Partido del Cádiz CF B en el campo 'La Juventud' de la ciudad de Jerez de la Frontera ante el histórico Xerez. Un partido donde los gaditanos vencieron por la mínima con un gol de Sergio sobrepasando el minuto 20 del partido.

El encuentro comenzó sin un claro control del balón y sin ver un acercamiento claro a la portería rival, siendo la pelea en la mayor parte en el centro de campo. Fue en el sobrepasando el minuto 15 cuando se rompió la igualdad, primero fue Pekes el que tuvo una ocasión clara en el lanzamiento lejano, desde la frontal del área, pero la defensa local consigue repeler el peligro. Minutos más tarde, Sergio aprovecha un rechace dentro del área xerecista y pone el cero a uno en el marcador.

En el minuto 40 del encuentro, Braganza roba el balón en el centro del campo y corre a la portería xerecista. En el enfrentamiento mano a mano con el portero xerecista , el lateral izquierdo gaditano gana la pelea, pero no logra meter la pelota en la portería rival. Y con esta ocasión se llega al tiempo de descanso y con el 0-1 favorable para el filial gaditano.

Con la segunda parte ya comenzada, el partido entre gaditanos y jerezanos fue más de lo mismo , sin un claro dominio del centro del campo. Contándose las ocasiones de gol cadista cuando había un robo del balón en el centro de campo. Fue ahi cuando Pekes robó el balón en el centro de campo y pasó en profundidad la pelota a Peter. En el mano a mano con el portero local, el cadista no pudo evitar que el jerezano atrapase la pelota.

Con esta victoria, el filial cadista se coloca tercero en la clasificación a tres puntos del primer clasificado: el Córdoba B.