¡FINAL DEL PARTIDO!

EL ALMERÍA ELIMINA AL CF REUS Y SE CLASIFICA PARA LOS DIECISEISAVOS.

18 de octubre de 2018 22:50 CEST
author

91+1 | Vaselina de Linares, que sirve al 'killer' del CF Reus pare recortar distancias en tiempo añadido. Gol merecido del CF Reus.

18 de octubre de 2018 22:48 CEST
author

¡¡GOOOOL DEL CF REUS!!

​¡¡GOOOOOL DE LINARES!!

18 de octubre de 2018 22:47 CEST
author

88' | Se retira lesionado Aguza, para el Almería. Entra en su lugar Luis Rioja.

18 de octubre de 2018 22:44 CEST
author

84' | ¡La que acaba de salvar el portero del Almería! Vaselina de Linares que repele el guardameta almeriense en el último momento.

18 de octubre de 2018 22:41 CEST
author

82' | Nueva ocasión para el CF Reus, que incomprensiblemente todavía no ha marcado ningún gol. Disparo potente de Rubén Enri que detiene el guardameta del Almería.

18 de octubre de 2018 22:38 CEST
author

80' | Tarjeta amarilla para Arzura, del Almería.

18 de octubre de 2018 22:37 CEST
author

78' | Tarjeta amarilla para Linares.

18 de octubre de 2018 22:35 CEST
author

74' | Sentenció Aguza el partido. El centrocampista del Almería apareció desde la segunda línea para fusilar a Freixanet y situar el 2-0 en el electrónico.

18 de octubre de 2018 22:30 CEST
author

¡GOL DEL ALMERÍA! ¡GOL DE AGUZA!

18 de octubre de 2018 22:29 CEST
author

72' | Tercer y último cambio en el CF Reus. Entra Miguel Linares en el sitio de Adri Arjona.

18 de octubre de 2018 22:28 CEST
author

71' | Segundo cambio en el Almería. Se marcha Corpas, sustituido por Abenza.

18 de octubre de 2018 22:27 CEST
author

68' | Tarjeta amarilla para Sergio Pérez, autor del 1-0 del Almería.

18 de octubre de 2018 22:24 CEST
author

67' | Tarjeta amarilla para Aguza, del Almería.

18 de octubre de 2018 22:23 CEST
author

66' | Gran triangulación entre Martí Vilà, Shaq Moore y Rubén Enri, repelido en el último momento por la defensa del Almería.

18 de octubre de 2018 22:22 CEST
author

66' | Disparo lejano de Sergio Pérez que no encuentra portería.

author

62' | Cambio también en el Almería. Entra Caballero, que sustituye a Gassama.

18 de octubre de 2018 22:19 CEST
author

61' | Doble cambio en el CF Reus: Entran Juan Domínguez, que sustituye a Gus Ledes, y Jesús Olmo, que sustituye a Catena.

18 de octubre de 2018 22:18 CEST
author

60' | Cartulina amarilla para Adri Arjona.

18 de octubre de 2018 22:16 CEST
author

58' | Buena intervención de Freixanet, guardameta del Reus, para desviar un potente disparo lejano de Arzura.

18 de octubre de 2018 22:15 CEST
author

57' | ¡Vuelve a avisar Rubén Enri! Disparo al primer palo que el guardameta del Almería envía a córner.

18 de octubre de 2018 22:13 CEST
author

55' | Aparición magnífica y decisiva de Oriol Ayala, central del CF Reus B, que cortó una buena contra del Almería.

18 de octubre de 2018 22:11 CEST
author

53' | ¡Detiene Freixanet un disparo forzado de Corpas!

18 de octubre de 2018 22:09 CEST
author

51' | ¡Clarísima, la tuvo el CF Reus para empatar! Doble ocasión de Fran Carbia, con un remate al palo, y el posterior rechace lo saca un defensa del Almería bajo palos.

18 de octubre de 2018 22:08 CEST
author

50' | Lo sigue intentando Rubén Enri, que ha tenido 3 ocasiones en 5 minutos del segundo tiempo. Cabezazo impreciso del delantero centro del CF Reus.

18 de octubre de 2018 22:06 CEST
author

50' | Por parte del Almería, calientan Caballero y Mario Abenza.

18 de octubre de 2018 22:05 CEST
author

49' | Calientan Olmo, Bastos y Juan Domínguez por parte del CF Reus.

author

48' | Ha empezado bien el CF Reus esta segunda mitad, con un Rubén Enri omnipresente.

author

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

18 de octubre de 2018 22:01 CEST
author

¡DESCANSO EN ALMERÍA!

VICTORIA MOMENTÁNEA DEL ALMERÍA POR LA MÍNIMA (1-0)

18 de octubre de 2018 21:45 CEST
author

45' | Estuvo a punto de rematar el balón Oriol Ayala, pero sin fortuna.

author

44' | Se prepara Borja Herrera para centrar una falta lateral.

author

44' | Interrupciones constantes en el juego, condicionado por muchas faltas por parte de ambos equipos.

author

35' | Centro envenenado de Chema Núñez para el Almería, que por poco no sorprendió a Pol Freixanet.

18 de octubre de 2018 21:36 CEST
author

34' | Cartulina amarilla para Catena, central del CF Reus.

18 de octubre de 2018 21:34 CEST
author

33' | ¡La tuvo Gassama para poner el 2-0! El cabezazo a bocajarro del 'killer' del Almería lo detiene sin complicaciones el guardameta del Reus, Pol Freixanet.

