¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

12 de octubre de 2022 20:40 CEST

¡Final del encuentro!

Llegadas, muchas, situaciones de gol, muchas más, pero el balón no quiso entrar y ahora el Atleti se complica mucho sus aspiraciones de pasar de ronda.

12 de octubre de 2022 20:39 CEST

90'

Cinco más y nos vamos

12 de octubre de 2022 20:34 CEST

89' Siguen las llegadas

Nuevo córner del argentino que rechazó la última línea del Brujas, pero el Atlético sigue metido y no deja de intentarlo.

88' Duro golpe

Mignolet tiene que ser atendido tras el duro golpe que recibió.

12 de octubre de 2022 20:33 CEST

88' ERA GOL

Nuevo centro de Carrasco y bombazo de Morata que pegó en la cara de Mignolet.

12 de octubre de 2022 20:32 CEST

87' Tiro de esquina

Centro al área de De Paul que rechazó la defensa visitante, perfecto el Atleti ya recuperó el esférico.

12 de octubre de 2022 20:31 CEST

86' Brujas

Nuevo centro de Carrasco que atajó Mignolet y ahora el Brujas se aferra a este resultado, el cual lo clasifica a los octavos de final.

12 de octubre de 2022 20:30 CEST

84' Queda tiempo

Centro de Molina para Morata que pegó a un lado del arco, pero el Atleti quiere el gol de la victoria en los instantes finales del encuentro.

12 de octubre de 2022 20:28 CEST

83' Cambio en el Brujas

Entra: Mata

Sale: Buchanan

12 de octubre de 2022 20:27 CEST

81' ROJA

Sowah comete otra falta, está vez sobre Witsel, y ve la roja.

12 de octubre de 2022 20:26 CEST

79' Amarilla

Kondogbia comete falta sobre Buchanan y ve la tarjeta amarilla

12 de octubre de 2022 20:24 CEST

78' Último cambio rojiblanco

Entra: Witsel

Sale: Griezmann

12 de octubre de 2022 20:23 CEST

77' Odoi

Robo y remate de Odoi que se marchó a un lado del arco, pero a esto apuesta el Brujas, a las contras rápidas.

12 de octubre de 2022 20:22 CEST

75' Siguen en su lucha

El conjunto rojiblanco sigue en su lucha, juega con mucha intensidad y trata de crear peligro a Mignolet, pero la defensa férrea y el portero belga impiden el tanto

12 de octubre de 2022 20:21 CEST

72' Cambio en el Brujas

Entra: Balanta

Sale: Jutglà

12 de octubre de 2022 20:17 CEST

72' Cuarto cambio rojiblanco

Entra: Cunha

Sale: Saúl

12 de octubre de 2022 20:16 CEST

70' A las manos

Tras una falta sobre Kondogbia, el Atleti ganó un tiro libre, el cual ejecutó De Paul, pero su disparo cayó en las manos de Mignolet.

12 de octubre de 2022 20:15 CEST

68' Acecho rojiblanco

Tras unos minutos de lucha en el mediocampo, el Atleti recuperó el esférico y ya volvió a ser el dueño del esférico.

12 de octubre de 2022 20:14 CEST

66' Cooooorner

Nuevo centro de Griezmann que rechazó Odoi, pero el Atleti sigue metido en campo contrario, sin embargo, el Brujas defiende con todos sus hombres.

12 de octubre de 2022 20:11 CEST

64' Falta poco

El conjunto rojiblanco no encuentra la fórmula, llega con peligro y ha conseguido intimidar, pero le falta el pase final, ese que le permita ponerse por delante del marcador.

12 de octubre de 2022 20:09 CEST

63' Gran defensa

El Atleti esta siendo el dueño y señor del balón, ya que llega por todos los sectores del campo y está siendo peligrosísimo cada vez que llega al área chica de Mignolet, sin embargo, la defensa visitante está impecable.

12 de octubre de 2022 20:08 CEST

62' Cooooorner

Centro de Morata que pegó en una camiseta belga, pero el Atleti gana otro corner, el cual ejecutó Griezmann, sin embargo, nuevamente la defensa visitante despejó el balón.

12 de octubre de 2022 20:07 CEST

61' Carrasco

Contra y remate de Carrasco que pegó en una camiseta visitante, pero ahora el Atleti gana un tiro de esquina, sin embargo, la defensa visitante rechazó el peligro.

