Daniel StillReportero en vivo

Esto es todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de este gran España-Inglaterra en vivo en Vavel ¡Hasta la próxima!

15 de octubre de 2018 22:54 CEST
author

La derrota ante Inglaterra significa también la primera de la historia de la Selección Española en el Benito Villamarín. Hasta hoy, España no había conocido la derrota en este escenario después de 12 victorias y un solo empate.

15 de octubre de 2018 22:53 CEST
author

España sufre su primera derrota en la UEFA Nations League y abre las posibilidades de clasificación de Inglaterra y Croacia. Actualmente, la Selección Española sigue líder con seis puntos pero con los ingleses justo detrás con cuatro. Todo por decidir en el Grupo 4 tras este duro revés del equipo de Luis Enrique.

15 de octubre de 2018 22:51 CEST
author

A pesar de todos los intentos de la Selección Española en la segunda parte y del gol de Alcácer con media hora por delante, la remontada ha sido imposible. Inglaterra estaba bien colocada atrás y Pickford tan atento como se mostró en el Mundial.

15 de octubre de 2018 22:49 CEST
author

Sergio Ramos acude demasiado tarde a la remontada y España sufre la primera derrota de la era Luis Enrique ante Inglaterra. Los horribles primeros 45' a nivel defensivo condenaron al equipo español que se llevó un sendo 0-3 al descanso.

15 de octubre de 2018 22:46 CEST
author

97' 2-3

¡Final del partido! El árbitro no deja a Inglaterra sacar de centro y pita la conclusión del encuentro. Protestan los jugadores españoles y Morata se lleva una tarjeta amarilla.

15 de octubre de 2018 22:43 CEST
author

97' 2-3

¡Gol de Sergio Ramos! El de Camas remata de cabeza y acorta distancias a unos pocos segundos del final del partido.

15 de octubre de 2018 22:41 CEST
author

96' 1-3

España cuelga centros a la desesperada en el último minuto del partido.

15 de octubre de 2018 22:39 CEST
author

95' 1-3

Pickford atrapa un centro golpeado en Chilwell y casi introduce el balón en su propia portería.

15 de octubre de 2018 22:37 CEST
author

94' 1-3

Alcácer remata ligeramente alto un centro de Asensio en una de las últimas ocasiones del partido.

15 de octubre de 2018 22:36 CEST
author

93' 1-3

Pasan los minutos y el tiempo se agota. Los tres puntos, salvo milagro, viajarán a Inglaterra.

15 de octubre de 2018 22:35 CEST
author

90' 1-3

¡7 minutos de descuento!

15 de octubre de 2018 22:34 CEST
author

90' 1-3

Tercer y último cambio de Inglaterra. Chalobah sustituye a Winks en el centro del campo.

15 de octubre de 2018 22:32 CEST
author

88' 1-3

¡Qué mala suerte! Pickford repele al área pequeña un centro de Asensio y Morata se encuentra con el balón delante del portero sin tiempo de reacción. Saque de puerta para Inglaterra.

15 de octubre de 2018 22:31 CEST
author

86' 1-3

Tarjeta amarilla para Ceballos. El centrocampista agarró a Rashford para cortar una carrera del inglés.

15 de octubre de 2018 22:29 CEST
author

85' 1-3

Segundo cambio de Inglaterra. Southgate cambia el lateral derecho con Arnold entrando por Trippier.

15 de octubre de 2018 22:27 CEST
author

83' 1-3

¡Uy! Marco Asensio roza el palo tras un potente tiro desde fuera del área. Agota sus opciones España.

15 de octubre de 2018 22:26 CEST
author

82' 1-3

Thiago se queda sin opciones después de una larga jugada de España y dispara ligeramente desviado por el palo izquierdo de la portería.

15 de octubre de 2018 22:25 CEST
author

80' 1-3

Entramos en los últimos 10 minutos de partido. España necesita dos goles para igualar el partido y tener la clasificación a la 'final four' prácticamente hecha.

15 de octubre de 2018 22:23 CEST
author

79' 1-3

Pickford atrapa un centro-chut de Alcácer que iba dirigido a la escuadra derecha desde muy lejos de la portería.

15 de octubre de 2018 22:22 CEST
author

77' 1-3

Alcácer golpea muy desviado un balón que le cayó al borde del área.

15 de octubre de 2018 22:21 CEST
author

76' 1-3

Primer cambio en la Selección Inglesa. Se marcha Ross Barkley para dar entrada a Walker. Gareth Southgate introduce otro defensa para mantener la victoria en estos últimos 15 minutos de encuentro.

