El Real Madrid abandona su buena racha. Tras ganar los tres primeros encuentros de la competición española, los de Julen Lopetegui concluyeron la cuarta jornada de Liga Santander con un empate a 1-1. El encargado de dar el gol al Athletic Club fue Muniain. Por su parte, Isco protagonizó el tanto que proporcionó el empate que evitó la derrota del Real Madrid. A pesar de la falta de intensidad individual de algunos jugadores, ambos equipos realizaron un encuentro bastante positivo.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Courtois

7. Se mostró muy seguro durante todo el partido, sobre todo en el primer tiempo a pesar del tanto de Minuain. En los instantes finales evitó un tanto del Athletic de Bilbao.

Carvajal

6. Buena primera parte para el lateral del Real Madrid. No obstante, recibió tarjeta amarilla en el minuto 85 de la segunda parte y tuvo algunos problemas en el juego.

Varane

7. Gran partido del francés. Mostró mucha rápidez y eficacia.

Sergio Ramos

7. Notable partido para el capitán del Real Madrid. Muy atento y constante en la primera parte juego. Casi le salen caros los despistes que tuvo en el segundo tiempo.

Marcelo

5. Muy flojo en la primera parte. No ha sido el mejor partido del jugador brasileño. Realizó algunas acciones notables.

Kroos

7. Pieza clave para el partido. Artífice de la jugada que brindó el empate al Real Madrid.

Modric

6. El croata no brilló como se esperaba. Al comienzo del primer tiempo de juego tuvo una ocasión clara de gol. Realizó una primera parte estupenda, pero bajó su rendimiento en los últimos 45 minutos de partido.

Dani Ceballos

5. No logró lucirse mucho en la primera parte. Fue sustituido por Casemiro en el segundo tiempo.

Asensio

8. El centrocampista del Real Madrid demostró estar en una forma física espectacular. Muy activo durante todo el partido.

Bale

7. Escasa participación en la primera parte. Ya en el segundo tiempo, mejoró su rendimiento y asistió a Isco en el gol del empate.

Benzema

6. Al igual que Marcelo, no ha sido el mejor partido del francés. A pesar de su esfuerzo, tuvo problemas en defensa.

Casemiro

8. Sustituyó a Dani Ceballos en la segunda parte. Muy esencial para enderezar el rumbo del Real Madrid en un encuentro en el cual el conjunto blanco parecía derivar.

Isco

8. Entró por Modric. Anotó el tanto del empate. Intervenciones con buenos resultados.