El Real Valladolid consigue un punto merecido, tras ir todo el encuentro por detrás, y empata 3-3 con goles de Óscar Plano, Enes Ünal y Leo Suárez en el minuto 93, que dio el punto.

El encuentro comenzó con un Celta intentando llevar la iniciativa en todo momento, y un Valladolid replegado, buscando las contras rápidas para sorprender a los gallegos. El primer acercamiento azulón acabó en gol. En el minuto cuatro de partido tras un gran pase de Maxi Gómez, Iago Aspas define raso con el exterior para adelantar a su equipo en el marcador.

El Celta solo hacía que llegar y crear peligro sobre la portería de Masip y en el minuto nueve de partido Maxi Gómez baja con el pecho un centro de Aspas y de volea pone el 2-0 en el marcador. Esta jugada fue revisada por el VAR por una posible mano del uruguayo en el control, pero al final el gol subió al marcador.

Las ocasiones de los vigueses seguían llegando, con un Valladolid muy tocado y dormido tras el fatal inicio pucelano. Boufal remató un centro en el segundo palo que pudo parar Masip para evitar el tercero. El Valladolid no ha conseguido crear ninguna ocasión sobre la portería de Sergio, y parece que el tercero está muy cerca.

En el minuto 20, tras una recuperación de Míchel, Alcaraz dispara desde lejos, pero el disparo acaba en córner, tras ser despejado por la defensa del Celta. Buena reacción del Pucela, que por las bandas está consiguiendo crear peligro y poco a poco acorralar al Celta.

Media hora de juego, y el Valladolid ha reaccionado muy bien a los dos mazazos a través de la posesión y el juego por las bandas. En el minuto 35, Keko recupera un balón, se la da a Alcaraz y el mediocentro dispara, pero Roncaglia desvía lo justo para que el balón se estrelle con el palo. La más clara del Valladolid en lo que va de partido.

Muy buena jugada del Valladolid por la banda izquierda. Nacho centra, y Plano consigue hacer un remate de cabeza perfecto para recortar distancias en el marcador. Gol merecido para el Pucela, que se mete en el partido. El Celta tras el gol del Valladolid vuelve al ataque.

2-1 al descanso. El Valladolid empezó dormido y recibió los dos mazazos muy rápido, pero supo reaccionar y ser mejor que el Celta en lo que quedaba de primera parte. Muy destacable el partido de Plano y Borja para los visitantes y de Aspas y Maxi Gómez para los locales. La pólemica en la primera parte "perjudicó" al Valladolid, con una posible mano de Maxi Gómez en el segundo gol del Celta y un penalti clamoroso no pitado sobre Kiko Olivas.

La segunda parte empieza igual que acabó la primera, con el Valladolid llevando la iniciativa. Muchos acercamientos que no acaban en disparo por parte del Pucela, mandando en el juego, pero no en el marcador.

Sale Toni por Keko, cambio ofensivo y a priori muy bueno para el Valladolid. En el minuto 53, Aspas solo, desde la frontal pone el balón en el fondo de las mallas y el 3-1 en el marcador, cuando mejor estaba el Valladolid. Segunda amarilla perdonada a Juncá por derribar a Plano. Alcaraz dispara y el balón sale rechazado. El Pucela no se rinde.

Unal por Borja, Sergio va con todo a intentar empatar. Plano abre a la izquierda, Nacho la pone y Unal entra con todo y hace el segundo. Dos asistencias de Nacho en este partido. El Pucela se mete de nuevo en el partido.

En el minuto 70 Cop se queda solo delante del portero y Sergio saca una mano espectacular para evitar el empate. Dos minutos después, Masip saca una mano en la escuadra para evitar la sentencia.

En el minuto 77 Unal remata alto desde la frontal. El Valladolid mereciendo empatar. Míchel, dispara desde la frontal y el balón se estrella en el larguero. El Valladolid está teniendo muy mala suerte en este partido.

Faltaban dos minutos para el final, y Nacho se asoció con Plano por la izquierda. El extremo la puso desde línea de fondo y Leo  Suárez empujó el balón a placer para hacer el 3-3. Empate más que merecido para el Valladolid, que dio dos palos y las tuvo para ganar.