El Córdoba y Osasuna se veían las caras en el Sadar correspondiente a la jornada nueve de segunda división. El encuentro disputado a las 16:00 de la tarde finalizó con victoria del conjunto rojillo con un imponente resultado ante el conjunto blanquiverde por (3-1).

El encuentro comenzaba con un Córdoba que iría de más a menos ,en cambio el Osasuna presentaba su candidatura para llevarse los tres puntos de su estadio. Los minutos fueron pasando con ocasiones de los dos equipos que salieron enchufados hasta llegar al minuto 35 donde el conjunto rojillo encontró espacios para poder acabar la jugada en gol, la jugada por banda izquierda tras un centro de Kike Barja fue decisiva al dejar solo a Juan Villar que pudo perforar la portería de Carlos Abad que dejó el (1-0) en el marcador.

Después del gol del conjunto rojillo, el Córdoba siguió buscando anotar para poder empatar el partido, dicho esfuerzo resultó en vano ya que se llegó al tiempo de descanso con el marcador a favor del Osasuna tras un gol anulado al Córdoba por fuera de juego.

Al comienzo de la segunda mitad parecía manejar el Córdoba los minutos iniciales ya que en el 49 llegó el gol del Córdoba tras un centro de  Jovanovic  al corazón del área que alcanzaba Piovaccari para poner las tablas en el marcador (1-1).

El gol del Córdoba cambió el partido ya que fue de más a menos, entonces se llegó al minuto 72 que gracias al despiste del conjunto blanquiverde pudo poner el (2-1) tras el saque rápido de Rubén García que pudo aprovechar Kike Barja para poner al Osasuna por delante. El Córdoba parecía  haber tirado la toalla cuando en el minuto 77 una genialidad de Roberto Torres puso el (3-1) tras el gran lanzamiento de falta que no pudo alcanzar Carlos Abad.

Osasuna y Córdoba parecían haber acordado una tregua, el conjunto blanquiverde tiró la toalla y con esto se llegó al minuto 90 donde el colegiado decretó el final del partido con resultado favorable al Osasuna.

El Córdoba buscará seguir enganchándose con los de abajo en el próximo partido ante un difícil rival como el Deportivo De La Coruña. En cambio el Osasuna buscará seguir con la racha ante un difícil Oviedo.

Goles: Juan Villar(min 35, 1-0) Piovaccari(min 49,1-1)Kike Barja(min 72,2-1) Roberto Torres(min 77,3-1)