Maider PascualReportero en vivo

Gracias por haber estado con nosotros. ¡Hasta la próxima!

30 de septiembre de 2018 19:55 CEST
author

Próximo partido de Osasuna: Zaragoza el lunes, 8 de octubre a las 21:00 en La Romareda.

author

Un punto que sabe poco a ambos conjuntos, que ha tenido ocasiones para adelantarse. Osasuna ha sido mejor que los visitantes pero ha sabido aprovechar. El Numancia ha gozado de la mejor ocasión, el penalti. A pesar de la gran oportunidad, el guardameta Rubén evitó el tanto. La primera parte ha sido más disputada y con más ocasiones. En la segunda mitad el juego se ha tranquilizado y ha ido a menos.

30 de septiembre de 2018 19:52 CEST
author

Empate sin goles en El Sadar entre Osasuna y Numancia.

author

90'| Otra ocasión para Osasuna. Remató Xisco pero el balón ha ido flojo y el portero la ha atrapado sin problemas.

author

89'| ¡La ha tenido Oier! El navarro ha rematado de cabeza el córner pero se marcha por encima de la portería.

30 de septiembre de 2018 19:44 CEST
author

88'| ¡Casi! Roberto Torres lanza la falta y el guardameta numantino evita el gol.

30 de septiembre de 2018 19:43 CEST
author

87'| ¡Falta muy peligrosa a favor de Osasuna!

30 de septiembre de 2018 19:42 CEST
author

Últimos cinco minutos del encuentro y el marcador sigue a cero.

30 de septiembre de 2018 19:41 CEST
author

85'|Falta de Unai García.

30 de septiembre de 2018 19:40 CEST
author

84'| El Numancia agota sus cambios: Gutiérrez abandona el césped y entra Calvo.

30 de septiembre de 2018 19:39 CEST
author

81'| Segundo cambio en el Numancia: se retira Villalba y entra Kako.

30 de septiembre de 2018 19:37 CEST
author

77'|Último cambio en Osasuna: entra Xisco en lugar de David.

30 de septiembre de 2018 19:32 CEST
author

Hasta el momento Osasuna domina el encuentro con el 60% del control.

30 de septiembre de 2018 19:26 CEST
author

69'| Segundo cambio rojillo: Kike Barja deja el césped y entra en su lugar Roberto Torres.

30 de septiembre de 2018 19:25 CEST
author

69'| Primer cambio en el Numancia: se marcha Higinio y entra Viguera.

30 de septiembre de 2018 19:24 CEST
author

67'| Bonita jugada de Osasuna. Oier se la pasa a Rubén García que dispara pero se marcha desviado.

30 de septiembre de 2018 19:23 CEST
author

62'| Buena acción de Osasuna que tiene hambre de gol.  Oier acaba la jugada con un disparo lejano.

30 de septiembre de 2018 19:18 CEST
author

60'| Primer cambio en las filas de Osasuna: se retira Brandon y entra en su lugar Mérida.

30 de septiembre de 2018 19:15 CEST
author

56'| Falta peligrosa para Osasuna. La defensa soriana manda el balón fuera.

30 de septiembre de 2018 19:12 CEST
author

54'| Tarjeta amarilla para Diamanka.

30 de septiembre de 2018 19:11 CEST
author

54'| Tarjeta amarilla para Kike Barja.

30 de septiembre de 2018 19:09 CEST
author

52'| Otra vez la tuvo Nacho, pero el portero rojillo Rubén atrapa el balón.

author

51'| Ahora la ha tenido el Numancia, disparo lejano fuera del área que se marcha cerca de la portería.

30 de septiembre de 2018 19:07 CEST
author

50'| El disparo de Iñigo Pérez pega en un defensa.

30 de septiembre de 2018 19:06 CEST
author

48'| Juego parado en El Sadar, atienden al guardameta numantino. El portero ha sufrido en un choque con Kike Barja.

30 de septiembre de 2018 19:04 CEST
author

48'| Buena acción defensiva de Nacho Vidal que evita la contra del Numancia.

30 de septiembre de 2018 19:03 CEST
author

14.392 espectadores esta tarde en las gradas del Sadar. ¡La mejor entrada de lo que va de temporada!

30 de septiembre de 2018 19:01 CEST
author

¡Como ha empezado Osasuna! Gran jugada de los navarros que acaba en córner.

30 de septiembre de 2018 19:00 CEST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

author

Osasuna ha sido dueño de la primera mitad y del control del balón. Los visitantes no empezaron de la mejor manera, aun así no se han rendido y han ido de menos a más. En los últimos minutos el Numancia ha despertado y ha gozado de ocasiones. Ambos han tenido la ocasión de adelantarse en el marcador. Aunque los navarros han tenido el control, los sorianos han disfrutado de 4 ocasiones de gol, mientras que los rojillos han tenido 2 ocasiones claras.

30 de septiembre de 2018 18:50 CEST
author

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Osasuna 0 - Numancia 0.

