Tarde calurosa en las instalaciones deportivas de El Rosal. El rival de los cadistas, el filial del Real Betis Balompié, domina el partido con la mayor posesión del balón, pero es el filial cadista el que gana el partido 2 a 0, con goles de Moi y Peter.

Durante todo el partido se veía de forma muy clara la forma de juego de ambos equipos: los verdiblancos son los encargados de tener la pelota y dar movilidad a la misma. Mientras que los amarillos aguardan en su campo pacientemente esperando una contra para salir con rapidez.

Fue sobrepasado el primer cuarto de hora cuando los amarillos movieron el marcador a su favor. Un saque de esquina a favor de los gaditanos que el canterano Moi lo remata al fondo de la portería verdiblanca. Con el 1-0 en el marcador, no se ver claramente un equipo dominador en el césped de El Rosal, siendo continuo el ir y venir de la pelota de un extremo al otro del campo.

En la segunda parte del partido, el filial sevillano volvía a dominar el balón. Pero en esta ocasión se veía claramente las urgencias de ellos por conseguir la igualada. Un hecho que se veía en el campo con más huecos y menos protección del área verdiblanco.

Y fue en el último minuto de añadido, una vez sobrepasado los 90 minutos reglamentarios, cuando Peter, desde fuera del área visitante, manda el balón con un fuerte tiro dentro de la portería del filial del Betis. Poniendo el definitivo 2-0 en el marcador.

Con esta victoria, el Cádiz B se situá octavo lugar de la clasificación con siete puntos. Separado a cuatro puntos de los puestos de descenso, e igualado a puntos con los que luchan por un puesto para los playoff. Hay ocho equipos que luchan por dos puestos que garantiza luchar los próximos playoff.