En la tarde del jueves, en la ciudad deportiva de El Rosal, se ha disputado el partido Cádiz CF B – AD Ceuta, partido correspondiente a la jornada ocho de Tercera División Grupo X. Un partido muy bronco y en el que se ha visto muy poco fútbol entre los dos equipos. El equipo africano llegó a terminar el encuentro con diez jugadores en el césped.

El filial cadista tuvo en varias ocasiones del partido el dominio de la pelota pero, a pesar de todo, no tuvo demasiadas ocasiones claras de gol. Teniendo en la primera parte un par de acercamientos sin mucho peligro. Una ocasión clara de gol de los amarillos, casi al final de la primera mitad, la tuvo Chapela que desde la frontal de área, y en un fuerte chut, da al palo. El equipo ceutí dispuso de su ocasión de gol en una falta muy pegado al banderín de saque de esquina que pudo despejar la defensa amarilla.

Siete tarjetas amarillas se vieron en el segundo tiempo por la cantidad de faltas que se han hecho durante el partido. El jugador ceutí David Castro fue expulsado del encuentro por doble amarilla. En el partido se ha mostrado un total de 12 amarillas, seis amonestaciones a cada equipo.

Ya con el tiempo reglamentario cumplido, el cadista Pekes se adentra en el área ceutí con la idea de aprovechar una jugada de peligro, pero un defensa visitante acaba derribándolo para impedir que acabase la jugada. El colegiado del partido señala penalti a favor de los amarillos y Sergio fue el encargado de poner el 1-0 final.

El Cádiz CF B acaba la jornada segundo clasificado a un punto del primero, el Córdoba B, que también ha jugado este jueves, pero empatando en su partido. El filial cadista pone tierra por medio y se separa a cuatro puntos del quinto clasificado, Arcos CF, puesto que deja sin playoffs de ascenso.