Ha sido un placer estar con todos ustedes, les esperamos en futuras retransmisiones, ¡Un saludo y hasta la próxima!

Siguiente jornada

El próximo jueves visitará San Mamés el conjunto pepinero, donde puede descender o continuar con sus opciones de salvación. Por parte del Valencia, recibirá al ya descendido Espanyol con muy pocas opciones de entrar en Europa tras el pinchazo de hoy.

12 de julio de 2020 21:30 CEST
author

Tres puntos que permiten soñar al Leganés con la permanencia al menos hasta la siguiente jornada. Un partido en el que el Valencia ha sido incapaz de puntuar en Butarque ni contra diez jugadores casi toda la segunda mitad, donde comenzó muy arriba pero se fue viniendo abajo.

12 de julio de 2020 21:28 CEST
author

FINAL DEL ENCUENTRO

FINAL FINAL FINAL FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA CLAVE PARA EL LEGANÉS.

12 de julio de 2020 21:26 CEST
author

90+7'

Córner para el Valencia, ahora sí la última, y sube Jaume.

12 de julio de 2020 21:25 CEST
author

90+6'

Falta de Ruibal cerca del córner, la cual puede ser la última para el Valencia.

12 de julio de 2020 21:24 CEST
author

90+5'

Fuera el disparo de Guedes tras un córner.

12 de julio de 2020 21:23 CEST
author

90+4'

CASI EMPATA EL VALENCIA, PERO LO EVITA DESPEJANDO DE PUÑOS CUÉLLAR. COMO ESTA AGUANTANDO EL CONJUNTO PEPINERO.

author

90+4'

Despeja Tarín el centro peligrosísimo de Florenzi.

12 de julio de 2020 21:22 CEST
author

90+3'

TARJETA AMARILLA PARA RECIO, que se pierde el partido contra el Athletic Club también.

author

90+3'

Provoca un saque de esquina Avilés tras perder tiempo en el córner.

12 de julio de 2020 21:21 CEST
author

90+2'

TARJETA AMARILLA para Awaziem, que se perderá el encuentro frente al Athletic Club.

12 de julio de 2020 21:20 CEST
author

90+1'

Se le va el control a Guedes, que evita que sea saque de puerta su pérdida.

12 de julio de 2020 21:19 CEST
author

Tiempo añadido

Hasta el 97 se irá el encuentro.

12 de julio de 2020 21:18 CEST
author

89'

NO REMATA NADIE EL CENTRO DE FLORENZI. Hasta cuatro jugadores había en el área, pero ninguno consigue rematar.

author

89'

Falta de Siovas que protesta con insistencia el central.

12 de julio de 2020 21:17 CEST
author

88'

Encerrado el Leganés, soporta las internadas del Valencia, que no puede meter el gol que le daría el empate.

author

87'

Córner para el Valencia, que acaba con Cherysev lanzando fuera desde muy lejos.

DOBLE CAMBIO EN EL LEGANÉS

Entran Recio y Avilés por Siovas y Rubén Pérez, pero finalmente tras varios minutos de discusión será Bryan Gil quien salga, y no Siovas.

author

83'

Está tendido en el césped Siovas, que se duele tras una carrera.

12 de julio de 2020 21:12 CEST
author

82'

Disparo de Kang-In Lee a las manos de Cuéllar, que está muy activo tras entrar hace pocos minutos.

12 de julio de 2020 21:11 CEST
author

80¡

A córner el centro de Kang-In tras despejarlo Awaziem. Diez minutos que se prevéen de asedio valencianista.

12 de julio de 2020 21:09 CEST
author

79'

TARJETA AMARILLA para el Leganés, esta vez para Ruibal tras una entrada a destiempo a Diakhaby, y expulsión para el preparador físico del Leganés.

12 de julio de 2020 21:08 CEST
author

77'

FUERA EL DISPARO CRUZADO DE FLORENZI. Centro de banda a banda de Cherysev que no desvía nadie a la red.

12 de julio de 2020 21:06 CEST
author

77'

Se reanuda el encuentro tras esta pausa.

12 de julio de 2020 21:05 CEST
author

74'

Llegamos al parón de hidratación, 15 minutos más el añadido para saber quien se llevará los tres puntos.

