author

90+1 | Cartulina amarilla para Rui Silva.

7 de octubre de 2018 13:50 CEST
author

90' | 3 minutos de tiempo extra.

7 de octubre de 2018 13:49 CEST
author

89' | ¡Tuvo el empate el Reus mediante Alfred Planas! El remate del extremo "roig-i-negre" se marcha rozando el poste de la portería del Granada.

7 de octubre de 2018 13:48 CEST
author

86' | Tercer y último cambio para el Granada. Entra Quini en el lugar de Puertas.

7 de octubre de 2018 13:45 CEST
author

85' | Cartulina amarilla para puertas.

author

83' | ¡Salvó el empate Rui Silva! El guardameta del Granada desvía el remate de Enri a bocajarro.

7 de octubre de 2018 13:42 CEST
author

80' | Cambio en el Granada. Entra Vico en el lugar de Vadillo.

7 de octubre de 2018 13:39 CEST
author

GOL DEL GRANADA, GOL DE POZO

SE VUELVE A ADELANTAR EL GRANADA

7 de octubre de 2018 13:34 CEST
author

71' | Remate forzado de Rodri que Badia detiene sin titubear.

7 de octubre de 2018 13:31 CEST
author

69' | Cartulina amarilla para Mario Ortiz.

7 de octubre de 2018 13:29 CEST
author

69' | Cabezazo de Rodri en el primer palo. El balón se marcha fuera, pero el Granada sigue avisando.

7 de octubre de 2018 13:28 CEST
author

67' | Lo intenta el Granada, con un disparo con efecto de Vadillo, que no encuentra portería.

7 de octubre de 2018 13:26 CEST
author

64' | Primer cambio en el Granada CF. Se marcha Adrián Ramos y entra Rodrigo.

7 de octubre de 2018 13:23 CEST
author

62' | Lo intenta Rubén Enri, que ha entrado muy participativo.

7 de octubre de 2018 13:21 CEST
author

61' | Disparo cruzado de Ramos que se marcha muy desviado, por parte del Granada.

7 de octubre de 2018 13:20 CEST
author

60' | Doble cambio en el CF Reus. Entran Rubén Enri y Ángel Bastos en el lugar de Martí Vilà y Shaq Moore.

7 de octubre de 2018 13:19 CEST
author

57' | Salva Badia el 1-2 del Granada. El guardameta del Reus desvía un tiro libre de Vadillo.

7 de octubre de 2018 13:17 CEST
author

55' | Lo intenta el Granada por banda izquierda. Vadillo remata un centro, y el balón acaba impactando el lateral de la red.

7 de octubre de 2018 13:15 CEST
author

50' | El colegiado se acerca al banquillo del Granada y le muestra la cartulina amarilla a Aaron, guardameta suplente del Granada.

7 de octubre de 2018 13:10 CEST
author

48' | ¡Empata el partido el CF Reus! Linares aprovechó un rechace en el corazón del área pequeña para fusilar a Rui Silva.

7 de octubre de 2018 13:09 CEST
author

¡¡GOOOOOOL DEL CF REUS!!

¡¡GOOOOL DE LINARES!!

7 de octubre de 2018 13:08 CEST
author

47' | Ha empezado activo el CF Reus. Lo intentaba Alfred Planas con un disparo lejano, repelido por la defensa del Granada.

7 de octubre de 2018 13:06 CEST
author

​ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADI MUNICIPAL

7 de octubre de 2018 13:04 CEST
author

El colegiado

David Pérez Pallas, colegiado gallego, será el encargado de impartir justicia en el CF Reus - Granada. Estará acompañado por Mateo Montañés y Díaz González, quienes serán los jueces de línea, y el cuarto árbitro será Pérez Guimera.

6 de octubre de 2018 15:47 CEST
author

Los precedentes

Granada y Reus se han enfrentado en 4 ocasiones. Las dos primeras corresponden a 1982, en Segunda División B. Reparto de puntos en la primera vuelta (0-0) y victoria reusense en la segunda vuelta (1-0).

En 2017 se volvieron a enfrentar, ya en Segunda División. En la primera vuelta no pasaron del empate sin goles (0-0), y en la segunda vuelta el Granada se llevó los tres puntos en el Nuevo los Cármenes, por la mínima (1-0).

6 de octubre de 2018 15:44 CEST
author

El Granada viene en un momento muy dulce, tras golear por 4 goles a 2 al Córdoba en la última jornada de Liga. El cuadro granadino dispone de una de las delanteras más temidas de Segunda, con hombres clave como Adrián Ramos o Puertas.

6 de octubre de 2018 15:40 CEST
author

El papel de los jugadores del filial se ha vuelto indispensable para este Reus. Jugadores como Rubén Enri, Guerrero, Martí Vilà, Adrià Arjona y especialmente Alfred Planas se están volviendo en piezas habituales de este Reus.

6 de octubre de 2018 15:39 CEST
author

Las bajas son la principal lastra de este Reus. Cinco futbolistas no pudieron ser inscritos en la LFP: Yoda, Cuenca, Tito Ortiz, Vítor Silva y Pol Laporta. 5 futbolistas más están lesionados: Carbonell, Mikel Villanueva, Querol, Ricardo Vaz y Fran Carbia.

6 de octubre de 2018 15:38 CEST
author

El CF Reus viene de perder en el Estadio Juegos Mediterráneos ante el Almería, en un partido descrito por Bartolo como "el peor del Reus en lo que va de temporada". Derrota por 2 goles a 0 y con daños colaterales: las lesiones de Villanueva y Carbia.

6 de octubre de 2018 15:37 CEST
author

Granada CF

Situación opuesta del Granada, que visitará el Estadi Municipal de Reus en la segunda plaza de la clasificación. El cuadro andaluz ha arrancado la temporada en buena forma, especialmente inspirado en facetas ofensivas. Puertas, el 'killer' del Granada, ha anotado los mismos goles que todo el Reus, 5.

6 de octubre de 2018 15:36 CEST
author

CF Reus

Los hombres de Xavi Bartolo afrontan este duelo en una situación complicada. Se encuentran 3 puntos por encima del descenso, y a pesar de las limitaciones en la plantilla están cuajando un inicio de liga relativamente bueno. La falta de gol sigue acechando al cuadro "roig-i-negre".

6 de octubre de 2018 15:35 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido CF Reus vs. Granada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

6 de octubre de 2018 10:34 CEST