A pesar de que el primer equipo del Rayo Vallecano consiguiera su primera victoria de la temporada en El Alcoraz, no fue el mejor fin de semana para la entidad. Es cierto que el Juvenil B ganó su partido, al igual que el primer encuentro que disputaron los integrantes del equipo de la Liga Genuine. También el Rayo Femenino B, que se estrenó con goleada. Pero tanto el primer equipo femenino, el Juvenil A, como el filial, cayeron ante sus respectivos contrincantes.

Tres derrotas de las que toca reponerse en el menor tiempo posible

Las chicas de Irene Ferreras, que se estrenaban en su feudo esta temporada en competición oficial, eran conscientes de que recibir al Sevilla era una prueba de fuego muy complicada. A pesar de ser un equipo que aún está cogiendo ritmo de competición, fueron capaces de aguantar la compostura hasta el minuto 90. Cuando el partido estaba a punto de finalizar con un 1-0 a favor de las rayistas, Payne estuvo acertada superando a Alicia con una vaselina para adelantar a las suyas y sentenciar el partido llevándose los tres puntos a la ciudad hispalense.

El Juvenil A, por su parte, no fue capaz de detener a un Atlético que llegó desatado a la cita contra los de Vallecas. Camello adelantó a los rojiblancos en el minuto dos, pero hasta la segunda mitad no llegaron los otros tres goles que marcaron los colchoneros. Después del tercero de los locales, Molina cabeceó un balón recortando distancias, pero un testarazo de un jugador del Atlético en el minuto 70, puso el 4-1 definitivo en el marcador.

Sergio Moreno tratando de recuperar un balón | Fotografía: Rayo Vallecano S.A.D.

Otro festival de goles fue el que se dio el Leganés B ante los hombres de Luis Cembranos. Los seis goles de los pepineros hicieron inútiles los tantos de Migallón desde el punto de penalti, y Sergio Moreno en el minuto 60. Una dura derrota de la que tendrán que reponerse lo antes posible.