Recreativo De Huelva y CD El Ejido se volvían a ver las caras de nuevo en el grupo cuarto de segunda división B. El encuentro correspondiente a la jornada 8 se saldaba con victoria del conjunto albiazul por la mínima ante CD El Ejido con un marcador de (0-1) a favor de los visitantes.

El encuentro que comenzaba a las 18:00 en Santo Domingo era una de las primeras finales que se encontraba por el camino El Recreativo De Huelva tras los partidos acumulados sin ganar y con una afición molesta con el juego del equipo. En Cambio, El CD El Ejido quería cosechar los tres puntos después del anterior partido donde pudo conseguirlos.

Así pues, el partido comenzó con intensidad sobre el césped. El Recreativo De Huelva comenzó a manejar el partido y la posesión, además tuvo las primeras ocasiones claras a manos de Caye Quintana  y Fernando Llorente que pusieron a prueba al meta local Aulestia. Los minutos siguieron pasando con algunos peligros cercanos del conjunto visitante pero sin poder finalizar en gol. El encuentro llegó al descanso con (0-0) en el luminoso.

Una primera mitad donde se pudo ver a un equipo superior en el terreno de juego, con ganas de poder finalizar sus jugadas en gol. En cambio El CD El Ejido defendía estas acciones peligrosas que podían haber certificado el primer gol del partido.

La segunda mitad se igualaban las fuerzas de ambos equipos aunque sin peligro en ambas partes. La posesión seguía siendo del Recreativo de Huelva aunque no acertaba en perforar la meta del conjunto local.

Tocaba barajar cartas, ahí fue cuando Salmerón decidió meter a Alberto Quiles con la esperanza en que el equipo cogiera buen ritmo para poder finalizar la jugada en gol. A diez minutos de entrar llegó el momento decisivo, el onubense puso el (0-1) tras un centro por banda izquierda de Diego Jiménez  y tras peinarse el esférico Alberto Quiles tiró en el área pequeña sin que la defensa del CD El Ejido pudiera evitarlo.

Tras el gol respondió Salmerón metiendo para defender a Djak Traoré  amarrar los tres puntos de Santo DomingoEl CD El Ejido lo intentó sin fortuna y el encuentro finalizó (0-1) a favor del conjunto Albiazul.

Un encuentro disputado por ambos equipos donde la balanza se declinó para tierras onubenses. Los próximos encuentros serán decisivos para ver las mejorías de los dos equipos ante San Fernando CD y Almería B.

Goles: Alberto Quiles ( 0-1, min 78)

Encuentro: Santo Domingo ( El Ejido) Correspondiente a la Jornada 8