El Granada Club de Fútbol sumó su segunda victoria a domicilio de la temporada en su visita al Reus Deportiu, al que venció por 1-2. Los rojiblancos realizaron una buena primera parte y se adelantaron en el marcador gracias a un golazo de Víctor Díaz. En la segunda mitad, el Reus empató por medio de Linares y deshizo la igualada Antonio Puertas con un tanto que dio el triunfo al equipo nazarí.

(0-2: Muy mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8 Muy bien / 9-10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Diego Martínez

8 |  El entrenador gallego modificó el once que había utilizado en los tres últimos partidos y la novedad fue la entrada de Alejandro Pozo por Fede Vico. Así, varió el dibujo del habitual 4-2-3-1 a un 4-4-2. Puertas empezó en punta, Pozo en la banda izquierda y Vadillo en la derecha, pero alternaron posiciones durante el encuentro. Los jugadores cumplieron las órdenes de su entrenador, que les pide presión continua. El Granada CF realizó una buena primera parte, como un equipo intenso y solidario y se fue con la ventaja del golazo anotado por Víctor Díaz. En la segunda parte, el Reus empató pero el Granada CF se sobrepuso con un gol de Puertas. Martínez dio entrada a Rodri para dar descanso a Ramos y, más tarde, a Vico y a Quini por Vadillo y Puertas.

Rui Silva

5 |  El portero portugués superó los problemas que había tenido durante la semana en un dedo y pudo actuar como titular en Reus. Tuvo poco trabajo en la primera parte. En la segunda, tuvo un error con un mal despeje que aprovechó Linares para empatar el partido. Después estuvo atento para despejar el peligro que generó el Reus.

Víctor Díaz

8 |  El sevillano repitió en el lateral derecho. Cumplió en labores defensivas y estuvo activo en acciones de ataque. Envió varios centros peligrosos y marcó un golazo con un disparo desde fuera del área con el que puso en ventaja al Granada CF.

José A. Martínez

7 |  El central onubense volvió a jugar como titular por cuarto partido consecutivo. Estuvo atento en sus tareas defensivas en la primera mitad y algo más indeciso en algunas jugadas en la segunda parte.

Germán

7 |  Fijo en el eje central, el gaditano tuvo una buena actuación. Se anticipó en muchas jugadas de ataque del Reus y se mostró seguro y con confianza para despejar el peligro.

Álex Martínez

7 |  El lateral zurdo cumplió su partido oficial número 50 con el Granada CF. Estuvo correcto en tareas defensivas y se sumó en algunas ocasiones al ataque, como en la jugada del gol que dio la victoria al Granada, en la que combinó con Pozo, que asistió a Puertas.

Ángel Montoro

7 |  El centrocampista tuvo mucho trabajo para recuperar balones en la medular. Presionó mucho para evitar los avances del Reus y buscó espacios siempre que pudo,con sus habituales cambios de orientación. Recibió una tarjeta amarilla.

Fede San Emeterio

7 |  El mediocentro fue de más a menos, pues estuvo mejor en la primera que en la segunda mitad. Realizó una buena labor en la medular, con presión intensa.

Antonio Puertas

8 | El almeriense actuó como punta en el inicio del partido, si bien cayó a la banda en algunas jugadas. Presionó, como el resto del equipo, y probó con algún disparo. Marcó el gol del triunfo del Granada al cabecear un buen centro de Pozo. Fue su sexto gol de la temporada. Fue sustituido por Quini, en el minuto 86.

Alejandro Pozo

7 |  Fue la novedad en el once titular en detrimento de Fede Vico. El joven sevillano empezó por la banda izquierda, pero se intercambió luego con Vadillo. Ayudó en las coberturas defensivas y se mostró activo en ataque, con buen desborde. Fue el asistente de Puertas en el gol del triunfo del Granada CF.

Álvaro Vadillo

7 | Empezó por la banda derecha, pero actuó en algunas fases del partido por el centro o la otra banda. Fue un incordio para la defensa del Reus. Probó con varios disparos, pero no vio puerta. Ayudó mucho en tareas defensivas. Fue sustituido por Vico, en el minuto 80.

Adrián Ramos

6 | Ayudó bastante en tareas defensivas. Luchador en ataque, disfrutó de algunas ocasiones pero no estuvo acertado. Se llevó un golpe por el que se quedó tendido, justo antes del gol del Reus. Continuó pero luego fue sustituido por Rodri, en el minuto 64.

Rodri Ríos

6 |  El delantero entró por Ramos para dar frescura al ataque. Gozó de algunas oportunidades y trató de desmarcarse bien. Peleó por el balón. Tuvo una clara ocasión pero se resbaló en el momento más inoportuno.

Fede Vico

5 |  Entró por Vadillo. Ayudó al equipo en el tramo final del partido con una buena presión. Participó en la última jugada a la contra, con la que no se creó finalmente peligro.

Quini

S.C. | Sustituyó a Puertas, en el minuto 86. Actuó en la banda derecha pero en una posición más adelantada de su posición natural, el lateral derecho, en el que estaba Víctor Díaz.

Árbitro: Pérez Pallas

7| El colegiado gallego tuvo una jugada polémica en el partido pues dejó continuar el juego cuando Ramos recibió un golpe, por el que se quedó dolorido, y el Reus aprovechó para llegar hasta el área del Granada y marcar su gol, tras un fallo de Rui Silva en el despeje. Amonestó a Gus Ledes, Bastos y al entrenador del Reus, Xavi Bartolo, por parte de los locales y a Aarón, que estaba en el banquillo, y a Montoro por parte de los visitantes.