12 de julio de 2020 21:03 CEST
author

Cambio muy ofensivo, se retira Gabriel Paulista y entra Kang-In Lee.

12 de julio de 2020 21:01 CEST
author

72'

Fuera de juego de Bryan Gil en tres cuartos de campo.

12 de julio de 2020 21:00 CEST
author

70'

FUERA LA JUGADA DEL LEGANÉS, QUE CASI ANOTA EL SEGUNDO. Disparo de Bryan Gil de espaldas que casi clava en la escuadra valencianista.

12 de julio de 2020 20:59 CEST
author

70'

A las manos de Cuéllar la falta lanzada por Dani Parejo desde 30 metros.

12 de julio de 2020 20:58 CEST
author

69'

SEGUNDA TARJETA AMARILLA PARA EL LEGANÉS. En este caso, para el recién entrado Roque Mesa.

12 de julio de 2020 20:57 CEST
author

67'

Falta sobre Paulista en el centro del campo.

12 de julio de 2020 20:56 CEST
author

64'

Primera acción del lateral italiano con un centro pasado a Maxi Gómez que acaba en posesión pepinera.

12 de julio de 2020 20:53 CEST
author

DOBLE CAMBIO DEL VALENCIA

Entran Cherysev y Florenzi y salen Jaume Costa y Wass.

12 de julio de 2020 20:52 CEST
author

63'

CERCA DE ENTRAR EL CABEZAZO DE FERRAN. Centro al área donde el extremo de Foios casi la mete dentro de la portería.

12 de julio de 2020 20:51 CEST
author

CAMBIO EN EL LEGANÉS

Entra Roque Mesa y se marcha Guerrero.

12 de julio de 2020 20:49 CEST
author

60'

Casi se queda solo Amadou delante de Jaume, pero corta Paulista. El partido se ha roto, y el Valencia va a por el empate.

author

59

PARA PARA PARA PARA PARA CUÉLLAR. Adivinó el lanzamiento del de Coslada, haciendo un auténtico paradón.

12 de julio de 2020 20:48 CEST
author

58'

Y ASÍ ES, PENALTI PARA EL VALENCIA POR MANO DE TARÍN ANTE EL CONTROL DE MAXI, va Parejo desde los 11 metros.

12 de julio de 2020 20:47 CEST
author

57'

OJO QUE MAXI RECLAMA UNA MANO EN EL ÁREA MUY CLARA, VA A REVISARLO AL VAR.

12 de julio de 2020 20:46 CEST
author

56'

Reacciona el Valencia en esta segunda mitad, aprovechando la roja al Leganés.

12 de julio de 2020 20:45 CEST
author

55'

DETIENE A BOCAJARRO CUÉLLAR EL DISPARO DE JAUME COSTA. Buena parada del "Pichu" ante el disparo desde el punto de penalti.

12 de julio de 2020 20:44 CEST
author

54'

Jugada clara del Valencia tras un saque de esquina favorable, con un intento de pase de la muerte de Parejo que corta Siovas.

12 de julio de 2020 20:43 CEST
author

53'

CONFIRMADO, EL VAR RECTIFICA Y ES TARJETA ROJA PARA EL LEGANÉS. Veremos como puede cambiar esto el partido.

12 de julio de 2020 20:42 CEST
author

52'

OJO QUE REVISA EL VAR UNA POSIBLE CARTULINA ROJA PARA EL JUGADOR PEPINERO.

12 de julio de 2020 20:41 CEST
author

52'

TARJETA AMARILLA para Jonathan Silva tras una entrada por detrás a Ferran.

12 de julio de 2020 20:40 CEST
author

51'

Disparo desviado de Guedes desde la frontal del área.

12 de julio de 2020 20:39 CEST
author

48'

Centro de Siovas sin peligro a las manos de Jaume.

12 de julio de 2020 20:37 CEST
author

47'

Falta sobre Guedes de Rosales.

12 de julio de 2020 20:36 CEST
author

46'

GOL ANULADO A FERRAN TORRES POR FUERA DE JUEGO. Desmarque del recién entrado que batió a Cuéllar por debajo, pero en posición incorrecta.

