Hasta aquí la retransmisión del encuentro, ha sido un placer narrarles el encuentro

29 de septiembre de 2018 20:28 CET

FINAL DEL PARTIDO

29 de septiembre de 2018 20:27 CET

90+9' GOOOOOOOL DE JORDAN

90+6' Amarilla a Arana

29 de septiembre de 2018 20:25 CET

90+3' GOOOOOOOOOOOL DE BANEGA

29 de septiembre de 2018 20:21 CET

90+1' Último cambio en el conjunto sevillista, sale André Silva y entra Muriel

29 de septiembre de 2018 20:19 CET

89' Amarilla para el Mudo Vázquez por "simular un penalti"

29 de septiembre de 2018 20:17 CET

86' A punto de hacer el tercero Promes,su tiro desviado por un defensa pasa rozando el larguero

29 de septiembre de 2018 20:14 CET

82' Cambio en ambos equipos tercer cambio en el Eibar, Arbilla sustituye a Ramis. Segundo cambio en el Sevilla,Promes ocupa el lugar de Ben Yedder

29 de septiembre de 2018 20:11 CET

77' Orellana por encima del larguero, Charles pide penalti por un contacto con Carriço

29 de septiembre de 2018 20:06 CET

72' Cambio en Sevilla FC sale Pablo Sarabia y entra Roque Mesa. Se desplaza hacia la media punto

29 de septiembre de 2018 20:01 CET

69' Cambio en SD Eibar, entran Jordán y Charles en lugar de Sergio Álvarez y Kike García.

29 de septiembre de 2018 19:57 CET

68' Tras retomar de nuevoel partido Eibar vuelve a tener el dominio del balón

Se retoma el partido

29 de septiembre de 2018 19:53 CET

Unos aficionados del Sevilla ha tenido que ser transladados en camilla tras el incidente en las gradas

58' Se caen las gradas donde estaban los aficionados del Sevilla FC y el partido se para

29 de septiembre de 2018 17:47 CET

58' GOOOOOOOOOOOOL DE BANEGA

29 de septiembre de 2018 19:46 CET

57' Penalti para el Sevilla por mano de Cote

29 de septiembre de 2018 19:45 CET

56' Amarilla a Orellana

29 de septiembre de 2018 19:44 CET

54' Sergi Enrich remata por encima del larguero

29 de septiembre de 2018 19:42 CET

46' GOOOOOOOL DE ANDRÉ SILVA

29 de septiembre de 2018 19:35 CET

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

29 de septiembre de 2018 19:33 CET

Final de la primera parte

29 de septiembre de 2018 19:18 CET

42' No remata André Silva un centro de Banega tras marcharse de tres jugadores

29 de septiembre de 2018 19:16 CET

41' Paradón de Vaclik en una jugada previamente invalidada por fuera de juego de Enrich

29 de septiembre de 2018 19:15 CET

31' Banega va a sacar de córner, se resbala y la acaba echando directamente fuera

29 de septiembre de 2018 19:05 CET

30' La volea desde la frontal de Sarabia la saca Dmitrovic

29 de septiembre de 2018 19:04 CET

27' Kjaer en suelo y tiene que ser atendido tras un golpe en la cabeza con Diop

29 de septiembre de 2018 19:01 CET

25' Hasta en tres ocasiones ha tenido oportunidades de anotar Eibar con centros desde las bandas de Hervías y Orellana

29 de septiembre de 2018 18:59 CET

24' Un centro de Orellana que Kjaer lo manda al córner

29 de septiembre de 2018 18:58 CET

19' La ha tenido Eibar tras un error de Banega, le roban el esférico y Enrich remata fuera

29 de septiembre de 2018 18:53 CET

16' Amarilla a Ramis por una dura entrada con los tacos a Ben Yedder

29 de septiembre de 2018 18:50 CET

14' Ambos equipos siguen presionando y buscando ocasiones, el encuentro muy abierto. Todo puede pasar.

29 de septiembre de 2018 18:46 CET

11' La ha tenido Sarabia, tras un gran pase de André Silva, solo contra el portero el rechace de Dmitrovic sale fuera

29 de septiembre de 2018 18:34 CET

7' Un tiro al rechace de un córner de Orellana sale rozando la portería de Vaclik

6' Eibar es el que está teniendo el control del partido

Comienza a rodar el balón en el Estadio municipal de Ipurúa

29 de septiembre de 2018 18:31 CET

Los jugadores saltan al terreno de juego

29 de septiembre de 2018 20:30 CET

Once del Eibar: Dmitrovic, Peña, Ramis, Bigas , Jose Angel, Orellana, Sergio Diop, Hervías, Enrich y Kike

29 de septiembre de 2018 16:29 CET

Once del del Sevilla FC: Vaclik, J.Navas, Carriço, Kjaer, S.Gómez, Arana, Banega, Mudo Vázquez, Sarabia, Ben Yedder y André Silva

29 de septiembre de 2018 16:28 CET

Toda la información del encuentro con la previa del partido SD Eibar vs Sevilla FC. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Fecha inválida 01:00 CET

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del SD Eibar  vs Sevilla FC en vivo, perteneciente a la 7ª jornada de La Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Ipurúa a partir de las 18:30 horas.