El delantero madrileño volvió cedido de nuevo al club franjirrojo esta temporada en la máxima competición del fútbol de nuestro país. Debutó en la cuarta jornada ante el Huesca en el Alcoraz, choque en el que no debutó encajando un gol, tras ser el goleador de la última temporada con 24 tantos.

A pesar de ello, Raúl de Tomás volvió a ser titular en el encuentro de la quinta jornada ante el Alavés en Vallecas, tras estar un mes sin celebrar un encuentro en el Estadio de Vallecas. El primer encuentro en casa del delantero esta temporada en Primera División, la primera vez que lo hizo esta campaña, la primera vez que lo hizo en su segunda cesión al club franjirrojo.

Por lo que debutó en el Estadio de Vallecas a pesar de que era su segundo encuentro con la camiseta de la franja. En dicho encuentro fue cuando el delantero inauguró su marcardor de goles este nuevo año, marcando el único tanto del Rayo Vallecano en el encuentro.

Fue el gol que empató el partido en Vallecas, el cual dio esperanzas a los franjirrojos para hacerse con el encuentro. Tras el primer gol de los visitantes a los pocos minutos de que comenzara el partido, Raúl de Tomás fue el encargado del tanto franjirrojo en el encuentro.

Pero los hombres de Míchel cayeron derrotados de nuevo en casa por 1-5. A pesar de ello, el delantero madrileño disputó el encuentro completo, algo que no ocurrió ante el Huesca, partido de su debut, puesto que el técnico franjirrojo decidió sustituirle en la segunda mitad.

No cabe duda que fue el primer gol de los que les quedan a Raúl de Tomás en el primer encuentro esta temporada. Seguro que el delantero seguirá trabajando y luchando para seguir encajando el esférico entre los tres palos del rival para seguir ayudando al equipo y seguir dando alegrías a la afición franjirroja.