12 de julio de 2020 20:35 CEST
author

Segunda mitad

AAAAARRRRRANCA LA SEGUNDA PARTE.

12 de julio de 2020 20:33 CEST
author

Entrará en banda Ferran Torres por Kondogbia.

author

DESCANSO

Llegamos al final de la primera mitad, donde sale vencedor el Leganés tras el gol de penalti cometido por Kondogbia, en un partido donde el Valencia ha ido de más a menos. ¡Enseguida volvemos con el devenir de la segunda mitad!

12 de julio de 2020 20:19 CEST
author

45+2'

Falta de Wass en un intento de prolongación tras un pase largo de Parejo.

12 de julio de 2020 20:17 CEST
author

Se jugarán tres minutos más en esta primera mitad.

12 de julio de 2020 20:15 CEST
author

44'

Córner favorable al Valencia tras interceptar un centro de Wass.

author

44'

Falta otra vez sobre Guedes, que está recibiendo bastantes golpes en el día de hoy.

author

41'

Directo a las manos de Cuéllar el centro. Revisaba el VAR un agarrón que consideran insuficiente sobre Kondogbia.

12 de julio de 2020 20:12 CEST
author

40'

Falta sobre Guedes en la banda izquierda. Buena opción para que Parejo la cuelgue al área.

12 de julio de 2020 20:11 CEST
author

38'

Falta de Amadou sobre un Diakhaby que se duele en el terreno de juego.

12 de julio de 2020 20:09 CEST
author

37'

Muy alto el disparo de Rosales con mucha fuerza.

12 de julio de 2020 20:08 CEST
author

36'

Mano de Jaume Costa al intentar salir al contragolpe. Falta peligrosa para el Leganés.

12 de julio de 2020 20:07 CEST
author

35'

Falta de Maxi Gómez sobre Siovas.

12 de julio de 2020 20:06 CEST
author

32'

Centro forzado desde la izquierda de Guedes que acaba en manos del "Pichu" Cuéllar.

12 de julio de 2020 20:02 CEST
author

30'

Llegamos al parón habitual para que los futbolistas se hidraten.

12 de julio de 2020 20:00 CEST
author

29'

Falta sobre Parejo tras intentar robarle el esférico varios centrocampistas del Leganés.

author

27'

Balón largo de Kondogbia que no se entiende con Guedes y acaba en posesión rival.

12 de julio de 2020 19:58 CEST
author

26'

NO EMPUJAN A LA RED EL PASE DE DIAKHABY. Centro del capitán al francés que prolonga al segundo palo, donde se le escapa el control a Gameiro y no es capaz de empatar el partido.

12 de julio de 2020 19:57 CEST
author

26'

Falta de Guerrero sobre Parejo en tres cuartos de campo.

12 de julio de 2020 19:56 CEST
author

25'

ROBO CLAVE DE KONDOGBIA. Pérdida del Valencia en el círculo central que acaba con un pase al hueco donde el centrocampista evita que llegue el esférico a Amadou, que se plantaba solo delante de Jaume.

author

24'

CASI ANOTA EL SEGUNDO EL LEGANÉS. Gran jugada entre Jonathan Silva y Bryan Gil que acaba con un balón al corazón del área, donde Guerrero no es capaz de controlar y empujarla a la red. El Valencia está aturdido desde el primer gol.

12 de julio de 2020 19:55 CEST
author

22'

Pierde el balón Gameiro en una internada por la banda izquierda.

12 de julio de 2020 19:53 CEST
author

20'

PRIMER CAMBIO EN LAS FILAS DEL LEGANÉS. Kevin Rodrigues no podrá continuar, y entrará Bryan Gil en su lugar.

12 de julio de 2020 19:51 CEST
author

19'

Saque de esquina para el conjunto pepinero, que sacan en corto y acaba en un lanzamiento fuera de Rubén Pérez.

12 de julio de 2020 19:50 CEST
author

18'

Golpe duro para el Valencia, que no había salido mal al encuentro, pero otro error de los que llevan acostumbrando toda la temporada les cuesta un tanto en contra.