18 de octubre de 2018 21:33 CEST
author

31' | Se adelanta el Almería con un gol de Sergio Pérez. El extremo del Almería aprovechó un rechace de Pol Freixanet para rematar a bocajarro y situar el 1-0 en el electrónico.

author

​¡GOL DEL ALMERÍA!

18 de octubre de 2018 21:31 CEST
author

28' | Lo intenta el Almería con un disparo cruzado de Corpas, pero el balón se marcha muy desviado.

18 de octubre de 2018 21:29 CEST
author

24' | Ocasión clara para el Reus, mediante un centro lateral de Borja Herrera. El balón lo remató Shaq Moore pero la defensa del Almería repelió el balón.

18 de octubre de 2018 21:25 CEST
author

23' | Cartulina amarilla para Adrián Montoro, lateral derecho del Almería.

18 de octubre de 2018 21:23 CEST
author

22' | Buena jugada trenzada del CF Reus. Shaq Moore envió un centro para Enri que por poco no consiguió rematar.

author

21' | Lo intenta el CF Reus mediante Rubén Enri, que intentó una vaselina repelida por el guardameta del Almería.

18 de octubre de 2018 21:22 CEST
author

15' | Lo intenta ahora el CF Reus, mediante un remate de cabeza de Carbonell que el guardameta del Almería detiene sin complicaciones.

18 de octubre de 2018 19:16 CEST
author

12' | Lo intenta el Almería con un remate de cabeza de Corpas, que impacta el balón forzado y no consigue precisar.

18 de octubre de 2018 19:13 CEST
author

10'| Lo intenta Gassama para el Almería, con un balón muerto en el área del Reus. La jugada acaba en nada tras la aparición de Pol Freixanet.

18 de octubre de 2018 19:11 CEST
author

8' | Apareció bien Borja Herrera para detener una buena jugada del Almería. La ocasión acaba con un disparo muy desviado de Aguza, que envía el balón fuera.

18 de octubre de 2018 19:08 CEST
author

6' | Domina el CF Reus el encuentro. El cuadro de Xavi Bartolo se ha adueñado de la posesión, se está mostrando muy solvente en defensa y con combinaciones rápidas en el centro del campo.

18 de octubre de 2018 19:07 CEST
author

3' | ¡La tuvo el Reus! Ha avisado Fran Carbia, que disparó dentro del área, pero su disparo se marchó rozando el poste derecho de la portería del Almería.

18 de octubre de 2018 19:04 CEST
author

¡​ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO JUEGOS MEDITERRÁNEOS, EN JUEGO EL ALMERÍA-REUS!

18 de octubre de 2018 19:00 CEST
author

Banquillo UD Almería:

René, Romera, Owona, De La Hoz, Mario Abenza, Rioja, Caballero.

18 de octubre de 2018 18:28 CEST
author

Once del Almería

El Almería opta por un 4-2-3-1, con jugadores poco habituales:

Fernando, Adri Montoro, Trujillo, Callejón, Iván MArtos, Arzura, Aguza, Corpas, Chema, Sergio Pérez, Sekou.

18 de octubre de 2018 18:27 CEST
author

Banquillo CF Reus:

Edgar Badia, Bastos, Jesús Olmo, Linares, Juan Domínguez, Alfred, Guerrero.

18 de octubre de 2018 18:24 CEST
author

¡Onces confirmados!

Empezamos con el once del CF Reus, que sale con un 4-3-3 y con mucha presencia de jugadores del filial:

Pol Freixanet, Shaq Moore, Catena, Uri Ayala, Borja Herrera, Gus Ledes, Adrià Arjona, Carbonell, Fran Carbia, Martí Vilà, Rubén Enri

18 de octubre de 2018 18:23 CEST
author

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con el minuto a minuto del UD Almería - CF Reus, que arrancará a las 21h.

18 de octubre de 2018 18:22 CEST
author

El cuadro de Fran Fernández viene enchufado, tras golear a uno de los equipos con mayor potencial de Segunda, la UD Las Palmas, por un contundente 3-0. En Copa, eliminaron al Málaga, el líder indiscutible de Segunda, por 1-2 en la Rosaleda.

18 de octubre de 2018 18:19 CEST
author

UD Almería

El Almería es uno de los equipos más  en forma de la categoría, posiblemente el equipo a batir. En Liga, han ganado 5 de los últimos 6 partidos, contra rivales importantes como Las Palmas o Málaga.

18 de octubre de 2018 18:18 CEST
author

En Copa, el cuadro "roig-i-negre" viene de eliminar a uno de los históricos del panorama futbolístico español, el Osasuna. El conjunto catalán elimino a Osasuna por 1-2 en el Sadar.

18 de octubre de 2018 18:16 CEST
author

Bartolo recupera a Fran Carbia y Álex Carbonell, y viaja a Almería con la novedad de Uri Ayala, central del filial que entra en la convocatoria. Se prevé una gran presencia de jugadores del filial en el once.

18 de octubre de 2018 18:15 CEST
author

CF Reus

Los hombres de Xavi Bartolo llegan en una situación delicada, mermados por las bajas y desquiciados por los errores arbitralesm que les están costando puntos. Vienen de empatar en el Molinón, en un partido con mucha polémica en el que merecieron vencer.

author

Toda la información del encuentro con la previa del partido UD Almería vs. CF Reus. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

18 de octubre de 2018 18:13 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Almería - CF Reus, correspondiente a los 1/32 de la Copa del Rey.

18 de octubre de 2018 18:12 CEST