Córdoba y Elche disputaban el encuentro para pasar a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Partido atractivo para los amantes del fútbol y para los aficionados de Córdoba y Elche los cuáles estaban dispuestos a animar a sus correspondientes equipos entre semana.

El partido comenzaba a las 20:00 en el Martínez Valero. Los dos equipos saltaban al terreno de juego con la intención de darle motivos a sus aficiones para que crean en ellos. Córdoba y Elche venían de perder en Liga ante equipos como Osasuna y Deportivo con lo cual querían mostrar sus mejoras para poder pasar de ronda en la Copa del rey.

El partido comenzaba eléctrico por ambas partes, el Córdoba quería conseguir el primer tanto a manos de sus delanteros y poder ponerse por delante en el marcador. En cambio el Elche quería prevenir las ocasiones de gol que tuviera el Córdoba y así salir al contragolpe.

El Córdoba se mostraba superior a un Elche que no podía respirar por las ocasiones de gol que tenía El Córdoba. Lo seguía intentando un Córdoba eléctrico que a diferencia de algunos partidos de Liga salía más conectado y con más peligro de gol que en otros partidos. No sería hasta el minuto 26, cuando Miguel De Las Cuevas encontraba espacio para chutar desde la frontal del área y hacer el primero de la noche para un Córdoba que se merecía el gol. Parecía bajar los brazos el Elche cuando en el minuto 30 llegaría el segundo gol del conjunto blanquiverde, tras el saque de esquina que colgó Javi Lara remató con un fuerte cabezazo Luis Muñoz haría el segundo para el Córdoba, imposible de atajar para José Juan.

Así pues El Córdoba quería ampliar su ventaja y así fue, esta vez fue mala fortuna para el Córdoba ya que el gol quedó anulado por fuera de Juego, con este resultado de (0-2) se llegó al descanso para reponer fuerzas para vivir una segunda parte vibrante.

La segunda parte comenzó con algunas ocasiones del Elche pero sin peligro alguno. El Córdoba Seguía dominando el juego y el marcador, aún así el Córdoba quería ampliar su ventaja y demostrarle a la afición que solo están en un mal momento. Los minutos iban pasando hasta llegar al minuto 60 de partido, Javi Galán colocaba el (0-3) en el marcador tras batir por bajo a José Juan. Definitivamente el Elche bajó los brazos y eso se notó en el campo y en la grada donde un sector empezaban a irse del campo al ver la inminente derrota de su equipo.

No suficiente, el Córdoba seguía teniendo la intención de aumentar la ventaja y esta llegó en el minuto 81, posiblemente uno de los candidatos a mejor gol de la Copa del Rey hasta el momento y que supuso el (0-4) en el marcador, el autor de este golazo tras un caño espectacular y un remate genial imposible para poder atajarla José Juan fue de Sebas Moyano. El partido parecía sentenciado con el (0-4) pero el Elche sacó de orgullo y metió el gol del honor en el minuto 90 tras un buen gol de Gonzalo Villar que hizo el tanto de los ilicitanos.

Así pues el partido finalizaba con el (1-4) en el marcador. El Elche cae eliminado de la Copa del Rey y se centrará en la Liga, mientras que el Córdoba pasa como clasificado y esperará conocer a su rival.

Goles: Miguel De Las Cuevas (Min 26, 0-1);Luis Muñoz (Min 30, 0-2); Javi Galán (Min 60, 0-3);Sebas Moyano (Min 81, 0-4);Gonzalo Villar (Min 90, 1-4)

Partido: Correspondiente a la Copa Del Rey | Campo: Martínez Valero

Colegiado: Isidro Díaz De Mera ; Amonestaciones: Tres amarillas para El Elche y Dos para El Córdoba