El filial del Real Madrid se impuso en el partido de ayer que les enfrentaba al Unionistas de Salamanca con un contundente 3-0 que devolvió moral a los mirlos blancos.

El Castilla, liderado por Vinicius Junior, fue superior a los de Salamanca en todos los tramos del partido. Un comienzo arrollador de los chicos de Solari fue determinante para encarrilar la victoria desde el primer momento del encuentro.

Con estos tres puntos, el Castilla se sitúa como cuarto clasificado del Grupo 1 de Segunda B, con ocho puntos en su haber.

Fotogalería:

Este fue el once escogido por Solari para conseguir los tres puntos ante un rival directo: Moha, López, Zabarte, De la Fuente, Javi Sánchez, Martín, Alberto, Ayoub, Cristo, Fidalgo y Vinicius Jr.

Vinicius fue uno de los jugadores blancos que más destacaron en los primeros minutos del encuentro.

El Castilla celebra haciendo una piña el primer tanto del encuentro, el cual anotó Cristo en el minuto 7 de partido.

Los blancos siguieron dominando el encuentro en busca de otro gol que les distanciara del rival en el marcador.

Cristo firmó el 2-0 blanco, y su segundo gol de la mañana, con un gran zapatazo desde la frontal del área.

Los jugadores del Castilla celebraron junto a Cristo su segundo gol del partido.

Vinicius redondeó el marcador con un gran gol de falta en el minuto 41 de partido. Los blancos se irían al descanso con un resultado favorable de 3-0.

Javi Sánchez, que cedió el lanzamiento de falta a Vinicius, felicita personalmente al brasileño por su tanto.

Al comienzo de la segunda mitad, Vinicius protagonizó una de las jugadas del partido en la que regateó a varios adversarios, incluyendo el portero, y estrelló el tiro que podría haber supuesto su segundo gol del partido en el larguero.

A pesar de las múltiples ocasiones, el Castilla no fue capaz de materializar ningún gol más en los segundos 45 minutos de encuentro. Los goles de Cristo y Vinicius fueron suficiente para lograr los tres puntos en el Alfredo Di Stefano.