Alemania y Perú disputaron un encuentro amistoso internacional, en el WIRSOL Rhein-Neckar- Arena. Para los germanos era un buen partido de preparación de cara a la Liga de las Naciones. El equipo de Gareca, por su parte se medía de nuevo a " un grande" y buscaba obtener un buen resultado.

Low salió con Ter Stegen, Ginter, Kroos, Werner, Brandt, Reus, Schulz, Sule, Boateng, Kimmich y Gundogan.

La selección de Gareca presentó un once formado por Gallese, Advíncula, Araujo, Santamaría, Trauco, Aquino, Yotún, Cueva, Farfán, Flores y Ruidíaz.

El partido empezó con el dominio de Alemania, que en el minuto 11 una buena ocasión a raíz de un córner que salvó Gallese. Perú estaba bien posicionada y se adelantó en el minuto 22 con un gol de Advíncula. Con una buena contra que Advíncula materializó, tras una buena carrera.

Le duró a Perú poco el resultado a favor. 2 minutos después llegó el empate de Alemania. Tras un fallo en la salida de balón de Perú, Kroos asiste a Brandt para que este marque ante Gallese. Protagonismo para el centrocampista madridista con su asistencia de gol.

Luego del gol, el dominio del partido estaba entre ambas selecciones y con ocasiones para los dos. Al descanso se marcharon con el 1-1.

En la segunda parte, la primera ocasión fue para Perú, que terminó con una gran parada de Ter Stegen. La selección de Gareca realizó una gran segunda parte con varias ocasiones que no logró convertir en gol.

En el tramo final llegó el definitivo y último tanto del partido. En el minuto 86 marcó Alemania por medio de Schulz, con fallo de Gallese y de su defensa.

Terminó así el partido. Perú realizó un gran juego ante una gran potencia pero cosecharon una derrota por fallos puntuales. Alemania gracias a su eficacia consiguió la victoria.