Un  nuevo encuentro en Vallecas lleno de emociones y de ganas para conseguir sumar tres puntos al casillero, pero el partido no fue según lo previsto.

En la primera parte hubo juego por ambos equipos pero no consiguieron muchos remates en ambas porterías por parte de los dos equipos. A pesar de ello, uno de los protagonistas del primer derbi madrileño celebrado en Vallecas fue Óscar Trejo, uno de los titulares indiscutibles de Míchel desde su vuelta al primer equipo franjirrojo.

El argentino fue uno de los jugadores que estuvo encima del terreno de juego durante el encuentro de la novena jornada de la temporada defendiendo la camiseta de la franja. Fue uno de los que vio la cartulina amarilla, pero en doble ocasión.

El colegiado en el último tramo del encuentro no se ató en sacar tarjetas amarillas en las faltas que ambos equipos estaban realizando en el choque madrileño en Vallecas.

Uno de los jugadores afectados fue el citado, el argentino del conjunto del equipo local. La primera tarjeta amarilla que vio Trejo fue en el minuto 86 por protestar al colegiado, por lo que el jugador franjirrojo estaba advertido de posible expulsión si volvía a ver otra cartulina.

A pesar de ello, el encuentro continuaba intenso tras los tres goles vividos, que fueron en cuestión de diez minutos de la segunda parte. Tras los tres goles y la primera cartulina al argentino, vio la segunda en el tiempo de descuento.

De esta manera, el argentino vio la tarjeta roja por ello, tras la protesta de la primera amarilla y la segunda por una falta realizada a un jugador del conjunto azulón, por lo que Óscar Trejo tuvo que abandonar el terreno de juego al final del encuentro, en los últimos minutos en los que el Rayo Vallecano buscó el gol del empate para al menos poder sumar un punto más en la clasificación, pero no tuvo éxito de ello.

No cabe duda que la ausencia del jugador en el partido ante el Athletic de Bilbao del miércoles 24 de octubre a las 19:00 horas de la tarde  será un punto importante, puesto que Trejo está siendo uno de los hombres de más confianza del técnico franjirrojo.