El Rayo Vallecano B, después de una derrota dolorosa ante el Trival Valderas, volvían a la Ciudad Deportiva para enfrentarse a su próximo rival ante su público. Los contrincantes eran Las Rozas, que estaban preparados para que el cuero empezara a rodar a las 11:00 horas del domingo sobre el césped de Vallecas. Fue un partido muy igualado desde el inicio, ya que los rivales supieron aprovechar sus opciones a balón parado y se mantuvieron muy sólidos atrás, sin dar apenas opción de los de Luis Cembranos.

Reparto de puntos para el filial y Las Rozas

Los goles comenzaron pronto, pues en el minuto siete Migallón marcó el primer tanto de la mañana tras un mano a mano fallido de Carrasco con Yelco. El rayista aprovechó el rechace para adelantar a los de Vallecas. Pero la alegría duró poco en el seno local, un minuto después, el colegiado señaló pena máxima a favor de los visitantes. Blanco puso las tablas en el marcador desde los once metros. Los rivales se crecieron tras conseguir el empate y tuvieron más llegadas al área por mediación de Albur y Goal, pero sus ocasiones no llegaron a materializarse.

En la segunda parte, pudo llegar el 1-2, pero los reflejos de Mese lo evitaron. El zaguero sacó el cuero bajo palos. Poco que resaltar en los minutos posteriores, hasta que llegó el segundo tanto rayista. En el minuto 71, Álvaro Juan se tiraría en plancha en el área pequeña para rematar un balón muerto con un testarazo certero, que se colaría en la portería defendida por Yelco.

Jugadores del Rayo Vallecano B haciendo piña | Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.

Pero en un encuentro en el que ambos querían sacar algún punto como sea, el empate volvió a hacer acto de presencia en el marcador. Corría el minuto 78 cuando Guadaño remató de cabeza una falta lateral para devolver a los suyos al partido. Así que, tras el reparto de puntos, ambos equipos se pondrán desde ya a pensar en su próximo contrincante.