¡Muchas gracias por haber estado aquí con nosotros en la retransmisión del Nástic vs Alcorcón EN VIVO y en directo online. ¡Hasta la próxima!

14 de octubre de 2018 19:21 CEST

Se habían disputado 40 minutos de la primera parte con el resultado de Nástic 0-3 Alcorcón.

14 de octubre de 2018 19:19 CEST

El árbitro ha decidido suspender el partido de manera definitiva.

14 de octubre de 2018 19:17 CEST

40' | Vuelve a detener y a suspender Trujillo Suárez el choque. De nuevo problemas lumínicos.

14 de octubre de 2018 19:01 CEST

38' | Númerosos problemas en la circulación del balón para ambos equipos. El terreno de juego no es capaz de drenar tal cantidad de agua y se está notando en el juego.

35' | Se reanuda el encuentro con 3-0 para el Alcorcón. Sigue diluviando en Tarragona.

14 de octubre de 2018 18:54 CEST

La incesante lluvia y los problemas luminosos del estadio parecen ser los culpables de este parón.

14 de octubre de 2018 18:47 CEST

32'|El colegiado Trujillo Suárez detiene el encuentro momentáneamente. Los jugadores se retiran del césped.

14 de octubre de 2018 18:44 CEST

30' | Amarilla para Figueras. La tercera para el Nástic.

14 de octubre de 2018 18:40 CEST

Gran jugada individual de Nono por banda izquierda, que finaliza cruzando por bajo al palo largo del portero.

14 de octubre de 2018 18:39 CEST

27' | GOOOOL DEL ALCORCÓN. El tercero lo anota Nono.

14 de octubre de 2018 18:37 CEST

26' | Segunda cartulina para el Nástic, la ve Uche. Anteriormente David Rocha

24' | Tarjeta amarilla para Eddy Silvestre.

14 de octubre de 2018 18:35 CEST

22' | Se calma el partido, había empezado frenético. El Nástic se hace con el balón en estos minutos.

14 de octubre de 2018 18:34 CEST

16' A punto Casadesús de hacer el tercero. Pasó rozando el poste derecho de la porteria de Becerra.

14 de octubre de 2018 18:26 CEST

Otra vez el delantero andaluz se queda mano a mano con el portero del Nástic y le vuelve a batir, esta vez por abajo.

14 de octubre de 2018 18:24 CEST

13' GOOOL DEL ALCORCÓN. Doblete de Juan Muñoz.

14 de octubre de 2018 18:23 CEST

9' Siguen los locales apretando pero sin mucho éxito.

14 de octubre de 2018 18:20 CEST

8' Intenta la réplica el Nástic con un disparo de Uche. Detiene Dani Jiménez sin muchos problemas.

14 de octubre de 2018 18:18 CEST

Golazo del pichichi alfarero que está en un grandísimo momento. Gran asistencia de Eddy Silvestre rompiendo la defensa catalana.

6' GOOOOOL DE JUAN MUÑOZ. ANOTA EL ALCORCÓN EL PRIMERO.

14 de octubre de 2018 18:16 CEST

2' | De momento es el Nástic que se acerca más a la meta rival

14 de octubre de 2018 18:13 CEST

¡Por fin rueda el balón en el Nou Estadi de Tarragona!

14 de octubre de 2018 18:10 CEST

Parece que hay problemas con la iluminación del estadio y se está retrasando el inicio del partido.

Arrancará de un momento a otro el encuentro. Antes se guardará un minuto de silencio por Josep Maria Grau, delegado del Nástic.

14 de octubre de 2018 17:59 CEST

Y estos son los titulares del conjunto visitante:

14 de octubre de 2018 17:16 CEST

Ya tenemos onces confirmados. Estos son los once futbolistas del Nástic:

14 de octubre de 2018 17:14 CEST

La mejor previa del partido, con VAVEL

Disfruta con nosotros de la mejor previa del Nàstic vs AD Alcorcón.

14 de octubre de 2018 01:09 CEST

Ya se conocen los convocados del Alcorcón para el partido ante el Nástic.

13 de octubre de 2018 23:51 CEST

El Nástic cuenta con seis bajas: Iván López, Arzo, Albentosa, Barreiro, Guerra y Pol.

El Alcorcón por su parte tiene las bajas de Aly Abeid por compromisos internacionales y los lesionados Dani Toribio, Jaime Gavilán y David Mayoral.

13 de octubre de 2018 19:01 CEST

Ambos equipo vienen de empatar sus respectivos partidos en la última jornada. El Nástic rescató un empate del Ramón de Carranza, mientras que el Alcorcón hizo lo propio en El Estadio de Gran Canaria ante la UD Las Palmas.

13 de octubre de 2018 18:53 CEST

El partido se disputará en tierras catalanas, en casa del Nástic de Tarragona. El Nou Estadi tiene acogida para 14.591 espectadores.

13 de octubre de 2018 18:49 CEST

El colegiado del encuentro será el canario Daniel Jesús Trujillo Suárez. Estuvo dos temporadas arbitrando en Primera División. Descendió de nuevo a Segunda esta última temporada 2017-2018.

13 de octubre de 2018 18:44 CEST

En sus últimos cinco enfrentamientos, el Nástic no sabe lo que es vencer a los madrileños. Tres victorias alfareras y dos empates.

13 de octubre de 2018 18:31 CEST

¡Buenas tardes lectores de VAVEL!. Bienvenidos a la retransmisión en vivo del Nástic vs Alcorcón perteneciente a la novena jornada de LaLiga 123.

13 de octubre de 2018 18:08 CEST