12 de julio de 2020 19:49 CEST
author

17'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS. Anota el centrocampista, engañando a Jaume lanzando a la derecha del guardameta.

12 de julio de 2020 19:47 CEST
author

15'

PENALTI PARA EL LEGANÉS. Mano de Kondogbia en el área tras un saque de banda largo del conjunto pepinero. Rubén Pérez va a los 11 metros.

12 de julio de 2020 19:46 CEST
author

15'

Llegamos al primer cuarto de hora de juego, siendo ligeramente superior el Valencia.

author

13'

Gran acción defensiva de Kondogbia al quitarle limpiamente la pelota al Leganés en su área.

12 de julio de 2020 19:44 CEST
author

12'

Falta de Siovas al saltar junto a Paulista en un saque de banda al área che.

12 de julio de 2020 19:43 CEST
author

11'

Ya van varias perdidas del Valencia en campo propio, alguna puede costarle algún susto...

12 de julio de 2020 19:42 CEST
author

9'

Se marcha alto el disparo de Rosales a balón parado.

12 de julio de 2020 19:40 CEST
author

Tarjeta amarilla

Primera cartulina del encuentro para Wass por una entrada en la frontal del área. Ocasión peligrosa para el Leganés.

12 de julio de 2020 19:39 CEST
author

7'

¡¡AL LARGUERO GUEDEEEEEEES!! Zambombazo del luso desde más de 40 metros que se estrella en el travesaño ante el despiste del guardameta pepinero. La primera ocasión clara del encuentro.

12 de julio de 2020 19:38 CEST
author

6'

Falta de Siovas para cortar el contragolpe del Valencia.

12 de julio de 2020 19:37 CEST
author

5'

Falta de Rubén Pérez sobre Gonçalo Guedes en el centro del campo. Parece que el Valencia quiere sentirse protagonista con el balón.

12 de julio de 2020 19:35 CEST
author

4'

Balón largo que es muy alto para Maxi Gómez, y acaba en manos de Cuéllar.

12 de julio de 2020 19:34 CEST
author

3'

Saque de portería para el Valencia tras un centro forzado de Kevin Rodrigues.

12 de julio de 2020 19:33 CEST
author

2'

Trata de salir desde atrás el conjunto che, que parece que plantea un 4-3-3 con Gameiro en banda derecha.

12 de julio de 2020 19:32 CEST
author

1'

Primera falta del encuentro de Coquelin en la salida del balón del Leganés.

12 de julio de 2020 19:31 CEST
author

INICIO DEL PARTIDO

¡¡ARRRRRRRANCA EL ENCUENTRO EN BUTARQUE!!

12 de julio de 2020 19:30 CEST
author

Ya están los futbolistas en el túnel de vestuarios, ¡esto comenzará en breves!

12 de julio de 2020 19:26 CEST
author

Invictos frente al equipo madrileño

Un dato que juega en contra del Leganés es que nunca han conseguido ganar al Valencia, algo que pueden conseguir hoy. ¿Lo conseguirán?

12 de julio de 2020 19:16 CEST
author

Europa a tiro

Para quien también podría considerarse una final es para el club che. Si gana hoy podría meterse en puestos europeos, que están a un punto tras la victoria del Athletic Club hace pocos minutos frente al Levante.

12 de julio de 2020 19:14 CEST
author

Una de las últimas oportunidades para el Leganés

Si hoy no gana el conjunto pepinero podría decir adios a la máxima competicion nacional. Con 29 puntos, se encuentra a seis puntos de la salvación que marca el Alavés a falta de nueve por disputarse, algo que declara el encuentro como una final para ellos.

12 de julio de 2020 19:10 CEST
author

Bajas en el Valencia CF

En el Valencia no hay novedades en la enfermería respecto al encuentro frente al Valladolid, sin poder contar con jugadores básicos de este equipo como Rodrigo y Gayà, además del lateral italiano Piccini, que lleva de baja toda la temporada.

12 de julio de 2020 19:08 CEST
author

Bajas en el CD Leganés

No podrán ayudar a sus compañeros jugadores muy importantes como lo son Oscar Rodríguez, Carrillo, Omeruo y el ya mencionado Bustinza. Bajas clave en un encuentro a vida o muerte.

