El Levante UD disputará la octava jornada en el Coliseo el próximo sábado 6 de octubre para enfrentarse al Getafe CF a las 16:15 horas. La última vez que el conjunto granota visitó el feudo fue la temporada pasada en el encuentro correspondiente a LaLiga Santander, encuentro que se lo llevó el conjunto valenciano por 0-1 gracias a un gol de Coke Andújar en el minuto 79.

El cuadro de Paco López hasta la fecha conoce los horarios de los siguientes encuentros:

Jornada 4: RCD Espanyol – Levante UD, 16 de septiembre alas 16:15 h.
Jornada 5: Levante UD – Sevilla FC, 23 de septiembre alas 12 h.
Jornada 6: Real Valladolid – Levante UD, 27 septiembre alas 20 h.
Jornada 7: Levante UD – Deportivo Alavés, 30 de septiembre a las 18:30 h.
Jornada 8: Getafe CF - Levante UD, 6 de octubre a las 16:15 h.

Un Levante UD que ya ha disputado tres encuentros ligueros, en los que ha conseguido una victoria, una derrota y un empate, es decir, 4 puntos de 9 posibles. En la primera jornada, el cuadro de Paco López consiguió llevarse los tres puntos ante el Real Betis en el Benito Villamarín, realizando un extraordinario encuentro ganándole al club andaluz por un contundente 0-3. Mientras que en la segunda jornada, en el Ciutat de València, el Levante caía por 1-2 ante el Real Club Celta de Vigo, un Levante UD que salió mucho mejor en el segundo tiempo y tuvo ocasiones como para por lo menos lograr un punto. El último encuentro liguero que ha disputado el conjunto granota ha sido el derbi valenciano, Levante UD - Valencia CF. Derbi que finalmente quedó en tablas a dos, un encuentro en el que el Levante se puso hasta en dos ocasiones por delante en el electrónico, pero los de Marcelino consiguieron empatar. Un Levante UD que disputó 20 minutos de encuentro con un hombre menos, debido a la expulsión de Coke Andújar por doble cartulina amarilla.

El Levante UD quiere seguir la misma linea con la que finalizó la temporada anterior y conseguir un año más el objetivo tan deseado y tan complicado como es la permanencia en la máxima categoría del fútbol español, como es LaLiga Santander.