El Recreativo de Huelva y el Jumilla disputaron este domingo el encuentro correspondiente a la jornada siete del calendario del grupo cuarto de segunda división B. El Recreativo De Huelva llegaba a su estadio tras cuatro partidos consecutivos sin ganar, con lo que en el partido de ayer quería demostrar a su afición un cambio, no pudo ser, enfrente se encontró un gran Jumilla que supo aprovechar sus oportunidades y sacar un punto de los estadios más difíciles de Segunda B (1-1).

El partido comenzó de cara para el conjunto albiazul, en el primer minuto de juego un gol de Caye Quintana daba respiro y alivio a la afición onubense. Un gran centro de Iago Díaz por banda derecha que conseguía rematar el delantero del conjunto onubense. No obstante el Recreativo salió con ganas de más goles pero se topó con el poste de la portería que defendía Simón Ballester a remate de Iago Díaz. Después  de las ocasiones del gol y del poste se fueron apagando las energías de conseguir un segundo gol que diese tranquilidad para el conjunto onubense, con diversas acciones sin peligro se llegó al descanso.

A partir del descanso el Recreativo de Huelva siguió intentando convertir sus jugadas en goles pero sin peligro ninguno, los minutos seguían transcurriendo sin peligro ya que  el Recreativo se conformaba con el (1-0). En el minuto 68 llegó el gol del Jumilla que desilusionó a una afición onubense que se veía venir el gol. Un córner en el minuto 68 fue clave para el gol del Jumilla que remató Koyo Matsuura  que fue clave para el resultado final. Lo siguió intentando sin fortuna el Recreativo De Huelva, así pues se llegó al final del partido con (1-1) reparto de puntos entre ambos equipos. Al finalizar el partido la afición onubense se mostro insatisfecha con una sonora pitada. Con esto el Recreativo de Huelva se encuentra duodécimo, igualado a puntos con Jumilla y Badajoz.

Goles: Caye Quintana (min. 1), Koyo (min. 68).

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada, disputado en el Estadio Nuevo Colombino.