¡FINAL EN EL ESTADI MUNICIPAL!

​¡VICTORIA DEL CF REUS POR 2-1 ANTE EL RAYO MAJADAHONDA!

21 de octubre de 2018 19:48 CEST

90+2' | La tuvo Carbia para matar el partido, pero el balón se marcha rozando el larguero.

21 de octubre de 2018 19:47 CEST

90' | 3 minutos de tiempo añadido.

21 de octubre de 2018 19:45 CEST

87' | Tercer y último cambio en las filas del CF Reus: entra Borja Herrera, que sustituye al lesionado Adrián Guerrero.

21 de octubre de 2018 19:43 CEST

86' | ¡Juan Domínguez aprovechó un balón muerto dentro del área del Rayo para fusilar a Basilio y anotar el 2-1!

21 de octubre de 2018 19:41 CEST

¡¡GOOOOL DEL CF REUS!!

84' | El desgaste físico está empezando a pasar factura al CF Reus, que lleva minutos sin acercarse al área del Rayo.

21 de octubre de 2018 19:39 CEST

82' | Segundo cambio en el CF Reus: entra Rubén Enri en el lugar de Gonzalo Pereira.

21 de octubre de 2018 19:38 CEST

80' | Tarjeta amarilla para Jesús Olmo, capitán del CF Reus.

21 de octubre de 2018 19:35 CEST

77' | Segundo cambio en el Rayo Majadahonda: entra Benito Ramírez en el lugar de Verza.

21 de octubre de 2018 19:32 CEST

74' |Está mejor ahora el Rayo Majadahonda. El Reus, encerrado atrás, lo está pasando mal.

21 de octubre de 2018 19:29 CEST

68' | Intervención providencial de Olmo, capitán del CF Reus, que apareció para evitar que Ruibal se plantara solo ante Badia.

21 de octubre de 2018 19:24 CEST

67' | Lo intenta Ruibal con un disparo que desvía Pereira.

21 de octubre de 2018 19:23 CEST

66' | Cartulina amarilla para Ernesto Galán.

21 de octubre de 2018 19:22 CEST

63' | Primer cambio en las filas del Rayo Majadahonda: se marcha Enzo Zidane, sustituido por Martínez.

21 de octubre de 2018 19:20 CEST

62' | Se ha pausado el ritmo del partido. Sin embargo, el CF Reus sigue dominando la posesión, el Rayo sale a la contra.

21 de octubre de 2018 19:17 CEST

60' | Primer cambio en el CF Reus, entra Fran Carbia sustituyendo a Alfred Planas.

21 de octubre de 2018 19:16 CEST

59' | Lo intenta Varela por parte del Rayo, con un disparo cruzado que no encuentra portería.

21 de octubre de 2018 19:14 CEST

55' |¡Está apretando el CF Reus! Minutos dulces e intensos para el cuadro de Bartolo.

21 de octubre de 2018 19:11 CEST

52' | ¡La volvió a tener Catena para anotar el 2-1! Su remate lo desvió un defensa del Rayo bajo palos.

21 de octubre de 2018 19:08 CEST

50' | Gol de Catena, que cabeceó a la perfección un córner para anotar el empate.

21 de octubre de 2018 18:59 CEST

Hoy hay 2.345 espectadores en el Estadi Municipal de Reus.

​¡DESCANSO EN EL ESTADI MUNICIPAL DE REUS!

21 de octubre de 2018 18:45 CEST

43' | ¡Doble ocasión clarísima para el CF Reus! Cabezazo a bocajarro de Guerrero, repelido por la defensa del Rayo. El rechace lo aprovechó Juan Domínguez para armar un disparo desde la frontal, detenido en dos tiempos por Basilio.

21 de octubre de 2018 18:44 CEST

41' | Disparo a la media vuelta de Ruibal por parte del Rayo. El balón se marcha muy desviado.

21 de octubre de 2018 18:41 CEST

38' | Sigue apretando el Reus. Remate de Olmo que la defensa del Rayo envía a córner.

21 de octubre de 2018 18:38 CEST

35' | Lo sigue intentando Linares por parte del CF Reus, esta vez con un remate de cabeza forzado.

21 de octubre de 2018 18:35 CEST

34' | Lo intenta el CF Reus mediante Linares, pero su disparo lo repele la zaga del Rayo Majadahonda.

31' | Lo intenta el CF Reus, que ahora se siente más cómodo. Buscaba un centro Guerrero, interceptado por la zaga del Rayo.

21 de octubre de 2018 18:33 CEST

30' | Balón largo de Jesús Olmo colgado al área del Rayo. Adrián Guerrero intentó acudir al remate, pero Basilio se anticipó.

21 de octubre de 2018 18:29 CEST

29' | Falta lejana a favor del CF Reus. Se prepara Jesús Olmo para servirla.

27' | Lo intentaba Linares con un disparo muy lejano, pero el colegiado anula la acción por falta previa.

21 de octubre de 2018 18:28 CEST

24' | Córner para el CF Reus. Cabeceó Pereira y Basilió envió el balón a fuera.