12 de octubre de 2022 20:05 CEST

60' Bombazo

Bombazo desde fuera del área de Jutglà que se marchó sobre el travesaño.

12 de octubre de 2022 20:04 CEST

59' Triple cambio rojiblanco

Entra: Carrasco, De Paul y Morata

Sale'm: Correa, Koke y Lemar

57' Se vienen los cambios

Tras el buen momento de Brujas, el cholo ha decidido darle aire al equipo y realizará tres variantes.

12 de octubre de 2022 20:03 CEST

56' Brujas

En este tramo del encuentro, el Brujas se anima y está llegando con mayor peligro a las inmediaciones de Oblak.

12 de octubre de 2022 20:00 CEST

55' Ida y vuelta

Robo y contra de Sowah que rechazó Savic con todo su ahora el Atleti sale a la contra, sin embargo, cuando Kondogbia trató de salir, Sowah cometió falta.

53' Tenencia belga

Ahora el Brujas maneja el esférico y trata de salir del acecho rojiblanco.

12 de octubre de 2022 19:58 CEST

51' PELIGRO

Centro de Jutglà y volea de Nielsen que atajó Oblak, pero era una situación clara de gol

12 de octubre de 2022 19:56 CEST

50' Saúl

Buchanan salió a la contra y buscó llegar a campo contrario, pero Saúl cortó sus aspiraciones sin falta.

12 de octubre de 2022 19:55 CEST

49' Cambio en el Brujas

Entra: Meijer

Sale: Olsen

12 de octubre de 2022 19:53 CEST

49' Cerca del primero

El Atleti llega con mucho peligro en este inicio del segundo tiempo y esta cada vez más cerca de abrir el marcador.

48' Mignolet

Si el marcador sigue así, es porque Mignolet ha despejado cada remate rojiblanco y se ha vuelto un muro.

12 de octubre de 2022 19:52 CEST

47' GOL ANULADO

El Atleti sigue metido en el área chica del conjunto belga y tras un centro de Molina a Griezmann, el francés remató de primera, pero Mignolet rechazó el balón, el cual le quedó a Correa, quien lo intentó y buscó arco, pero nuevamente tras abrir el marcador, el tanto fue anulado por posición adelantada

46' Tiro libreeeee

Centro al área de Griezmann que rechazó la defensa belga, sin embargo, el rebote le quedó nuevamente al conjunto rojiblanco.

12 de octubre de 2022 19:50 CEST

46' AMARILLA

Vanaken comete falta sobre Saúl y ve la tarjeta amarilla.

12 de octubre de 2022 19:49 CEST

¡Comienzo del segundo tiempo!

¡El balón vuelve a rodar en el Metropolitano!

¡Final del primer tiempo!

Tras un entretenido y luchado primer tiempo, el marcador no se movió, pero aún quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este encuentro

12 de octubre de 2022 19:34 CEST

45' +1 Tiro libreeeee

El partido se calentó tras el tiro libre de Correa que rechazó Vanaken, ya que en primer lugar parecía que el jugador de Brujas había despejado el balón con el brazo.

12 de octubre de 2022 19:32 CEST

45' Faaaaaaaalta

Syllas comete falta en ataque y ahora el Atleti tiene que aprovechar para irse al descanso por delante del marcador

12 de octubre de 2022 19:31 CEST

43' AMARILLA

Buchanan ve la amarilla tras la falta cometida sobre Molina

12 de octubre de 2022 19:29 CEST

42' NO ERA PENAL

Tras la revisión del VAR, el árbitro dictamina que Buchanan cometió falta en ataque y no es penal para Brujas.

12 de octubre de 2022 19:28 CEST

41' Problemas

Nahuel Molina quedó tendido en el campo y tiene que ser atendido por los servicios médicos.

12 de octubre de 2022 19:27 CEST

40' PENAL

Centro al área de Lemar que atajó Mignolet y ahora salió con velocidad Olsen y Buchanan, jugador a quien Molina le cometió falta en el área y ahora el Brujas gana un penal.

12 de octubre de 2022 19:26 CEST

37' Nunca falla

Contra de Olsen que cortó Reinildo con gran oficio.

12 de octubre de 2022 19:24 CEST

35' Zurdazo peligrosísimo

Nuevo zurdazo de Griezmann que se marchó sobre el travesaño, pero el Atleti merece estar por delante del marcador.

