94' | ¡FINAAAAL! El Eibar se lleva la victoria. Partido muy espeso, con poco juego y escasa efectividad el que nos han brindado ambos equipos. El Eibar se mostró mejor sobre el tapiz, mientras que el Leganés continúa sin conocer la victoria.

90' | ¡4 minutos de añadido!

89'|Se queda sin tiempo el Leganés. Ultimos minutos del partido.

83' | Nuevo intento de centro por parte de los pepineros que no encuentra rematador.

80' | Lo intentó El Zhar sin atino alguno.

78' | Centro de Nyom sin respuesta debido a una falta de En-Nesyri.

75' | Agota los cambios Pellegrino. Se retira Rolan y entra Óscar.

72' | Entra Joan Jordán en el lugar del goleador.

71' |Se marcha Kike García en camilla, esperemos que no sea nada grave.

70' | Se encuentra Kike García tumbado en el verde. Entran las asistencias médicas. Cuidado.

66' | Cambio en el Éibar. Entra Orellana por Hervías.

66' | Falta en medio campo a favor del Eibar.

63' | Comienza a combinar con más precisión el 'Lega' en busca del empate.

62' |Nuevo cambio en el Leganés. Se marcha Michael Santos y entra En-Nesyri.

59' |Gran jugada de El Zhar que, tras irse de varios rivales, no consigue culminar.

55' | Cambio en el Leganés. Entra El Zhar en el lugar de Juanfran.

51' | ¡GOOOOOOOOOL DE KIKE GARCÍA! Sergi Enrich volvió a toparse con el palo, pero esta vez encontró nuevo destinatario. Kike la caza y no falla. Se adelanta el Eibar tras continuos intentos.

49' |No la empaló bien Enrich después de lloverle el balón del cielo.

47' |No llegó Carrilo a rematar con la testa. Podría haber sido peligroso.

45' |¡Comenzó la segunda parte!

DESCANSO | Primera parte descafeinada con un ritmo lento. La más clara la tuvo Sergi Enrich con un disparo al travesaño. Poco más, esperemos que la segunda parte sea más atractiva y lleguen los tan ansiados goles.

45' |Tendremos un minuto de añadido.

43' | Despeja Ramis el centro lateral. Todas las jugadas en ataque del Leganés son desbaratadas por los defensas armeros.

39' |Fuera de juego de Michael Santos, se iba de cara a la portería.

35' |Pausa para hidratarse. Momento para que Pellegrino reorganice el equipo.

33' |Doble córner a favor del Eibar. Sin peligro alguno.

30' |¡Sacó la mano Dmitrovic! Cabezazo de Carrilo centrado que despeja el portero.

25' | Juego muy espeso por parte del Leganés que aguanta firmemente los arreones rivales.

23' |Tarjeta amarilla para Escalante por propinar una patada a Santos.

22' | Falta escorada a favor del Eibar muy cercana al área.

19' | ¡Al larguero Sergi Enrich! A punto de marcar el delantero, que cogió el remate de su propio tiro y fue derribado por Bustinza. Se quejan los jugadores blaugranas.

16' |Paradón de Dmitrovic pese a que la jugada estaba invalidada.

13' |Inicio dominador de los armeros en estos primeros minutos.

10' | Gran detalle de Rolán que termina en falta lateral para los pepineros.

7' |¡Se marcha alto el tiro de Oliveira! Le cayó el balón suelto, pero su remate se fue lejos del travesaño.

2' | Primer córner del partido. Lo bota el Eibar.

0' |¡Arrrrrrrrranca el partido en Ipurua!

¡Los jugadores listos para saltar al campo!

Mientras que el equipo local estará conformado por: Dmitrovic; Rubén Peña, Paulo Oliveira, Ramis, Cote; De Blasis, Diop, Escalante, Hervías; Kike García, Enrich.

Pellegrino sale con: Cuéllar; Nyom, Bustinza, Siovas, Raúl García; Gumbau, R. Pérez, Juanfran; Santos, Rolan y Carrillo.

¡Ya tenemos los onces iniciales en Ipurua!

Toda la información del encuentro con la previa del partido SD Eibar vs CD Leganés. La transmisión al minuto en vivo comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España (sábado 22 de septiembre 2018, 16:15h, horario peninsular español).

El último partido entre ambos se disputó en Butarque la pasada campaña. Se produjo un encuentro muy parejo, de ida y vuelta, en el cual Ramis fue el protagonista. El pitido final estaba a punto de sonar cuando con un gol in extremis los blaugranas se llevaban la totalidad de los puntos para casa.

Mario Melero López será el encargado de impartir justicia. El árbitro nacido en Málaga, que debutó en LaLiga en agosto de 2014 en un Celta-Getafe, ya se vio en varias ocasiones las caras tanto con Eibar como Leganés.

Atentos en el partido a: Guido Carrillo. El penalti fallado ante el Villarreal no hace sombra al gran partido que cuajó. El delantero dejó seña de su potencial con grandes pinceladas a lo largo del encuentro, dando a ver todo lo que es capaz de realizar.

Atentos en el partido a: Sergi Enrich. El delantero balear es uno de los referentes en ataque del Éibar y ya se ha estrenado en estas primeras jornadas. Sus movimientos en ataque son determinantes en las jugadas de ataque.

En el bando rival, Mauricio Pellegrino ha reconocido que ve al equipo "bien y muy unido". Acerca de la necesidad inmediata de sumar ha declarado que "cualquier partido es bueno para sumar tres puntos".

Por su parte, el Leganés sufrió la goleada del Real Madrid en su última jornada como visitante. Los de Pellegrino llegaron a igualar el tanto inicial del equipo merengue, pero en la segunda parte nada pudieron hacer ante el rodillo madridista. El gol pepinero lo marcó Guido Carrillo desde los once metros.

La Liga no ha comenzado como se esperaba por Leganés. Un simple punto acumula en su casillero tras cuatro partidos disputados. Situado como colista de la tabla, este partido se antoja como una final de cara al devenir de la competición. Tienen como obligación reaccionar desde este mismo fin de semana para evitar complicaciones antes de tiempo.

Así es, en su último partido como local, los armeros consiguieron la primera victoria de la temporada en el derbi vasco ante los txuri-urdin. Charles culminó la remontada con un gol en el minuto 91 y generó un estado de éxtasis en Ipurua.

El inicio del Eibar ha dejado mucho que desear. Alejados del descenso por un único punto, fueron capaces de vencer a la Real Sociedad y a punto estuvieron de llevarse los tres contra el Atlético de Madrid la pasada jornada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Eibar vs Leganés en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Ipurua a partir de las 16:15 horas.