El Real Valladolid ganó por primera vez en la temporada en liga. Gracias a los goles de Enes Ünal y Nacho Martínez, el equipo consiguió tres puntos importantes que les hacen salir de la posición de colista para situarse en la 13ª posición con seis puntos. Dominio de principio a fin del conjunto blanquivioleta que pudo hacer más goles, pero el guardameta granota le impidió.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; MH matrícula de honor; SC sin calificar)

JORDI MASIP

9 - Buen partido del cancerbero del conjunto blanquivioleta. Hizo varias paradas de mérito en la primera parte a disparo de Morales. Estuvo a punto de salvar el gol que encajó el equipo, pero en líneas generales, el partido lo tuvo tranquilo.

JAVI MOYANO

5 - Correcto como siempre en el ámbito de la defensa. Lo faltó centrar algo más, al menos intentarlo. Tuvo que salir del campo lesionado en el minuto 82 sustituido por Leo Suárez.

FERNANDO CALERO

8 - Desde que comenzó como titular en el equipo, Calero está actuando de forma magnífica. Muy buena labor en defensa cortando todo lo que le llegaba a la delantera.

KIKO OLIVAS

7 - Con Fernando Calero como compañero en la zaga no tuvo ningún problema cuando les llegaban.

NACHO MARTÍNEZ

9 - En la línea de los últimos encuentros. El ataque del Real Valladolid se basó por su banda en sus centros. Marcó el segundo gol del conjunto blanquivioleta con una volea desde la frontal del área, que poco pudo hacer Oier.

MICHEL HERRERO

8 - Hizo buena pareja con Alcaraz. De sus botas salió el segundo gol del encuentro con una obra de Nacho Martínez. Llegó al área con peligro.

RUBÉN ALCARAZ

8 - Parece insustituible para los esquemas de Sergio González. A medida que pasaban los minutos, Alcaraz se encontró mejor en el partido y hasta intentó marcar gol en jugada personal. Tuvo una en la segunda parte que se marchó por muy poco.

TONI VILLA

7 - Provocó la expulsión de Vukcevic y minutos antes puso un centro para que rematara Enes Ünal para hacer el primer gol. Tuvo la ocasión más clara de la primera parte.

ÓSCAR PLANO

6 - Salió del campo en el minuto 70 por una lesión en el hombro. Fue el elegido por Sergio González para sustituir a Keko. Lo intentó de todas formas, pero sin éxito.

ENES ÜNAL

5 - Marcó su segundo gol de la temporada. Se movió más que en anteriores partidos, pero todavía le cuesta encontrar su sitio en el terreno de juego. Su pecado es la lentitud que tiene en carrera.

DUJEN COP

5 - Sin acierto todavía el delantero del Real Valladolid. Le cuesta marcar goles con el equipo. Tuvo la del fuera de juego al borde del descanso y remató el balón que estaba entrando en la portería en el remate de Enes Ünal.

ANTOÑITO

6 - Entró en el campo en el minuto 70 por la lesión de Óscar Plano. Comenzó de extremo, pero con la salida de Moyano tuvo que retrasar su posición a la de lateral. Estuvo a punto de hacer gol, pero su disparo se marchó por poco.

BORJA FERNÁNDEZ

5 - Entró en el campo en el minuto 75 por Dujen Cop, cuando el resultado estaba a favor. Con él, el equipo se retrasó y defendió y ayudó a mantener el esférico en los minutos finales.

LEO SUÁREZ

5 - Entró en el minuto 86 por la lesión de Javi Moyano. Dispuso de más minuto que ante el RC Celta, pero con el equipo atrás, poco se le pudo ver.