30 de septiembre de 2018 18:46 CEST
author

45'| Nueva parada de Rubén antes del pitido final.

author

45'| La defensa rojilla despeja el balón y lo manda a córner.

30 de septiembre de 2018 18:45 CEST
author

44'| Falta muy peligrosa a favor del Numancia. Clerc comete la falta sobre Yeboah.

30 de septiembre de 2018 18:44 CEST
author

Ha mejorado el Numancia que consiguen tener más control del balón, aun así partido disputado entre ambos.

30 de septiembre de 2018 18:43 CEST
author

37'| ¡Casi Rubén García! El jugador rojillo dispara la falta pero el balón se va fuera por poco.

30 de septiembre de 2018 18:38 CEST
author

36'| ¡Falta peligrosa para Osasuna!

30 de septiembre de 2018 18:37 CEST
author

33'| ¡LA TUVO EL NUMANCIA! Otra parada más de Rubén, que evita el gol visitante. Unai Medina crea una buena jugada por la banda y le pasa a Yeboah. Villalba lo intentó de rechace pero disparó alto.

30 de septiembre de 2018 18:33 CEST
author

30'| Iñigo Pérez lanza la falta y Unai García remata de cabeza pero el balón se va fuera.

30 de septiembre de 2018 18:30 CEST
author

29'| Gran acción de Osasuna que lo intenta de todas maneras. La jugada termina en falta peligrosa sobre Rubén García.

30 de septiembre de 2018 18:29 CEST
author

27'| Tarjeta amarilla para Iñigo Pérez.

30 de septiembre de 2018 18:27 CEST
author

27'| Tarjeta amarilla para Medina por una falta sobre Aridane.

30 de septiembre de 2018 18:26 CEST
author

22'| Falta peligrosa a favor del Numancia.

30 de septiembre de 2018 18:22 CEST
author

¡¡PARADA DE RUBÉN!!
Higinio ha sido el encargado de lanzar desde los once metros, pero Rubén detiene la pena máxima.

30 de septiembre de 2018 18:20 CEST
author

20'| ¡Penalti a favor del Numancia!

author

19'| Tarjeta amarilla para Oier.

30 de septiembre de 2018 18:19 CEST
author

18'| Pitidos en El Sadar por una falta a favor del Numancia.

30 de septiembre de 2018 18:18 CEST
author

15'| ¡¡Otra vez Osasuna!! Falta peligrosa que ha rematado Iñigo Pérez de cabeza, una vez más el guardameta numantino evita el gol rojillo. Brandon ha intentado anotar en la contra.

30 de septiembre de 2018 18:17 CEST
author

El conjunto navarro ha salido mejor que los visitantes, están apretando y presionando muy bien.

30 de septiembre de 2018 18:13 CEST
author

11'| ¡Casi David! El delantero rojillo remata pero el balón se va a córner.

30 de septiembre de 2018 18:12 CEST
author

10'| Falta a favor de Osasuna.

30 de septiembre de 2018 18:10 CEST
author

6'| ¡PARADA del guardameta soriano! Clerc deja un buen pase por la banda a Barja y el navarro a punto estuvo.

30 de septiembre de 2018 18:08 CEST
author

4'| Osasuna aprieta, Kike Barja se la lleva por la banda. Pero el Numancia defiende bien.

30 de septiembre de 2018 18:05 CEST
author

3'| Primer disparo a portería, Clerc lo intentó desde lejos pero su disparo se marcha alto.

30 de septiembre de 2018 18:04 CEST
author

2´| Falta sobre Rubén García.

30 de septiembre de 2018 18:03 CEST
author

¡Comienza el encuentro!

30 de septiembre de 2018 18:00 CEST
author

¡El conjunto navarro ya ha salido al césped a calentar!

30 de septiembre de 2018 17:35 CEST
author

30 de septiembre de 2018 17:33 CEST
author

En el banquillo visitante se sentarán: Pablo Larrea, Daniel Calvo, Gaizka Campos, Jordi Sánchez, Alejandro Sanz, Viguera y Noguera.

30 de septiembre de 2018 17:25 CEST
author

En el banquillo local estarán: Juan Pérez, Lillo, Luis Perea, Fran Mérida, Roberto Torres, Olavide y Xisco.

30 de septiembre de 2018 17:24 CEST
author

Lopéz Garai ha decidido mover el banquillo con la intención de mejorar el resultado de la jornada pasada. Se quedan fuera Dani Calvo, Alejandro Sanz, Noguera, Guillermo Fernández y Marc Mateu. En su lugar entran a la alineación Medina, Carlos Gutiérrez, Escassi, Fran Villalba e Higinio.

30 de septiembre de 2018 17:22 CEST
author

Once del Numancia: Juan Carlos; Medina, Atienza, Carlos Gutiérrez, Valcarce; Diamanka, Escassi, Fran Villalba; Yeboah, Higinio y Nacho.