12 de octubre de 2022 19:22 CEST

34' A por más

Nuevo centro de Saúl para Griezmann que despejó la defensa visitante, pero el Atlético ya recuperó el esférico y va a por más.

12 de octubre de 2022 19:21 CEST

33' El mejor, Antoine Griezmann

El mejor del Atlético, hasta el momento, está siendo Antoine Griezmann, jugador que está involucrado en el ataque y en la recuperación del esférico, que busca crear peligro y está en todas las jugadas que han conseguido intimidar a Mignolet.

12 de octubre de 2022 19:20 CEST

31' El Atlético lo intenta

Balón largo para Nahuel Molina que se marchó a un lado del campo.

12 de octubre de 2022 19:18 CEST

29' Ida y vuelta

Tras una larga tenencia del esférico, el Atleti ganó un corner, el cual ejecutó Koke, pero el balón lo atajó Mignolet, sin embargo, a la contra salió el Brujas de la mano de Jutglà, pero su disparo lo atajó Oblak.

12 de octubre de 2022 19:16 CEST

26' Córner

Centro al área de Nielsen que rechazó la defensa rojiblanca y ahora el Atleti sale a la contra.

12 de octubre de 2022 19:13 CEST

24' GRIEZMAAAAAAAANN

Centro de Saúl y cabezazo de Griezmann que despejó Mignolet, pero el Atleti esta cerca del gol

12 de octubre de 2022 19:12 CEST

23' Cerca del gol

El Atlético de Madrid está dejando todo en la cancha y está siendo claramente superior, y en este momento, merece más.

12 de octubre de 2022 19:10 CEST

22' Posición adelantada

El Atlético de Madrid consiguió su premio tras una contra fantástica, pero el gol rojiblanco no subió al marcador, ya que Correa estaba en posición adelantada.

12 de octubre de 2022 19:09 CEST

21' MERECE MÁS

Tras una contra de Reinildo, Lemar remató desde fuera del área, pero su remate se marchó a un lado del travesaño, sin embargo, el Atlético merece más.

12 de octubre de 2022 19:08 CEST

20' Faaaaaaaalta

Sylla cometió falta sobre Correa.

12 de octubre de 2022 19:06 CEST

20' CORREAAAAAA

Tras una gran combinación del Griezmann y Correa, Angelito tuvo el primero del encuentro, pero su remate no encontró portería y se marchó a un lado del arco.

18' Atleti

El conjunto rojiblanco parece que otra vez se inyectó del fervor de sus hinchas y se activaron, llegando con peligro al área chica de Mignolet y luchando incansablemente

12 de octubre de 2022 19:05 CEST

¡AFICIÓN ÚNICA!

En estos primeros minutos de encuentro, la hinchada rojiblanca no ha fallado y está dejándose la garganta en cada cántico.

12 de octubre de 2022 19:03 CEST

15' Todo pasa por GRIEZMANN

Recuperación de Koke y cabezazo de Griezmann que atajó sin inconvenientes Mignolet, pero poquito a poco el Atlético intimida, todo a través del francés Antoine Griezmann.

12 de octubre de 2022 19:01 CEST

13' GRIEZMANN

Antoine Griezmann tuvo la opción CLARÍSIMA de anotar, pero para mala suerte, Mignolet sacó la pierna y atajó el balón.

12 de octubre de 2022 19:00 CEST

11' Brujas

El Brujas llega con mucha facilidad al área chica del Atleti, en parte porque Olsen y Jutglà aprovechan los espacios que dejan los defensores rojiblancos y por ahí puede pasar las opciones de gol del conjunto belga.

12 de octubre de 2022 18:58 CEST

9' PELIGRO

En estos instantes, ambos conjuntos luchan por la tenencia del esférico, pero tras un robo, Jutglà casi abre el marcador, sin embargo, su remate se marchó, por poco, a un lado del arco.

12 de octubre de 2022 18:56 CEST

8' Siguen las situaciones

Pase profundo de Griezmann para Correa que se marchó muy pasado y terminó en las manos de Mignolet.

12 de octubre de 2022 18:55 CEST

6' CASI

Tras una contra rojiblanca, Kondogbia buscó arco y remató desde el borde del área, pero el rojiblanco se estaba resbalando al momento de patear, por lo que el balón se marchó sobre el travesaño.

12 de octubre de 2022 18:53 CEST

5' Situaciones contrarias

Con poco, el Brujas llega con peligro al área chica de Oblak y crea peligro al portero rojiblanco, sin embargo, el Atleti trata de hacerse fuerte en cada línea y crear peligro a Mignolet.