15 de octubre de 2018 22:19 CEST
author

74' 1-3

Tarjeta amarilla para Jonny por una fuerte entrada sobre Chilwell.

15 de octubre de 2018 22:17 CEST
author

73' 1-3

¡Tercer y último cambio de España! Álvaro Morata sustituye a Rodrigo en la punta de ataque. Luis Enrique busca un cambio en la delantera.

15 de octubre de 2018 22:16 CEST
author

72' 1-3

Marcos Alonso finalmente ejecuta el lanzamiento y tira por encima del larguero.

15 de octubre de 2018 22:14 CEST
author

71' 1-3

Tarjeta amarilla para Maguire. El central del Leicester llega tarde y barre a Ceballos. Falta peligrosa para Marcos Alonso o Thiago.

author

70' 1-3

España mantiene el balón. Intenta penetrar en el área inglés con un público entregado que canta y cree en la remontada.

15 de octubre de 2018 22:12 CEST
author

68' 1-3

Maguire se tira al suelo con problemas físicos por el cansancio. Los servicios médicos saltan para atenderle. El defensa ya está de vuelta en el terreno de juego.

15 de octubre de 2018 22:11 CEST
author

67' 1-3

Buena pared entre Alcácer y Marcos Alonso que acaba con un centro fácilmente atrapado por Pickford.

15 de octubre de 2018 22:09 CEST
author

65' 1-3

Nuevo córner para España que presiona a Inglaterra. Sin peligro en el centro.

15 de octubre de 2018 22:07 CEST
author

63' 1-3

Protesta todo el equipo español por un posible penalti sobre Rodrigo. Pickford pierde el balón delante del delantero y le agarra cuando quiere rematar con la portería vacía. Finalmente será córner.

15 de octubre de 2018 22:06 CEST
author

61' 1-3

Se levantan Sergio Ramos y Harry Kane tras quedar tendidos en el suelo por un choque en un salto por el balón. El inglés tiene que abandonar el terreno de juego para ser atendido por los servicios médicos.

15 de octubre de 2018 22:04 CEST
author

59' 1-3

Parecía que se animaba la grada y el efecto ha sido inmediato ¡Qué cabezazo!

15 de octubre de 2018 22:03 CEST
author

58' 1-3

¡Gol de España! Alcácer marca en el primero balón que toca con un testarazo cruzado tras córner botado por Asensio. El valenciano sigue en estado de gracia ¡Recorta España en el marcador!

15 de octubre de 2018 22:01 CEST
author

56' 0-3

Doble cambio en España. Luis Enrique da entrada a Ceballos y Alcácer por Saúl y Aspas.

15 de octubre de 2018 21:59 CEST
author

55' 0-3

Saúl dispara raso desde la frontal y Pickford ataja sin problemas el balón. Sterling se encontraba mientras dolido en el suelo.

15 de octubre de 2018 21:58 CEST
author

54' 0-3

El colegiado detiene el encuentro por un forcejeo entre Aspas y Dier. El polaco advierte al español de una posible amarilla.

15 de octubre de 2018 21:56 CEST
author

53' 0-3

Aspas intenta un pase al hueco para Rodrigo al que no puede llegar el mallorquín. Salió Pickford a por el balón.

15 de octubre de 2018 21:55 CEST
author

51' 0-3

Asensio controla dentro del área y el balón va al lateral de la red tras tocar ligeramente en Gomez ¡A punto de recortar distancias España en el marcador!

15 de octubre de 2018 21:53 CEST
author

50' 0-3

Harry Kane intenta filtrar un centro peligroso a media altura que intercepta De Gea.

15 de octubre de 2018 21:52 CEST
author

49' 0-3

Volea potente de Saúl desde la frontal que se marcha ligeramente alto por encima del larguero.

15 de octubre de 2018 21:51 CEST
author

47' 0-3

Comienza el segundo tiempo con dominio de nuevo de la Selección Española.

15 de octubre de 2018 21:49 CEST
author

45' 0-3

¡Arranca la segunda parte! 45' tendrá España para tentar la épica.

15 de octubre de 2018 21:48 CEST
author

Luis Enrique no moverá banquillo y confiará de momento en los once hombres que arrancaron el encuentro. Inglaterra tampoco realiza ningún cambio.

15 de octubre de 2018 21:47 CEST
author

España necesitará una reedición del milagro del 12-1 a Malta en este mismo estadio. Nada esperado este resultado al descanso. En caso de concluir así el partido, se reavivaría el Grupo 4 y Croacia e Inglaterra se mantendrían con opciones para clasificarse a la 'final four'.

