La jornada ocho del grupo uno de Segunda División B deparó el enfrentamiento entre el Real Madrid Castilla y el Internacional de Madrid en un partido que acabó 1-1 con una asistencia de 1.030 espectadores.

El conjunto de Santiago Solari comenzó el encuentro con intensidad, al igual que el de Marcos Jiménez. Sendos equipos salieron enchufados durante el arranque con las ocasiones y la posesión repartidas entre ambos. La primera gran ocasión del partido llegó en el minuto 11 por parte del Castilla. Cristo estrelló el balón en el poste y el rechace cayó a Alberto que hizo un gran pase para que Fidalgo materializase sin fortuna. Tras un convulso arranque con jugadas de ida y vuelta la intensidad de los equipos bajó al alcanzar el ecuador de la primera mitad y se vieron limitadas ocasiones por parte de ambos, con poca velocidad de juego y sin apenas peligro en el ataque.

Con el inicio del descanso el árbitro anuló un gol a Calderón (Internacional de Madrid) pero un minuto después llegaba el primer gol del partido. En el minuto 47 un gran centro de Alberto dejaba con ventaja a Fidalgo que tras fallo del portero ponía el 1-0 en el marcador. Solari movió primero el banquillo cinco minutos después de que su equipo se adelantara, Jaume abandonó el terreno de juego para dar entrada a Martín.

Después de que el conjunto de Solari pusiera ventaja en el marcador (1-0), se trasladó la tensión al juego y el Castilla intentó manejar el control del balón. Hasta que en el minuto 71 el recién entrado Tamayo empataba el partido con un fuerte golpeo de cabeza al que no pudo llegar Luca (1-1).

A falta de 20 minutos más el descuento ambos equipos pusieron 'la carne en el asador' para hacerse con el partido. El conjunto de Solari se esforzó más que el Internacional de Madrid en su intento por lograr la victoria en las últimas fases del encuentro. En el minuto 86 llegaba una clara ocasión para De Frutos que tras una fantástica jugada en solitario no pudo vencer al guardameta.

El colegiado prolongó el partido cinco minutos. Un descuento en el que el Castilla se volcó para ganar pero sin fortuna debido a las pérdidas de tiempo del rival. El encuentro finalizó con empate (1-1) en un duelo poco vistoso que sirve a ambos equipos para sumar un punto en la clasificación.

En la próxima jornada el Real Madrid Castilla intentará conseguir un nuevo triunfo a domicilio ante el Celta B. Un partido correspondiente a la jornada 9 que se disputará el domingo 21 a las 12.00 horas.