12 de octubre de 2022 18:51 CEST

3' Sowah

Ahora es turno del Brujas de tener el esférico y tras una larga posesión del balón, Sowah remató al arco, pero de milagro el balón se marchó a un lado del arco.

12 de octubre de 2022 18:49 CEST

2' Tenencia rojiblanca

El Atleti esta metido en campo contrario y busca por todos los sectores del campo el primer gol del partido.

12 de octubre de 2022 18:48 CEST

1' REINILDO

Robo y contra de Reinildo, jugador que llegó hasta el área chica y remató de primera, pero el balón pegó en un camiseta del Brujas, sin embargo, el Atleti ha salido con hambre de gol.

12 de octubre de 2022 18:47 CEST

¡Inicio del encuentro!

¡El árbitro da la orden y comienza la primera parte de este PARTIDAZO!

12 de octubre de 2022 18:45 CEST

¡SUENA EL HIMNO ROJIBLANCO!

¡Los equipos saltan al terreno de juego y el Metropolitano se vuelva al son del himno rojiblanco!

12 de octubre de 2022 18:42 CEST

¡Calentamiento en marcha!

¡Los equipos realizan su calentamiento previo y estamos a la espera de que el balón empiece a rodar en el Metropolitano!

12 de octubre de 2022 18:28 CEST

¡En casa!

¡El conjunto rojiblanco ya está en casa, el Metropolitano!

12 de octubre de 2022 17:59 CEST

Once del Brujas

Y este es el once con el cual Carl Hoefkens saldrá a conseguir los tres puntos

Twitter: Club Brugges oficial

12 de octubre de 2022 17:56 CEST

¡Alineación del Atlético de Madrid!

¡Estos son los once guerreros rojiblancos que saldrán a dejarse la piel en el campo con tal de regalarle una alegría a su afición!

Twitter: Atlético de Madrid oficial

12 de octubre de 2022 17:53 CEST

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del PARTIDAZO entre Atlético de Madrid y Brujas en la jornada 4 de la Champions League, choque en el cual solo vale GANAR!

Fotomontaje: José Antonio Álvarez Martínez

12 de octubre de 2022 17:52 CEST

¡A las 18:45 horas para vivir este PARTIDAZO!

A las 18:45 horas se jugará un decisivo duelo en el Metropolitano, por ese motivo, están todos invitados a disfrutar de este PARTIDAZO con nosotros. Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

12 de octubre de 2022 17:02 CEST

¡Práctica final!

¡Tras su arribo, el conjunto belga realizó su última práctica y ya está listo para asegurar su pase a la siguiente ronda de la competición!

12 de octubre de 2022 16:57 CEST

¡De Bélgica a Madrid!

¡Previo a su práctica final en el Metropolitano, el Brujas viajó hasta Madrid, cuidad donde se vivirá este apasionante duelo!

12 de octubre de 2022 16:52 CEST

¡Listos para la batalla!

¡El conjunto rojiblanco realizó su último entrenamiento previo a este partidazo y ya está listo para conseguir la victoria a como lugar!

12 de octubre de 2022 16:47 CEST

¡El equipo los necesita!

Una vez más, el Metropolitano se vestirá de gala para albergar un trepidante choque de UEFA Champions League y como no podía ser de otra manera, se espera que la hinchada rojiblanca se vuelque y apoye a su equipo, no solo durante el encuentro, sino desde antes, que sean ellos quienes anoten el primer gol de esta gran final y por ese motivo, el Frente Atlético dio un paso adelante e hizo un llamamiento a la afición, por lo que se espera que nadie falte a esta gran cita.

12 de octubre de 2022 16:42 CEST

Danny Makkelie, árbitro del encuentro

El encargado de impartir justicia el día miércoles será el neerlandés Danny Makkelie de 39 años, quien principalmente arbitra en la Eredivisie, asimismo, en el VAR se encontrará su compatriota Dennis Higler y el griego Agelos Evangelou.

12 de octubre de 2022 16:37 CEST

¡Convocatoria del Brujas!

Por el contrario, Carl Hoefkens también hizo oficial su convocatoria para el duelo ante el Atleti y estos son los elegidos por el técnico belga:

12 de octubre de 2022 16:32 CEST

¡Convocatoria rojiblanca!

