El Barça femenino, dirigido por Fran Sánchez, se impuso este jueves en las instalaciones Joan Gamper al Seagull de Badalona antes del parón por selecciones. Las azulgrana, en un partido plácido, golearon al conjunto que milita en Segunda División por 6 a 0.

Pese a la inferioridad del rival, las azulgrana salieron con todo al césped de Sant Joan Despí, mostrando el gran nivel de los últimos partidos. Alexia Putellas, que firmaría un hat-trick, adelantó al conjunto azulgrana en el minuto 11, y la delantera rusa Natasa Andonova puso el 2 a 0 antes del descanso.

En la segunda parte, las de Fran Sánchez apretaron el acelerador, con dos goles más de la molletense, y otro de Andonova. Así, redondearían una plácida goleada que terminaría con una renta de seis goles.

Con una alta presencia de jugadoras del primer equipo, Fran Sánchez utilizó a algunas jugadoras del filial: Jana Fernández, Zaira Flores, Aida Esteve, Carla Armengol, Paula Gutiérrez y Teresa Morató tuvieron su oportunidad con el primer equipo.

Con esta victoria, las blaugrana se preparan para el siempre exigente parón internacional, y para el apretado calendario que se les presenta. Después de los compromisos internacionales, las de Fran Sánchez se verán las caras contra el Rayo Vallecano, undécimo en la clasificación, en la Ciudad Deportiva, en el encuentro previo a los octavos de final de la Champions League ante el Glasgow City.