12 de julio de 2020 19:06 CEST
author

Repite en portería el entrenador con Jaume en detrimento de un Cillessen que venía de buenas actuaciones en los últimos partidos. En defensa cambio en los dos laterales, además de la salida de Soler en el centro del campo dando entrada a Coquelin.

12 de julio de 2020 19:03 CEST
author

XI del Valencia CF:

Voro saldrá con: Jaume; Wass, Paulista, Diakhaby y Jaume Costa; Coquelin, Kondogbia, Parejo y Guedes; Gameiro y Maxi Gómez.

12 de julio de 2020 19:02 CEST
author

El técnico mexicano parece que mantiene esa línea de tres atrás con dos carrileros largos. Solo un cambio respecto a la última jornada, con la inclusión de Awaziem por el lesionado Bustinza.

12 de julio de 2020 19:00 CEST
author

XI del CD Leganés:

Javier Aguirre saldrá con: Cuéllar; Tarín, Awaziem y Siovas; Rosales, Amadou, Rubén Pérez y Jonathan Silva; Ruibal, Guerrero y Kevin Rodrigues.

12 de julio de 2020 18:58 CEST
author

¡Alineaciones confirmadas!

¡Buenas tardes a todos, y bienvenidos a la retransmisión del emocionante duelo Leganés-Valencia que comenzará en poco más de media hora! Ya tenemos onces confirmados de ambos equipos.

12 de julio de 2020 18:57 CEST
author

¡Nos vemos poco antes de comenzar el choque!

Y con esto, nos despedimos hasta que se hagan públicas las alineaciones de ambos equipos. ¡Les esperamos!

11 de julio de 2020 16:15 CEST
author

Dónde seguir el partido

El encuentro podrá verse en directo en Movistar LaLiga, y seguir el minuto a minuto aquí, en VAVEL.

11 de julio de 2020 16:11 CEST
author

Actualmente están a un punto de la Real Sociedad con el "gol average" perdido, equipo que marca los puestos europeos. En caso de victoria podría igualar al Getafe, sexto clasificado, si pierde ante el Alavés y consiguen sacar los tres puntos en Butarque.

11 de julio de 2020 16:10 CEST
author

Valencia CF

En una situación distinta se encuentra el conjunto che, pero no menos exigente. Vienen de ganar en Mestalla al Valladolid con un gol de Kang-In Lee en el último minuto, situando el 2-1 en el marcador.

11 de julio de 2020 16:08 CEST
author

En caso de que puntuara el equipo vasco y el Leganés no sacara nada de este partido, podría consumarse el descenso matemático a la segunda división española, por lo que se antoja vital este encuentro para sus aspiraciones.

11 de julio de 2020 16:07 CEST
author

CD Leganés

El equipo madrileño viene de empatar contra un rival directo como es la SD Eibar en Ipurua. Con aquel empate, se quedan a seis puntos de la salvación, que marca el Alavés con 35 puntos.

11 de julio de 2020 16:06 CEST
author

La última visita del conjunto che acabó con el mismo resultado, con un gol del ex delantero "pepinero" Braithwaite en los minutos finales la temporada pasada.

11 de julio de 2020 16:05 CEST
author

Precedentes

La última ocasión que se cruzaron ambos equipos queda muy lejana. En la jornada 5, el conjunto dirigido por entonces por Albert Celades solo pudo sacar un empate ante el Leganés en Mestalla, con un resultado de 1-1.

11 de julio de 2020 16:04 CEST
author

Hora y lugar

El encuentro se disputará el 12 de julio a las 19:30 de la tarde en el Estadio de Butarque, siendo el Leganés el equipo local.

11 de julio de 2020 16:02 CEST
author

Colegiado del encuentro

Melero López es el árbitro designado por la RFEF para dirigir este encuentro desde el césped. Desde el VAR estará Munuera Montero.

11 de julio de 2020 16:01 CEST
author

¡Bienvenidos!

¡¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro correspondiente a la jornada 36 de LaLiga Santander que enfrentará a Leganés y Valencia en la lucha por los tres puntos!!

11 de julio de 2020 15:59 CEST