Después de la derrota frente a la UD Almeria en el Estadio los Juegos del Mediterráneo el CF Reus Deportiu buscaba su primera victoria como local.

Con la ya conocida baja de Fran Carbia, el técnico rojinegro Xavi Bartolo utilizaba una formación de 4-3-3 con muchas variantes, alternando dicha formación con un 4-4-2 mas defensivo. Con estas novedades, Xavi Bartolo daría la titularidad a un joven Martí Vilà, que debutó en Segunda División la jornada anterior, en el extremo derecho.

Un Granada muy superior

En los primeros quince minutos de partido el juego estuvo muy igualado, ambos equipos intentaban tomar la iniciativa del partido pero sin mucha suerte, esto se tradujo en que no hubo muchas ocasiones en la parte ofensiva. Un Miguel Linares muy participativo se convertiria en un dolor de cabeza para la defensa granadina.

En el minuto 28 de partido, Víctor Díaz se sacaba un trallazo de la manga para marcar el 0-1 y dar ventaja al equipo andalús.

La primera ocasión rojinegra llegaria despúes de una gran jugada por banda del jugador Alfred Planas, que llegaria a línea de fondo y colgaría un buen balón al segundo palo que Shaq Moore no alcanzaria a rematar con certeza.

En el minuto 45 el colegiado del partido, Pérez Pallas, mostraria la primera targeta del partido al centrocampista Gus Ledes, acto seguido se llegaria al final del primer tiempo con el 0-1 en el electrónico.

Segunda mitad, distinto partido

Empezaría la segunda mitad con un ligero cambio táctico, el extremo Martí Vilà comenzaria jugando mas centrado.

En el minuto 4 de partido, Miguel Linares llegaria al rechaze del portero nazarí Rui Silva para poner el 1 a 1 en el marcador.

Cumplidos los primeros 15 minutos de la segunda mitad, llegarian los dos primeros cambios del partido, ambos por parte del equipo reusense. El delantero Enri y el lateral Bastos entrarian al terreno de juego sustituyendo a los jugadores Shaq Moore y Martí Vilà.

El Granada CF volvió a tomar la iniciativa del partido después de unos buenos minutos del Reus, a pesar de ello, la buena solidez defensiva mostrada por los jugadores de Xavi Bartolo consiguió anular todos los ataques del conjunto andalús.

En el minuto 30 de partido Antonio Puertas conseguiria marcar el segundo gol del partido para el equipo granadi¡no y dar así otra vez la ventaja al conjunto andalúz.

A falta de cinco minutos para el final del partido, Ruben Enri remató un balón perdido dentro del áera pequeña que no llegó a ser gol por bien poco gracias a los buenos reflejos del portero Rui Silva.

Final del partido con 1-2 en el electrónico y derrota del conjunto catalán, un Reus que sale muy debilitado de este enfrentamiento y que tendrá que luchar muy duro para dar la vuelta a esta situación.