En el partido de Balaídos parecía que el Celta era claro favorito, al principio del partido parecía que eso se demostraba, pero con el paso de los minutos el Valladolid dominó el partido y fue mejor que el Celta en la mayoría del encuentro. La imagen del Valladolid fue muy buena desde el minuto 20, dos errores defensivos costaron dos goles al conjunto pucelano, pero el Pucela supo rehacerse y después de ir siempre por detrás en el marcador, Leo Suárez puso el 3-3 en el marcador en el minuto 93.

Aunque el cuadro blanquivioleta tuvo buenos minutos y fue mejor que el rival en muchos tramos del partido, no pudo conseguir la victoria. El Valladolid perdió su buena defensa de los encuentros anteriores y en el minuto nueve ya perdía 2-0. Lo positivo, es la buena actitud del equipo en ataque y que por fin llegó el gol, y no uno sino tres. Tras el partido, VAVEL pone nota a los jugadores del equipo asturiano.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; MH matrícula de honor; SC sin calificar)

Sergio Gonzalez

8|Táctico. El míster planteó una alineación con rotaciones debido al partido contra el Levante del próximo jueves. También cambió la formación, optando por el 4-1-4-1 con Borja como único pivote defensivo y liberando a Alcaraz y Míchel para que se centraran más en las labores de crear juego. Tuvo que cambiar su plan a raíz de los dos mazazos vigueses y el equipo dio la cara y fue capaz de empatar el partido.  Los cambios de Sergio fueron bastante buenos, ya que fue a por el partido y acertó introduciendo a Toni, Unal y Leo Suárez, para tener mucha más pólvora y frescura arriba, porque veía que el Pucela podía sacar algo de Balaídos.

Jordi Masip

8| Seguro. No puede hacer nada en ninguno de los tres goles, pero realizó dos buenas paradas que evitaron algún gol más. No tuvo mucho trabajo, y la pegada de Aspas y Maxi Gómez hizo que encajara más goles que en las cuatro primeras jornadas.

Javi Moyano

6|Serio. El lateral derecho hizo un partido correcto, parando bien a Boufal y a Pione Sisto. Estuvo desconectado al principio, igual que toda la defensa, pero tampoco tuvo mucho trabajo por su banda.

Kiko Olivas

5|Dubitativo. El central catalán había empezado muy bien la temporada, pero ante Aspas y Maxi Gómez se vio desbordado y dubitativo, en el segundo gol el uruguayo era su marca y acabó anotando.

Calero

6|Desbordado. El de Boecillo completó actuaciones memorables en los cuatro primeros partidos, pero ante el Celta no pudo parar a Aspas, que anotó dos tantos y estaba en todos los lados.

Nacho

8|Incisivo. El lateral izquierdo hizo constantes subidas por la banda para ayudar en ataque. Dio dos asistencias y participó en la jugada del tercer gol, fue de lo mejor del partido.

Borja

7|Trabajo. El veterano mediocentro del Pucela era el único pivote defensivo, y realizó muy bien su tarea de parar y frenar el mediocampo rival. Además aportó en ataque y realizó un gran partido en líneas generales.

Rubén Alcaraz

8| Todocampista. Roba, es profundo, ayuda en la salida, y siempre mira hacia delante. Es un todoterreno en el mediocampo, y además tiene un gran disparo, contra el Celta estrelló el balón contra la madera y no paró de intentarlo.

Keko

5|Perdido. El extremo derecho presionó bien, pero con el balón no fue capaz de hacer las cosas bien, fallo muchos pases, apenas encaraba y solo creó peligro en un par de ocasiones.

Míchel

7|Clase. Volvió a la titularidad, la magia, la clase, la calidad en el mediocampo. Es una pieza importante en la creación y el último pase, además dio al larguero y es llegador.

Óscar Plano

9|Perfección. Ya ha conseguido coger el ritmo de competición después de la lesión, y contra el Celta se vio al Plano de la pasada temporada. Con gol, último pase, incisivo, por dentro, llegador, y muy participativo.

Duje Cop

7|Luchador. El croata, estaba demasiado solo arriba, y tuvo varias ocasiones para marcar, pero Sergio lo impidió. Se caracteriza por la lucha constante.

Toni Villa

7|Calidad. Estuvo en el banquillo y salió al comienzo de la segunda parte, aportó frescura y su magia característica por el centro y por la banda izquierda.

Enes Unal

8|Garra. Perdió la titularidad  y dispuso de media hora. Tuvo varias ocasiones y consiguió marcar el segundo gol del Pucela ante el Celta.

Leo Suárez

8|Salvador. Jugó dos minutos, y los aprovechó al máximo, porque consiguió el gol del empate en el 94.