CF Reus Deportiu y Rayo Majahonda se enfrentaban por primera vez en su historia en la categoría de plata del fútbol español. El encuentro era de vital importancia para el equipo rojinegro debido a que aun no conocía la victoria como local

Xavi Bartolo repetiria su once respecto al equipo que disputo los 90 minutos en el Estadio Juegos del Mediterráneo de Almeria. Así pues, los jugadores que empezarían de inicio a defender la elástica rojinegra serian: Badía, Bastos, Catena, Olmo, Pereira, Adri Guerrero, Ledes, Juan Domínguez, Mario Ortiz, Alfred y Linares.

Un Reus ligeramente superior en la primera parte

La primera ocasión del partido llegó de los pies de Miguel Linares, el ariete rojinegro recibía un buen balón al espacio de Bastos pero no conseguía batir al guardameta visitante.

En el minuto 19 de partido, Aitor García remató un disparo a bocajarro que salió muy desviado de la portería del meta catalán.

Pocos minutos más tarde, en el minuto 22, el mismo jugador volvía a tener otra oportunidad pero esta vez seria Catena quien echaria el balón a corner.

Llegada la media hora de juego el Reus se hacía con el control del partido, aun así, la defensa visitante estaba bien colocada y era muy difícil conseguir pasar a los defensas rivales.

En el minuto 41 sería el atacante Rubial quién, des de fuera del área, dispararía con mucha potencia pero con poca precisión y su disparo se marcharía muy desviado.

El Reus se marcharía a los vestuarios con la sensación que el marcador no reflejava lo sucedido en el terreno de juego, así pues llegaríamos al final de la primera parte con tablas en el marcador, empate a cero.

Segunda parte, distintas sensaciones

En el minuto 46 de la segunda parte, Enzo Zidane conseguía rematar muy forzado delante de la portería rojinegra y su disparo seria atajado por el meta barcelonés. En la siguiente jugada, el delantero centro Ruibal, con un poco de fortuna, conseguiria batir la porteria del Reus poniendo así el 0-1 en el electrónico.

En el minuto 50 de partido, Alejandro Catena conseguía rematar de cabeza a la salida de un corner para poner el 1-1 en el marcador.

El primer cambio del partido llegaría por parte las filas rojinegras, el joven delantero Alfred sería sustutido por Fran Carbia. Por parte del Rayo Majadahonda, entraría Martinez por Enzo.

La primera targeta del partido la vería, por parte del equipo visitante, el lateral derecho, Ernesto Galán.

Llegada la media hora de la segunda mitad, sería el Rayo Majadahonda quién llevaría la batuta del partido, sin embargo, el Reus lo seguiría  intentando con algun contragolpe aislado.

En el minuto 80, el capitán del Reus Jesús Olmo vería la cartulina amarilla por una dura entrada a Ruibal.

El segundo cambio en las filas del Reus se realizaría en el minuto 82, Gonzalo Pereria dejaría su lugar al joven delantero Ruben Enri. Con este cambio el entrenador ilerdense del Reus dejaría claras sus intenciones de ir a por la victoria sustituyendo un central por un delantero.

En el minuto 86 de partido, Juan Domínguez conseguiría batir al meta visitante des del áera pequeña para poner el B en el marcador.

El último cambio de las filas del equipo reusense llegaría en el minuto 88 de partido, Adri Guerrero dejaría el terreno de juego en favor de Borja Herrera.

Final del partido y los 3 puntos se quedaron en el Municipal de Reus. Victoria muy importante de los rojinegros para seguir vivos en la lucha por la permanencia de la Liga 123.