El Granada CF ha disputado este jueves un partido amistoso contra la selección local de Marruecos, compuesta por jugadores de su liga, en las instalaciones del Marbella Football Center, que ha terminado con empate a uno en el marcador.

El conjunto granadino se adelantó en el marcador gracias a un penalti cometido sobre Rodri Ríos, que transformó en gol Fede Vico. "El primer tiempo fue de mayor dominio granadino frente a un rival que no consiguió superar su orden defensivo ni generar ocasiones de peligro", según ha destacado el club granadino.

El combinado marroquí, que cambió por completo su once en el descanso, salió en la segunda parte "con la clara intención de alcanzar la igualada pronto", como ha destacado el Granada CF. Así, Marruecos logró empatar el partido en el minuto 51, "en una jugada por banda culminada con un potente disparo de Zerhouni imposible para Aarón, que estuvo muy seguro todo el encuentro", tal y como ha resaltado el club nazarí.

Ambos equipos "alternaron el dominio del balón, pero no llegaron a forzar ocasiones delicadas para la portería enemiga, alcanzándose un definitivo empate en un duelo disputado con mucha deportividad", según ha informado el club granadino.

En el Granada CF jugaron de inicio jugadores habitualmente suplentes, a excepción del central José Antonio Martínez y del mediapunta Vico. La alineación del Granada CF fue la siguiente:  Aarón Escandell, Quini, Pablo Vázquez, Martínez, Adri Castellano, Nico Aguirre, Alberto Martín, José Antonio, Fede Vico, Juancho y Rodri. En la segunda parte hubo algunos cambios y participaron más jugadores del filial. En el minuto 46 entraron Eliseo por Martínez y Caio por Fede Vico.  En el minuto 62 entró Nacho Buil por Rodri y también Andrés García por Nico Aguirre.

La selección de Marruecos local jugó con Majid, Boutayeb, Bahi, Bouftini, Farehane, El Moutaraji, Hadhoudi, Lagrou, Makran, El Hassouni y Arjoune. También jugaron Baayou, Alaoui, Zaya, Baadi, Khaba, Alayoud, Mokadam, Saidi, Zerhouni, El Karti, Dahmani y Badi Aouk.

Este partido amistoso le sirve al Granada CF de preparación de cara al partido de la próxima jornada de Liga, en el que se medirá al RCD Mallorca en el estadio Nuevo Los Cármenes. El partido se disputará el domingo 14 de octubre, a las 20:45 horas.