Noche donde se estrenaría nuevos banderines de córner, tras la reciente conquista de la decimotercera copa de Europa. Equipo compacto, dejando pocas opciones al rival de poder acercarse a su portería y finalizar jugadas en gol; jugadas que por otro lado, pocas de ellas diputaron, puesto que el entramado defensivo que planteaba su entrenador, pocas opciones daban a los jugadores de poder acercarse a la portería.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy Mal/ 4. Mal/ 5. Regular/ 6. Bien/ 7.Bastante bien/ 8.Muy bien/ 9. Fantástico/ 10. Excelente/ SC. Sin calificar

Julen Lopetegui

9/ Eficaz. Dirigió bien las ideas que él pretendía ver sobre el terreno de juego, y estuvo muy acertado a la hora realizar los cambios.

K. Navas

6/ Seguro. El portero no tuvo muchas intervenciones en el partido puesto que la inoperancia del rival, era plausible; cuando se le exigió un poco resolvió bien

Carvajal

7/ Serio. Las internadas por banda derecha fueron lo suyo junto a la poca concesión de sus espaldas al rival.

S. Ramos

8/ Líder. Lidero a sus compañeros desde su posición de defensa central, donde organizó junto a su compañero de defensa los movimientos que debían de ejecutar.

Varane

7/ bien. En las internadas en defensa que tuvieron los defensas y muy bien al corte de balón al defensor.

Marcelo

6/ Alocado. Muchas internadas en ataque para un lateral izquierdo, donde muchas de las veces su posición era ocupada por sus compañeros, puesto que deja libre de marca sus espadas.

Casemiro

9/ Muro. Pocas opciones dejo al rival cuando pasaba el balón por su zona del campo, donde este imponía una ley tal como el balón o el jugador pasan de su posición, los dos juntos imposibles.

Kroos

8/ Eficaz. Muy acertado con los pases hacia sus compañeros, donde pocas veces regalo el balón al rival.

Modric

10/ Sublime. La presión sobre las líneas defensivas del rival, fueron claves donde los errores rivales se fueron produciendo a lo largo del partido.

Isco

10/ Espectacular. Con libertad de movimiento se movió sobre el terreno de juego por donde quiso, haciendo mucho daño al rival por el juego entre las líneas defensivas; una falta en la frontal del área, muy bien ejecutada.

Benzema

8/Asociativo. El arrastrar a la defensa rival, pese a que estaban cerrados, fue la clave para poder hacer goles

Bale

9/ Galopante. Jugador rápido en las acciones donde entraría en escena, aprovechando los espacios que su compañero Karim Benzema le dejaría entre las líneas rivales.

M. Asensio

8/ Revulsivo. Saldría en el minuto 62 de partido y dejaría alguna que otra ocasión para poder ampliar el marcador que cuando este ingresaría en el terreno de juego, el marcador iria 2-0.

Mariano

10/ Apoteósico. Jugador que saldría desde el banquillo en el minuto 73 de partido por su compañero Gareth Bale; el jugador salió  a decirle al entrenador que cuente con él para los partidos, donde al filo del final del partido, vería recompensado su esfuerzo, gracias a un gol que marcaría por la escuadra desde fuera del área, haciendo el definitivo 3-0 en el marcador.

D. Ceballos

7/ Convincente. Saldría al terreno de juego en el minuto 85, después de que el jugador croata fuese ovacionado por todo el estadio.

Courtois

SC/ el jugador se sentaría en el banquillo por decisión técnica, preparado desde el banquillo por si podía tener entrada.

Nacho

SC/ jugador que estuvo calentando desde el inicio de la segunda parte, esperando a tener oportunidades en el partido, pero sin suerte.

Lucas V

SC/ Preparado en el banquillo para poder suplir a alguno de sus compañeros, pero donde este no saldría de esta zona.

M. Llorente

SC/ jugador que estaría calentado desde el minuto 60 de partido, esperando a tener oportunidades en el banquillo.