Este próximo domingo desde las 11:30 horas en la Ciudad Deportiva del Granada CF se verán las caras dos equipos llamados a ser aspirantes al Playoff e la categoría.

Recreativo Granada, a por la tercera victoria consecutiva

El conjunto de Pedro Morilla viene de lograr una importante victoria ante el Atlético Malagueño por 0-1, gracias a un tanto de Nacho en el minuto 63.

El conjunto granadino fue superior durante prácticamente todo el encuentro, en gran parte porque el conjunto local se quedó con diez jugadores antes del descanso por la expulsión de Abqar. Sin embargo, diez minutos antes del descanso, el colegiado iba a expulsar a Caio Emerson por una segunda cartulina amarilla.

Ante el conjunto melillense, los rojiblancos esperan lograr su tercera victoria consecutiva aunque tendrá las bajas de Caio Emerson por sanción y Abdel, Isi y Rubén Sánchez por lesión. Juancho tampoco formará parte de la convocatoria al haber sido convocado por el primer equipo.

UD Melilla, quiere seguir invicto y líder

El conjunto entrenado por Luis Carrión viene de conseguir una contundente victoria ante la Balompédica Linense por 3-1.

El encuentro se decidió en los últimos 20 minutos del encuentro con un tanto de Yacine. A partir de ahí, los tantos fueron llegando con otro gol de Yacine. Juampe recortaba distancias desde los once metros y Óscar García hacía el definitivo 3-1.

Los melillenses no podrán contar en el choque con Ruano, aún sancionado. No obstante, el conjunto unionista ha sabido contrarrestar la importante baja de Ruano en ataque durante los dos últimos encuentros.

Convocatoria de la UD Melilla

Los azulinos viajarán a Granada con: Dani Barrio, Pedro Luis, Pepe, Jilmar, Paco Aguza, Richi, Mahanan; Lolo Garrido, Antonio Otegui, Alfonso, Menudo, Igro Martínez; Brian Martín, Óscar García, Braim y Yacine.

Colegiado del encuentro

Juan Antonio Campos Salinas es el colegiado designado para el dirigir el encuentro.

Procede del colegio murciano y cumple su quinta temporada en Segunda B y será la segunda vez que dirija al conjunto melillense en competición oficial, ya que la campaña pasada arbitró el duelo disputado en tierras almerienses, donde la Unión Deportiva cayó derrotada por 1-0 ante el C.D. El Ejido 2012.

Desde que ascendió a Segunda División B, en junio de 2014, ha dirigido 51 encuentros en dicha categoría, siendo el saldo de los resultados de 25 victorias locales, 13 empates y 13 triunfos visitantes. En todos estos encuentros mostró 357 tarjetas amarillas y 23 cartulinas rojas, mientras que en el curso pasado dirigió 13 encuentros de Liga, con un bagaje de 84 amonestaciones y 7 tarjetas rojas.

Posibles alineaciones

Recreativo Granada: Lejárraga, Antonio Marín, Héctor Hongla, Paco Torres, Andrés García, Carlos Neva, Nacho Buil, Yael, Jean Carlos y Ontiveros.

UD Melilla: Dani Barrio, Pepe Romero, Jilmar, Richi, Mahanan, Lolo Garrido, Antonio Otegui, Igor Martínez, Braim, Brian Martín y Yacine.