30 de septiembre de 2018 17:07 CEST
author

Osasuna repite once titular ante el Numancia, Ya que los de Arrasate ganaron y crearon buenas sensaciones la jornada pasada. Alineación: Rubén; Nacho Vidal, Aridane, Unai García, Clerc; Oier, Iñigo Pérez; Brandon, Rubén García, Kike Barja; David Rodríguez.

30 de septiembre de 2018 16:54 CEST
author

¡Ya conocemos los once titulares!

30 de septiembre de 2018 16:50 CEST
author

Será un partido muy especial para Jagoba Arrasate e Iñigo Pérez, ambos estuvieron la temporada pasada en el Numancia. El técnico rojillo no estará en el banquillo por expulsión en el anterior encuentro, pero lo seguirá con ganas. Iñigo Pérez se volverá a ver las caras con sus ex-compañeros. La temporada pasada completó un gran año y el Numancia nota su ausencia. Los sorianos consiguieron entrar al Playoff y llegaron a la final, pero no consiguieron el ascenso.  Después de eso, Osasuna anunció la incorporación de Jagoba Arrasate y con él vino el navarro Iñigo Pérez.

29 de septiembre de 2018 18:35 CEST
author

El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Sadar (Pamplona, Navarra) este domingo 30 de septiembre, a las 18:00 horas.
El encuentro tendrá lugar en el Estadio Heliodoro Rodríguez López de Tenerife este sábado 29 de septiembre 2018, a partir de las 20:30 horas (horario peninsular).

29 de septiembre de 2018 18:30 CEST
author

Jorge Figueroa Vázquez (Comité de Árbitros de Andalucía) será el encargado de dirigir el enfrentamiento. El andaluz ya tiene experiencia en Segunda, donde arbitra desde 2012. Esta temporada Figueroa Vázquez ha dirigido 3 partidos, en los cuales ha sacado 16 tarjetas amarillas y ninguna roja directa. Los penaltis han sido protagonistas en sus alineaciones, ya que ha señalado 3 penas máximas.

29 de septiembre de 2018 18:29 CEST
author

En los enfrentamientos entre Osasuna y Numancia los navarros son los que salen favorecidos. Los de Pamplona en total han ganado 6 encuentros, mientras que los de Soria solamente 2. En otros 7 enfrentamientos han empatado. Los últimos dos partidos fueron muy igualados y ninguno se llevo los tres puntos. En la temporada pasada en El Sadar quedaron 2-2 y en Soria 1-1. La última victoria se la llevo el Numancia 2-1, antes de empezar la temporada 2016/17. Pero el último partido oficial fue para los rojillos ganando 3-2 en la vuelta, que además en la ida ya habían ganado por 1-3.

29 de septiembre de 2018 18:24 CEST
author

Los problemas internos tampoco han beneficiado al conjunto numantino, que ha tenido muchos frentes abiertos hasta ahora. Finalmente, Francisco Rubio anunció la venta de acciones del club a un grupo inversor español. A pesar de ello, el técnico ha asegurado que el equipo solo piensa en Osasuna y en llevarse los tres puntos a Soria.

29 de septiembre de 2018 18:17 CEST
author

Los jugadores del Numancia disputando un balón. Foto: LaLiga 123

29 de septiembre de 2018 18:15 CEST
author

El Numancia llega a Pamplona con un punto menos que los locales. No empezaron nada mal la temporada, pero han ido de más a menos. Las sensaciones tampoco son nada buenas. En la última jornada perdieron 0-2 contra el Almería, completando un mal encuentro. Los sorianos estuvieron muy flojos defendiendo y no dieron nada de seguridad. Ofensivamente las sensaciones no son mejores, ya que no fueron peligrosos y no tuvieron visión de juego.

29 de septiembre de 2018 18:12 CEST
author

Osasuna no se lo pondrá nada fácil al Numancia. Los rojillos disputaron un gran partido la jornada pasada y se impusieron frente a un gran rival. La segunda parte fue muy buena y la afición vio a un equipo que gusta. El gran reto de esta temporada era volver a encontrar la conexión entre la afición y la grada, y Arrasate lo está consiguiendo. Rubén García completó un magnifico partido y anoto el gol que dio la victoria a los navarros. Iñigo Pérez, una vez más, demostró su visión de juego y fue imprescindible. Kike Barja hizo un destacable encuentro y peleó todos balones. Unai García fue uno de los mejores, defendió muy bien. Además, el conjunto rojillo consiguió mantener la portería a cero, cosa que no habían conseguido en toda temporada.

29 de septiembre de 2018 18:08 CEST
author

Rubén García celebral el gol junto a sus compañeros. Foto: LaLiga 123

29 de septiembre de 2018 17:59 CEST
author

Osasuna volverá a jugar ante su afición en un partido muy importante, en el que pelearán por más que tres puntos. El conjunto navarro no ha conseguido buenos resultados lejos de casa, por lo que en El Sadar deben cumplir. La jornada pasada ganaron ni más ni menos que al Sporting y crearon buenas sensaciones. Por lo que recibirán al Numancia con ganas de seguir sumando y ganando confianza.

29 de septiembre de 2018 17:57 CEST