15 de octubre de 2018 21:41 CEST
author

Mucho tendrá que cambiar el partido para que España pueda remontar. Inglaterra en tres ocasiones ha anotado tres goles. La zaga española, sobre todo Sergio Ramos, está mostrando grandes carencias en defensa que han condenado al equipo de Luis Enrique. Veremos si el técnico asturiano realiza algún cambio para la segunda parte.

15 de octubre de 2018 21:35 CEST
author

45' 0-3

¡Descanso en el Villamarín! No añade nada de tiempo el colegiado polaco y los jugadores se dirigen al túnel de vestuarios.

15 de octubre de 2018 21:32 CEST
author

45' 0-3

Salen a la contra los ingleses por un tropiezo de Jonny. Barkley dirige el contraataque pero el propio Jonny finaliza la jugada cediendo el balón con la cabeza a De Gea.

15 de octubre de 2018 21:31 CEST
author

43' 0-3

Marcos Alonso prueba desde lejos pero su disparo se va muy desviado.

15 de octubre de 2018 21:28 CEST
author

41' 0-3

Disparo de Asensio que choca contra la barrera. España no ha vuelto a probar a Pickford desde los primeros minutos del partido.

author

40' 0-3

Falta peligrosa a favor de España a unos tres metros del borde del área. Lanzará Asensio.

15 de octubre de 2018 21:27 CEST
author

38' 0-3

¡Tercer gol de Inglaterra! Otro gol de Sterling tras un cúmulo de errores y pases imprecisos en el equipo español. Harry Kane sirve en bandeja con la cabeza el remate a placer del extremo inglés.

15 de octubre de 2018 21:25 CEST
author

36' 0-2

Los ingleses entonan el 'God Save The Queen' ante un Benito Villamarín que reacciona con pitos.

15 de octubre de 2018 21:22 CEST
author

34' 0-2

España vuelve a la carga con un centro peligroso que acaba en saque de puerta por rebotar el balón en Rodrigo. No está teniendo suerte España hoy.

15 de octubre de 2018 21:21 CEST
author

32' 0-2

Superada la media hora de juego Inglaterra doblega a España en el Benito Villamarín. Ahora mismo España no estaría clasificada para la 'final four'.

15 de octubre de 2018 21:19 CEST
author

31' 0-2

Se anula por fuera de juego otra jugada peligrosa de combinación de los ingleses.

15 de octubre de 2018 21:18 CEST
author

29' 0-2

¡Segundo gol de Inglaterra! Pickford saca rápido en largo hacia Harry Kane. El delantero mete cuerpo y se quita de encima a Ramos y Nacho para meter un pase filtrado que aprovecha Rashford. Los ingleses aumentan su ventaja en el marcador.

15 de octubre de 2018 21:16 CEST
author

27' 0-1

España intenta buscar huecos para avanzar pero el repliegue de Inglaterra dificulta las posibilidades de crear peligro.

15 de octubre de 2018 21:13 CEST
author

24' 0-1

Aspas intenta un centro raso cruzado, pero el balón repelido por Chilwell rebota en el gallego y será saque de puerta.

15 de octubre de 2018 21:11 CEST
author

22' 0-1

Falta peligrosa para España desde el lado izquierdo que Pickford no logra atrapar. Inglaterra despeja el peligro pero está metida en su área.

15 de octubre de 2018 21:08 CEST
author

20' 0-1

España intenta avanzar unas líneas inglesas más cerradas tras el gol. Asensio se cambia de banda con Aspas para intentar igualar el partido.

15 de octubre de 2018 21:06 CEST
author

18' 0-1

España responde con un disparo de Asensio que se marcha alto por encima del larguero.

15 de octubre de 2018 21:04 CEST
author

16' 0-1

¡Gol de Sterling! Rashford mete un perfecto pase que deja al extremo del Manchester City solo delante de De Gea. Fusila la escuadra izquierda para adelantar a Inglaterra en el partido.

15 de octubre de 2018 21:03 CEST
author

13' 0-0

Marcos Alonso consigue un córner tras intentar un centro desde la banda izquierda. El saque de esquina es rechazado por Harry Kane.

15 de octubre de 2018 20:59 CEST
author

11' 0-0

Dier recibe la primera tarjeta amarilla del partido. El centrocampista inglés arrolló a Sergio Ramos en el área de España.

15 de octubre de 2018 20:57 CEST
author

9' 0-0

Se equivocó Trippier en defensa y Asensio chutó centrado fácil para Pickford.

15 de octubre de 2018 20:55 CEST
author

8' 0-0

Trippier avanzaba peligrosamente por la banda derecha pero el línea señaló fuera de juego.