Diego Pablo Simeone ya hizo pública su lista de elegidos para el choque en el Metropolitano, sin embargo, el entrenador rojiblanco no podrá contar con Marcos Llorente (lesión en el bícep femoral), Felipe (lesión muscular) ni Reguilón (abductor).

Estos son los 21 elegidos de Simeone:

12 de octubre de 2022 16:27 CEST

¡Carl Hoefkens, entrenador del equipo belga!

Por último, habló el técnico belga y concluyó: "Nuestros próximos 90 minutos son acá en el Metropolitano. No estoy pensando más allá que en este compromiso. Nosotros sabemos que el Atleti va a tener un plan para mañana y es imperioso que nosotros tengamos una respuesta. Por supuesto que vamos a tratar de dominar el partido, pero sabemos que será un gran reto", sentenció Hoefkens.

12 de octubre de 2022 16:22 CEST

¡Tajon Buchanan, delantero de Brujas!

Por el contrario, el jugador del cuadro belga abrió la rueda de prensa de su equipo y declaró: "Conocemos la calidad que tiene el Atlético de Madrid. Los respetamos, pero vamos a demostrarles que podemos anotarle a cualquier equipo. Afrontamos este partido como siempre lo hacemos. Para mi, fue muy duro el tiempo que estuve lesionado, pero ahora estoy de vuelta con el equipo. Me siento bien y listo para jugar", comentó Buchanan.

12 de octubre de 2022 16:17 CEST

¡Diego Pablo Simeone, técnico del Atlético de Madrid!

Asimismo, el Cholo comentó sobre la importancia del duelo ante Brujas, afirmando: "Necesitamos dar el máximo y necesitamos a la gente, son una parte importantísima de este club y de este equipo. Desde que estoy aquí, muchas veces la fuerza que llega desde afuera nos hizo sacar un poco más. Esperemos que estén también porque los necesitamos", concluyó Simeone.

12 de octubre de 2022 16:12 CEST

¡Stefan Savic, defensa rojiblanco!

El primero en atender a los medios de comunicación fue Stefan Savic, quien habló sobre los líderes que hay dentro de la plantilla del Atleti: "Este equipo ha tenido siempre líderes y los tiene ahora, de eso no tengo ninguna duda. Puede ser que el equipo a veces juegue bien y a veces mal, pero líderes no le faltan", afirmó Savic.

12 de octubre de 2022 16:07 CEST

¡Antecedentes Atlético de Madrid vs Brujas!

Tanto Atlético de Madrid como Brujas se vieron las caras la semana anterior en Bélgica y si remontamos en el tiempo, el conjunto local derrotó 2-0 al Atleti, lo que le permitió asentarse en la primera plaza de la tabla de posiciones, asimismo, con anterioridad, ya se habían enfrentado en dos oportunidades y ahora mismo, el enfrentamiento directo está igualado con un triunfo para cada equipo y un empate, por lo que todo se decidirá en el Metropolitano.

12 de octubre de 2022 16:02 CEST

¡Club Brujas!

El equipo sorpresa de la competición, el cual ha dejado con la boca abierta a propios y extraños no es otro que el Club Brujas, conjunto que se encuentra en la primera plaza del Grupo B con nueve puntos, no solo eso, ya que en lo que llevamos de torneo ningún equipo ha sido capaz de anotarle, por lo que se encuentra imbatido, y de ganar el día miércoles, tendría su lugar asegurado en la siguiente fase del torneo, por ende, saldrá con todo a buscar la victoria.

Twitter: Champions League oficial

12 de octubre de 2022 15:57 CEST

¡Así llega el Atlético de Madrid!

El Atlético de Madrid llegará a esta final con una única meta: vencer para no despedirse pronto de sus aspiraciones por luchar por un boleto a los octavos de final, ya que se encuentra en el último casillero del grupo B con tan solo 3 puntos, la misma cantidad que Porto y Leverkusen, por ese motivo, desde ahora en adelante tendrá tres finales, pero sigue dependiendo de sí mismo el asegurar su lugar en la siguiente ronda de la competición.

12 de octubre de 2022 15:52 CEST

¡Bienvenidos a todos!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante e importante duelo entre Atlético de Madrid y Brujas en la jornada 4 de la Liga de Campeones, encuentro en el cual el conjunto rojiblanco buscará la victoria que le permita volver a la lucha por un boleto a los octavos de final!

12 de octubre de 2022 15:47 CEST