El Real Valladolid cerró la semana fantástica venciendo 0-1 al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. Tras conseguir marcar los primeros goles ante el Celta, conseguir la primera victoria en liga en Zorilla ante el Levante, este domingo el conjunto blanquivioleta consiguió la primera victoria a domicilio y encadenar siete puntos de nueve posibles.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

JORDI MASIP

9 - Excelente partido del guardameta. Desquició a los delanteros del Villarreal en sus remates. Paró un penalti a Gerard Moreno por mano de Kiko Olivas, que concedió el VAR.

JAVI MOYANO

6 - Intervino en la jugada del gol. Decisivo en defensa, solventó alguna jugada del ataque amarillo.

FERNANDO CALERO

6 - Solo concedió un remate a Gerard Moreno. Estuvo más seguro defendido fuera del área que dentro de ella. Cada vez que le llegaba un balón, él se encargaba de cortar dicho ataque local.

KIKO OLIVAS

5 - De más a menos. No defendió bien a Gerard Moreno y casi les cuesta un gol, pero el balón dio en el palo. Cometió un penalti, que concedió el VAR, pero Jordi Masip lo paró.

NACHO MARTÍNEZ

8 - Volvió a ser un jugador importante. De sus botas salió un contraataque que pudo suponer un gol si llega a estar acertado Dujen Cop. Cortó in extremis un balón casi en la línea de gol, cuando Masip estaba vencido y Bacca se tiraba para rematarlo. Le anularon un gol en fuera de juego en el descuento.

MICHEL HERRERO

8 - Repitió pareja con Rubén Alcaraz. Volvió a ser el timón del equipo. Dirigió el encuentro como la temporada pasada. Salió por Borja en el descuento de la segunda parte cuando estaba fundido y el equipo solo tenía que defender.

RUBÉN ALCARAZ

9 - Con la pareja Alcaraz-Michel, el Real Valladolid puede hacer cosas interesantes. Hábil en defensa, cortó todo lo que le llegaba.

TONI VILLA

6 - Forzó la amarilla de Mario Gaspar y volvió a molestar a la defensa rival. Le sigue faltando ese detalle en los últimos metros en las jugadas e intentar disparar a portería. Salió en el minuto 85 por Ivi cuando el equipo solo defendía.

ANTOÑITO

5 - Primera titularidad de la temporada, tras debutar en Primera el anterior partido. Sergio González le puso de extremo ante las bajas. Pasó desapercibido.

LEO SUÁREZ

7 - Primera titularidad de la temporada y ante su equipo, ya que está cedido por el Villarreal. De menos a más, el jugador argentino marcó el gol de la victoria en el minuto 53.

DUJEN COP

5 - Con la baja de Enes Ünal por contrato, Dujen Cop se posicionó de delantero centro. Sigue sin estar acertado de cara al gol. Tuvo dos ocasiones claras para marcar. Una en un disparo que despejó Sergio Asenjo y otra que se encontró a bote pronto en la portería de Villarreal, pero que no pudo dirigirla a dentro de la portería.

ANUAR TUHAMI

6 - Entró en el campo en el minuto 70 por Leo Suárez. Se colocó en la media punta. Aportó bastante trabajo en el área de defensa, ya que con el resultado a favor y el Villarreal adelantado, era difícil elaborar jugadas.

IVI LÓPEZ

5 - Entró en el campo en el minuto 85 por Toni Villa, para dar frescura al ataque. No se le vio mucho en esa faceta, ya que con el equipo atrás era difícil que el equipo crease ocasiones de gol.

BORJA FERNÁNDEZ

5 - Entró en el campo en el tiempo de descuento de la segunda parte por Michel Herrero. El objetivo fue que el Villarreal no llegase al área del Real Valladolid y lo consiguió. Estuvo a punto de hacer gol, pero cuando llegó al área se le nubló todo y perdió el balón.