15 de octubre de 2018 20:54 CEST
author

7' 0-0

Vuelve la tranquilidad al partido tras el arreón de España. Toca y toca 'La Roja'.

15 de octubre de 2018 20:53 CEST
author

5' 0-0

Pickford salva milagrosamente a bocajarro en el córner y la jugada acaba con un tiro de Asensio rechazado por la defensa. ¡Aprieta España!

15 de octubre de 2018 20:51 CEST
author

3' 0-0

Carvajal intenta un tiro cruzado tras una gran jugada rápida de un lado a otro del campo. Balón al córner.

15 de octubre de 2018 20:49 CEST
author

3' 0-0

Asensio intentaba un pase infiltrado para Iago Aspas que podría haber supuesto el primer gol del partido.

15 de octubre de 2018 20:48 CEST
author

2' 0-0

¡España ya controla y tiene la posesión del balón!

15 de octubre de 2018 20:47 CEST
author

1' 0-0

¡Arranca el partido en Sevilla!

15 de octubre de 2018 20:46 CEST
author

El himno inglés tapado por algunos pitos. El español, cantado al unísono por los 60.000 espectadores presentes en el estadio.

15 de octubre de 2018 20:44 CEST
author

Saltan los jugadores al césped de un Benito Villamarín donde no se puede ver un solo asiento vacío. Suenan los himnos.

15 de octubre de 2018 20:41 CEST
author

Enfilan los jugadores el túnel de vestuarios. ¡Faltan muy pocos minutos para el inicio de este gran partido!

15 de octubre de 2018 20:38 CEST
author

En las porterías encontramos en este partido a Pickford y De Gea, dos de los mejores guardametas de la Premier League. Muy diferentes fueron sus actuaciones en el Mundial de Rusia, siendo el español muy criticado y el inglés uno de los principales héroes que llevó a los 'Pross' a las semifinales.

15 de octubre de 2018 20:29 CEST
author

Paco Alcácer finalmente tendrá que esperar en el banquillo tras su exhibición con 'doblete' en el amistoso contra Gales.

15 de octubre de 2018 20:24 CEST
author

¡Comienzan a llenarse las gradas del Benito Villamarín cuando ya queda menos de media hora para el pitido inicial!

15 de octubre de 2018 20:21 CEST
author

Harry Kane es la gran amenaza del conjunto inglés. El delantero del Tottenham ha sido criticado por la prensa británica y querrá romper hoy su sequía goleadora de seis partidos sin marcar con la Selección.

15 de octubre de 2018 20:16 CEST
author

Ambos equipos ya han saltado al terreno de juego del Benito Villamarín para calentar.

15 de octubre de 2018 20:14 CEST
author

En los banquillos esperarán su oportunidad:

España: Suso, Pau López, Morata, Albiol, Alcácer, Ceballos, Azpilicueta, Rodri, Gayá, Kepa, Bartra y Koke.

Inglaterra: Marcus Bettinelli, Chalobah, Butland, James Maddison, Jadon Sancho, Dunk, Mason Mount, Walker y A. Arnold.

author

En Inglaterra Gareth Southgate ha optado por el central Gomez y el centrocampista Winks para sustituir a los sancionados Stones y Henderson. Ambos jugadores cumplen ciclo de tarjetas por la amarilla que vieron en el Croacia-Inglaterra.

15 de octubre de 2018 20:07 CEST
author

Jonny partirá por primera vez como titular en el lateral derecho de una Selección Española muy parecida a la presentada en Wembley el pasado 8 de septiembre. Las únicas novedades en la alineación con respecto a ese partido son la entrada de Jonny y Asensio por los lesionados Carvajal e Isco.

15 de octubre de 2018 20:02 CEST
author

¡Ya tenemos confirmados los dos onces oficiales!

España partirá con De Gea; Jonny, Nacho, Ramos, Marcos Alonso; Busquets, Saúl, Thiago; Asensio, Rodrigo y Aspas.

Inglaterra saldrá con Pickford; Trippier, Gomez, Maguire, Chilwell; Barkley, Dier, Winks; Sterling, Rashford y Kane.

15 de octubre de 2018 19:55 CEST
author

Toda la información del partido lo tenéis en la Previa de VAVEL.

15 de octubre de 2018 19:50 CEST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cuarta jornada de la UEFA Nations League con este España-Inglaterra en el Benito Villamarín. El balón comenzará a rodar a partir de las 20:45 y el árbitro encargado de impartir justicia será el polaco Szymon Marciniak. Nosotros comenzamos a contarte desde ya el minuto a minuto de este gran encuentro.

