su banda y estuvo un poco perdido, aunque siempre respaldado por los centrales en las coberturas.

Anuar

8|Garra. El joven mediocentro del Pucela realizó su tarea de parar y frenar el mediocampo rival a la perfección. En ataque no puede aportar tanto, pero ayuda mucho en la salida del balón, con Alcaraz forma un pareja sensacional, sobre todo en tareas defensivas.

Rubén Alcaraz

9| Todocampista. Roba, es profundo, ayuda en la salida, y siempre mira hacia delante. Es un todoterreno en el mediocampo, le puede dar mucho al Valladolid en esa zona esta temporada, ya que si sigue a este nivel será el mejor fichaje de la temporada.

Keko

8| Profundo. El extremo derecho aprovechó su velocidad para desbordar constantemente a Antunes, y fue de lo más peligroso en la primera parte. Va mejorando partido a partido, y puede ser importante en el futuro pucelano.

Toni Villa

7| Clase. La magia, la clase, la calidad en el último pase, el desborde y el desparpajo por banda. No estuvo al nivel de los anteriores partidos, pero mostró algunos destellos de su calidad en la segunda parte.

Óscar Plano

6| Baja forma. Se nota que viene de una lesión, y está muy justito, pero siempre deja detalles de su calidad. La velocidad y el último pase es lo que le caracteriza, además de que tiene gol. Todavía le falta mucho, para estar al nivel de la temporada pasada.

Enes Unal

7| Luchador. El turco bajó balones, metió miedo a la defensa rival, se desmarcó muy bien, y si no fuera por David Soria se habría ido con un gol del Coliseum.

Míchel

6| Calidad. Tiene que volver a coger la forma y disputar minutos, pero siempre da un plus de calidad al centro del campo en la salida del balón.

Duje Cop

7| Pólvora. Dispuso de media hora para ir cogiendo sensaciones, y cayó a banda y se ofreció constantemente. Es un delantero de área y tiene ocasiones para marcar, le está costando pelear por la titularidad.

Verde

6| Falto de chispa. Apenas tuvo minutos, y se nota que todavía le falta mucho para por lo menos aportar algo al equipo.