21 de octubre de 2018 18:24 CEST

21' | Lo sigue intentando el Rayo, con un disparo de Aitor García que Catena envía a córner.

21 de octubre de 2018 18:21 CEST

19' | ¡Gran ocasión para el Rayo Majadahonda! Aitor García remataba solo ante Badia, pero no impactó correctamente el balón, que se marchó desviado.

21 de octubre de 2018 18:19 CEST

14' | Lo intenta el Rayo Majadahonda en su primera aproximación al área del Reus. Remate forzado de Galán que se marcha por encima de la portería de Badia.

21 de octubre de 2018 18:14 CEST

13' | Le está costando al Reus llegar al área rival. El Rayo se defiende con solvencia.

21 de octubre de 2018 18:13 CEST

9' | Tiene ahora la posesión el Rayo Majadahonda, el Reus lo intenta a la contra y con incidencia por las bandas.

21 de octubre de 2018 18:09 CEST

6' | Se mantiene igualado el encuentro. Ambos conjuntos intentan tomar la iniciativa con el control de la posesión.

21 de octubre de 2018 18:06 CEST

4' | Dura entrada de Catena sobre Aitor García. El colegiado le perdona la cartulina.

21 de octubre de 2018 18:05 CEST

2' | ¡La tuvo el CF Reus! ¡Clarísima la oportunidad de Linares, que se plantó solo ante Basilio, pero erró en el remate!

21 de octubre de 2018 18:02 CEST

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

21 de octubre de 2018 18:00 CEST

¡Finaliza el calentamiento!

¡Se retiran los jugadores del CF Reus y Rayo Majadahonda a vestuarios! Nueve minutos para que arranque el encuentro.

21 de octubre de 2018 15:51 CEST

¡Saltan a calentar los jugadores de CF Reus y CF Rayo!

21 de octubre de 2018 15:30 CEST

¡Calentamiento en marcha!

¡Ya calientan los guardametas de CF Reus y CF Rayo Majadahonda a poco más de 30 minutos para que arranque el encuentro!

Banquillo: Rayo Majadahonda

Cantero, Verdés, Varela, Benito, Bustos, Jeisson, Toni Martínez.

21 de octubre de 2018 17:13 CEST

Basilio, Galán, Rafa, Óscar Valentín, Morillas, Verza, Luso, Aitor García, Fede Varela, Enzo, Rubial.

21 de octubre de 2018 17:11 CEST

Once Rayo Majadahonda:

Pol Freixanet, Borja Herrera, Carbia, Carbonell, Moore, Martí Vilà, Rubén Enri.

21 de octubre de 2018 17:09 CEST

Banquillo CF Reus

¡Tenemos onces confirmados!

Empezamos con el CF Reus, que sale con un 5-3-2, con defensa de 3:

Badia, Bastos, Catena, Olmo, Gonzalo Pereira, Guerrero, Gus Ledes, Juan Domínguez, Mario Ortiz, Alfred Planas, Linares.

21 de octubre de 2018 17:07 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con el minuto a minuto del CF Reus - CF Rayo Majadahonda, que arrancará a las 18h.

21 de octubre de 2018 17:04 CEST

Por su parte, el CF Reus no podrá contar con David Querol, Ricardo Vaz ni Mikel Villanueva, bajas confirmadas por lesión. Isaac Cuenca, Yoda, Tito y Vítor Silva siguen sin poder jugar hasta que se solucionen los problemas con el límite salarial.

21 de octubre de 2018 13:37 CEST

Iriondo no podrá disponer de Iza, titular fijo de este Rayo, sancionado por acumulación de tarjetas. Jorge García, Andújar y Carlitos también serán baja por lesión.

21 de octubre de 2018 13:33 CEST

El conjunto de Antonio Iriondo llega en un buen momento en Liga, competición en la que encadena dos victorias consecutivas. Sin embargo, llegan mermados por el desgaste físico en Copa, donde cayeron eliminados en penaltis ante el Sporting.

21 de octubre de 2018 13:32 CEST

CF Rayo Majadahonda

El conjunto madrileño es uno de los más atrevidos de la categoría. Pese a ser un recién ascendido y un debutante en la categoría, se está mostrando muy fiel a su estilo, caracterizado por el control del juego y el dominio de la posesión.

21 de octubre de 2018 13:31 CEST

Xavi Bartolo recuperó a Fran Carbia y Carbonell, titulares en Almería y que podrían descansar ante el Rayo. Alfred Planas y Linares volverán a la titularidad tras su suplencia en Copa.

21 de octubre de 2018 13:30 CEST

CF Reus

El cuadro catalán llega a la décima jornada tras haber dado una buenísima imagen en Almería, pese caer eliminado de la Copa del Rey. El objetivo, lograr la primera victoria en casa de la temporada.

21 de octubre de 2018 13:29 CEST

Toda la información del encuentro con la previa del partido CF Reus Deportiu vs. CF Rayo Majadahonda. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

21 de octubre de 2018 13:28 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CF Reus - Rayo Majadahonda, correspondiente a la décima jornada de LaLiga 1|2|3.

21 de octubre de 2018 10:15 CEST