15 de octubre de 2018 19:46 CEST
author

Gareth Southgate no podrá contar para este partido con el central Stones y el centrocampista Henderson. Ambos jugadores están sancionados por acumulación de amonestaciones tras ver tarjeta amarilla en el encuentro contra Croacia. El seleccionador inglés pierde así a dos de sus piezas fijas en el Mundial de Rusia.

14 de octubre de 2018 18:17 CEST
author

Por contrapartida, la zaga española tendrá que estar muy atenta a la principal amenaza de Inglaterra: Harry Kane. El ‘9’ del Tottenham no ha visto puerta desde la fase de octavos del Mundial contra Colombia el pasado 3 de julio, encadenando seis partidos sin marcar con su Selección. Sin embargo, no hay que olvidar que recibió la Bota de Oro en Rusia al encabezar la tabla de goleadores con seis tantos.

14 de octubre de 2018 18:16 CEST
author

Parte de los focos estarán dirigidos sobre Paco Alcácer. El delantero valenciano, que juega en el Borussia Dortmund esta temporada, está causando sensaciones en Alemania tras su salida por cesión del Barcelona. Es el actual pichichi de la Bundesliga con seis goles y en su regreso a la Selección Española lideró la victoria ante Gales con un doblete.

14 de octubre de 2018 18:15 CEST
author

El Benito Villamarín acoge un partido de España 23 años después. La última vez que el estadio bético vio jugar a la Selección fue en junio de 1995. El balance de resultados para ‘La Roja’ es casi inmaculado, contando con 12 victorias y tan solo una derrota en este estadio. Un total de 13 partidos disputados en el campo del Real Betis, entre los cuales se encuentra el famoso 12-1 contra Malta de 1983.

14 de octubre de 2018 18:13 CEST
author

Sergio Ramos ha analizado para ‘Mirror’ el partido. El capitán ha asegurado que se trata de un partido especial al jugar “contra los inventores del fútbol”. También ha advertido del peligro de la Selección Inglesa por convocar a “jugadores jóvenes rápidos” y por jugarse en este partido su futuro en la Liga de Naciones, ya que ha recordado que “si sufren una derrota, están prácticamente fuera del torneo”.

author

El seleccionador de Inglaterra, Gareth Southgate, espera ganar ante España su primer partido oficial desde que renovó su contrato el pasado 4 de octubre. El inglés prolongó su vinculación con los ‘Pross’ hasta el Mundial de 2022. Su papel para llevar a Inglaterra hasta las semifinales del Mundial de Rusia resultó determinante para la ampliación a cuatro años más al frente de la Selección.

14 de octubre de 2018 18:12 CEST
author

España puede certificar su pase a la ‘final four’ de la UEFA Nations League si gana… o incluso si empata. Una victoria sellaría definitivamente la clasificación. Un empate obligaría a Croacia a ganar por seis goles o más a España en la última jornada para hacerse con el liderato del grupo. Solo la derrota, por tanto, puede peligrar realmente el avance de la Selección Española.

author

Inglaterra buscará su primera victoria en la UEFA Nations League y así llegar con opciones para clasificarse a la ‘final four’ en la última jornada. El cuadro dirigido por Gareth Southgate aún no ha podido sumar los tres puntos en la nueva competición de selecciones europea. El empate ante Croacia del pasado viernes, en lo que fue la reedición de la semifinal del Mundial de Rusia, es el único punto con el que cuentan los ingleses.

14 de octubre de 2018 18:10 CEST
author

Luis Enrique buscará prolongar su racha de victorias con España. Desde que asumió el mando de la Selección ha ganado los tres partidos disputados, dos oficiales de la UEFA Nations League y el reciente amistoso contra Gales (1-4). El técnico asturiano ya sabe lo que es ganar a Inglaterra. Fue en Wembley el pasado 8 de septiembre con goles de Saúl Ñíguez y Rodrigo Moreno (1-2). La víctima restante fue Croacia, que sufrió una aplastante victoria en el Martínez Valero de Elche (6-0).

author

España e Inglaterra se enfrentan por 27ª vez entre sí. El historial de resultados entre ambas selecciones está prácticamente igualado. De entre los 26 partidos, España ha vencido en 10, Inglaterra en 12 y se han producido 4 empates. La Selección Inglesa ha anotado 42 goles por los 30 de España en este duelo directo. Como dato, Inglaterra sufrió ante la Selección Española en 1929 su primera derrota en la Europa continental.

14 de octubre de 2018 18:09 CEST